紅生姜は豚骨ラーメンや牛丼にとてもあいます。 焼きそば、焼うどん、焼きチャンポンにも合います。 チャーハンにも味変させるのに良いですね。
東海漬物 東海 細切生姜 50g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,204商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 東海漬物 |
冷蔵庫に入れておけば常備できるしさっと使いたい時におにぎりに混ぜたりお弁当にも入れたりとても使いやすくて好きです
紅生姜は冷蔵庫に常にストックしておきたい‼️ラーメンやチャーハン、焼きそばなどにトッピングして食べています!
良い!弁当に、焼そば、お好み焼き、たこ焼き、卵焼きアレンジに、牛丼、豚丼に。アレンジしやすくて良い!
赤い紅色が気になるが定番の買い置き商品。ラーメン、お好み焼き、散らし寿司、カレーライスなどフル回転。
冷やしラーメンにのせて食べました、きょうりにたまご、茄子藻乗せてみました、茄子は焼きました
ラーメンの時期です。毎日でも食べたいから紅生姜も買い置きしています。散らし寿司にも必要です
たこ焼きにのせていただきました。美味しいです。たこ焼きにあるとないのでは、大違いです。
紅生姜かき揚げに使ってます。夫がちくわと紅生姜でかき揚げはつまみに最高だそうです😆
お手頃なので、いつも購入します。紅生姜好きなので、常に冷蔵庫に保存しています。
たこ焼き用に買いましたが、ちらし寿司、焼きそば等に使えるのであると便利です。
色んなお料理に使えますので、いつも冷蔵庫に入れています。 ここのは安いです。
我が家はいつもこれ! お好み焼きに濃いめの味で、お好み焼きの味が締まります
焼きそばにのせたり牛丼にのせたりいろいろ使うので冷蔵庫に常備しています。
冷やし中華に使用します。やっぱりこれがないと美味しくないですね。
今日は、お好み焼きにトッピング😃 味のアクセントになる。
焼きそば、お好み焼き、たこ焼き、チャーハン何でも合います
美味しいけど開けたときビニールに張り付くのがめんどくさい
げげっ すごい色。 これしかなかったから、仕方なく購入。
最近のこの紅生姜で天ぷらを作るのが好きです!美味しい!
チャーハン、ラーメン、お好み焼きにも入れるとおいしい
牛丼作ったので。 牛丼に紅しょうが、考えた人天才!
たこ焼き、お好み焼きに必要でいつも常備してます。
大人になったら美味しさがわかってきましたw
焼きそばに入れて食べました。とても美味しかった。
お好み焼きに使いました。もう少し多いと良かった
かき揚げに使いました。しっかりしたお味です。
焼きそばやお好み焼き 粉ものには欠かせません
一人暮らしだとこれくらいの量がちょうどよい。
たこ焼きにいれまさた、丁度いい感じです。
チャーハンにいれると、アクセントにグウ!
お手頃なお値段なので常に購入してます。
少なめの量がいい。美味しかったです。
チャーハンの付け合せにはかかせません
焼きそば、お好み焼きにこれがないと。
焼きそばやお好み焼きにぴったりです。
ストックすると何にでも使え便利です
お好み焼きには紅生姜は欠かせません
さっぱりしていて美味しかったです。
量がちょうどいい 袋から出しづらい
焼きそばにのせてさらにgood☆
味付け良くて、丁度良い辛さです。
お好み焼きや焼きそばに使ってます
お好み焼きや焼きそばに使います
なんにでも合うからだいすきです
原材料タイ産で日本加工品です
料理のアクセントに使えます!
インスタントラーメンのお供。
味がしっかりしてて美味しい
タイ産の紅生姜で安いです。