硬いグミが好きでついつい食べ過ぎてしまう。新しい味が出るたびに買ってしまう。
女性 / 40代代 / 神奈川県 jjGe さんの口コミ一覧
カバヤ タフグミデュアルPグレープグレープ
カバヤ食品
デュアル
4.50 / 5プレミアムベビーチーズ 贅沢アーモンド 60g
六甲バター
ベビーチーズ
4.50 / 5値段が安いので普通のほうのアーモンドも何度も買った事ありますが、やはりアーモンドの量が物足りなくてこちらに落ち着く。チーズの味もこちらのほうが好みです。冷蔵庫に常備してます。
花王 キュレル ローションポンプ 410ml
花王
キュレル
4.50 / 5夏はもう少しサラッとしているほうが使いやすいかなぁと思うが、ベタつきが気になったりはしないし、特に問題ない。ポンプなのが使いやすくて良い!キュレルの商品は何を買ってもダメだった事はないので安心して買える。
サントリー 天然水 ペット 2L
サントリー
5.00 / 5たまにこれより安く売ってるものがある時は違うのを買ってみますが、結局これに落ち着く。いくら安くても味が好みでないと飲めない。味も価格もイイ!ペットボトルも柔らかくて捨てる時にかさばらなくて良い。
湖池屋 じゃがいも心地 合わせ塩味 58g
じゃがいも心地
4.50 / 5最近のポテチの中ではこれが1番好きです。程よい厚みで食べ応えがあって良いです!合わせ塩味が良いのかな?味も好みです。
サントリー ボスカフェベース無糖ペット 340ml
サントリー
ボス
4.50 / 5どこの商品かは忘れたがこれよりコスパが良い物があったので一度買ってみたら不味かった。値段と味とを考えると結局これに落ち着く。
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
味の素
ピュア
4.50 / 5キューピーの酸味が強い感じが苦手で味の素に落ち着きました。10年以上キューピーを買っていないので現在の味はわかりませんが…。マヨネーズはよく使うので切らさないようにしています。
サトウ 新潟産こしひかり
佐藤食品工業
5.00 / 5便利だしよく買っている。いろいろ買ってみたが、やはりサトウのごはんが1番美味しい。
ブルボン チョコダイジェスティブビスケット 17枚
4.50 / 5美味しいです。この値段でこの量はイイ!
湖池屋 じゃがいも心地王道ポテトサラダ 58g
じゃがいも心地
3.00 / 5じゃがいも心地がお気に入りなので購入した。不味いわけではないけど次も買うかと言われれば買わないかも…という感じです。やっぱり塩味が1番美味しい。
グリコ ビッテミルクショコラ 6枚
江崎グリコ
ビッテ
4.50 / 5決して安くはないが美味しいので何度も買っている
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)