普段はインスタントコーヒーは飲まないのですが、時間がない時や面倒な時は個包装で便利なので使います。苦味や酸味が強いのは苦手ですが、これは強くないので美味しいと思います。
味の素AGF AGF ちょっと贅沢な珈琲店スペシャルB 26本 の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,330商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | ちょっと贅沢な珈琲店 |
大袋の粉より、何となく香りがいいような気がしていつもスティックタイプを買います。程よい苦味が丁度よくカフェオレにしても美味しいです。
これを飲んでから、ほかのインスタントコーヒーが飲めなくなりました。高すぎないしありがたい。ちょっと贅沢なコーヒー名前の通りですね
瓶のインスタントコーヒーだと、酸化して味が落ちてしまうので割高だけど、こちらは飲み切りサイズでとても良いです。 味も美味しい。
普段マシーンで珈琲を入れていますが、夏場あまり使わなくなるので、スティックタイプを使用。コチラの珈琲が一番気に入っています。
スティックコーヒーは職場で飲むときに使っています。量を計らなくてよいので便利です。これは苦すぎなくて美味しかったです。
職場で飲むのに買いました。小袋に「お疲れさま」とか一言書かれていて、同僚にちょっと渡したりするのにも良いです。
スティックになっているのでいつでもフレッシュなコーヒーの味を楽しめていいです。香りがよくて癒やされます。
テレワークでコーヒーよく飲むので、手軽に飲めるスティックタイプはありがたいです!いい香りで一息つけます
最近はアスパルテームとか添加物とか甘味料入ってない方を選んでます。変な甘さがないほうがおいしいです。
癖もなく、苦味も酸味も強過ぎないので飲みやすいです。コスパも良いのでリピート買いしています。
ひとりでちょっと飲みたいときや忙しい朝に便利!インスタントコーヒーではこれがいちばん好きです
好きな味なので、リピート買いしています。ブラックで飲んだり、プロテインに混ぜたりしています。
スティックになってるので、簡単にコーヒーが作れます。職場に持っていって、合間に飲んでます。
香りも味も濃く甘味も感じられて美味しいです。ちょっと贅沢なインスタントコーヒーで満足です
味も香りもよく飲みやすく、最近ずっとこれ。 ブラックはもちろん、カフェオレもおいしい。
酸味も少なく、香り・味よく、最近一番のお気に入り。飽きない。 牛乳を入れてもおいしい。
いつもと違うコーヒーが飲みたくて購入。 簡単に美味しいコーヒーが飲めて助かります。
旦那の好きな商品です。 商品が切れると、機嫌が悪くなり、予備で買い置きしています。
簡単に作れる。 飲みやすい味。香りもよい。 好きな量、好きな濃さにして飲んでいる。
最近コーヒーの値段が上がってきているので、この商品に変えました。おいしかったです。
ちょっと贅沢な、のキャッチフレーズに迷わず購入しちゃいました。言葉って強いですね。
コーヒー飲みたい時ドリップするのはめんどくさいのでスティックはさっと飲めて便利。
主人が、ブラックが、好きなので、買いました。手軽に飲めるので、良いと思います。
家でサッと飲むコーヒーとして十分美味しい。アイスコーヒーで飲む事が多いです。
後ろの表記が自分の好きな具合で飲んでみても美味しかった… しかし少し違った
パッケージおしゃれでお手頃だったので買いました。あまり好みではなかったです
最近コーヒーが値上がりしているので初めてスティックを購入してみました。
濃くて目がさめる。仕事の時用。一本一本にメッセージが書いてあって素敵。
スティックタイプで、湿気ることがなく、常にいい香りと味で気に入ってます
会社で飲む用に購入 手軽に飲めるのでありがたい 濃さもちょうど良い
ブラックコーヒーを色々試しましたが、この商品が一番好みでした。
値下げされていたので購入。スティックでどこでも持ち運びが楽です
職場のランチ後に飲んでます! インスタントだけど美味しい。
好きなタイミングで美味しいコーヒーを手軽に飲めるのが良い。
安かったので購入。 可もなく不可もない感じのコーヒーです。
コストパフォーマンスは高めですが美味しいと思います。
いつも飲んでます。 添加物がなくて安心して飲めます。
とにかく安い。 特にこだわりが無いのでこれで十分。
個包装されていて香り高く苦味もちょうどいいです。
割高だが酸化しないし、職場に持って行くのに便利。
初めて飲みましたが、焙煎のような香りが良かった。
毎朝、カフェオレにして飲みます。 美味しいです
毎朝のコーヒーはいつもこれです。味は普通です。
職場にお弁当と一緒に持っていき食後に飲んでます
ビンのものよりも、風味がいいような気がする。
ちょっと贅沢なコーヒースペシャルブレンドです
仕事用。コスパ良いしホットもアイスもイける!
すぐに飲めるタイプなので、常備品として購入。
スティックになってるので簡単便利で最近これ