UCC上島珈琲 UCC カフェインレスコーヒーDPコク深め7g×8 の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,378商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | UCC上島珈琲 |
ブランド | UCC |
JANコード | 4901201136184 |
「コク深め」という言葉に惹かれて買ってみました。カフェインレスだとなんだかちょっと薄いような感じがいつもあるのですが、こちらは結構しっかり「コーヒー!」っていう味がしてとても美味しかったです。値段も他のカフェインレスの物よりも少し安めなのでありがたいです。
妊娠中でカフェインとりたくなくて、でもどうしてもドリップしたブラックコーヒーが飲みたかったので初めて買って飲んでみました。 そんなに期待していなかったからか?とても美味しく感じました! カフェインレスでここまで美味しいなら文句なしです。
胃の調子が悪くて、でも大好きなコーヒーを止める事が出来ず気休めかもしれないけどカフェインレスならと思い購入してみました。カフェインレスだと味的にどうなんだろうと思いましたがこく深めとある通り普段飲んでるコーヒーと変わらず美味しいです。
カフェインレスなのに しっかり珈琲を楽しむことができてよい。夕方にのみたくなるとき、こちらを飲んで夜もしっかり眠れるので、レスありがたいです。無印のカフェインレスも好きなんですけどそちらよりアメリカンで飲みやすいと感じます。
コーヒーを飲みすぎるのでカフェインレスを探してる時に出会った。カフェインレスなのに香りが良く、美味しい!何度もリピしてる。 仕事の休憩時間によく飲んでる。 カフェインレスだから、利尿作用もなくトイレの心配もなし笑
授乳中なので、カフェインレスを飲むようにしていますが、なかなか美味しいカフェインレスがない…!試した中では、これが一番美味しいな!と思ってリピートしています。コーヒーの味がしっかりします!
お手頃なドリップコーヒーでカフェインレス商品はあまりないので、飲みたい時はこちらを購入しています。コク深めはいまいち分からないですが、遅い時間でも安心して飲めるのは良いです。
コーヒーの香りは好きだけど、コーヒーを飲むことがそこまで大好きなわけではない。でもたまに香りを嗅ぎたくなるので、カフェインレスを選んでいます。 この商品はおいしいと思います。
授乳中でずっと我慢してる私に、ある日突然主人が買ってきてくれました。 カフェインレスは美味しくなくて余しがちだったのですが、これはちゃんと香りもあって美味しかったです!
不思議と不味いカフェインレスコーヒー…若干の不眠対策に仕方なくの選択ですが、これはきちんとドリップすればコーヒーの味がするので満足してます。テキトーすると泥水…。
元々は、モカが好みなのですが、とても美味しくいただけました‼️ リピ確定‼️ 胃腸が悪く、刺激物を控えないといけないので、美味しいデカフェ、嬉しいです‼️🥰
コク深め、試してみたくて購入しました。 香りもいいし カフェインレスは寝る前や 体調がイマイチ?!の時も 安心して飲めるので きらさないようにしています。
味がわかる方ではないさは、普通の方の味もどうだったか忘れてしまったのでなんとも言えませんが、美味しいと思います。 セブンのカフェラテに似てる気がします。
カフェインレスのカフェなので、夜に飲んでも心配ありません。 以前は寝付けない事が、有ったのですが、カフェインレスなので良いものを見つけました。
珈琲好きだけど、昼からカフェインを摂ると夜寝にくくなるので、お昼や夜に飲んでます カフェインレスだけど、珈琲の味がするので気に入ってます
カフェインレスが欲しかったので購入!そして、コク深めにそそられて買いました。カフェインレスなのにここまでコクを感じられるのは嬉しいです。
コーヒー好きの母の投薬でカフェインを減らしたく、これを飲むようにしてもらっています。味も気に入ってくれているようです。
カフェインレスですが変わりなく美味しくいただけました。少しお湯少なめでドリップしてカフェオレにしても美味しかったです。
きちんとコクもあり酸味は少なめで、いつもラテにしていただいてます!カフェインレスコーヒーの中でも美味しいと思います。
今カフェインレスにしているのですがこれはカフェイン入ってる感じのコクもしっかり、飲んでいて満足できるコーヒーです。
お値打ち品でしたので購入してみましたが飲みやすく美味しかったです。夕方や夜に飲むにはカフェインレスがいいですね。
現在授乳中なのでカフェインレスを飲んでいます美味しくないカフェインレスも多い中これはなかなか美味しいと思います
濃いめに惹かれて買ってみた。 普通のカフェインレスコーヒーが物足りなく感じていたので、濃さがちょうど良かった。
カフェインレスだと酸味が強いものが多い気がしますが、これはかなり飲みやすく美味しいです。 また購入したいです
妊娠してからかなりお世話になっているコーヒー!香りもよく美味しいので、コーヒー欲をしっかり満たしてくれます!
カフェインとり過ぎないように、朝はこちらのノンカフェイン。 なかなか売ってないので助かります。
お仕事から、帰って飲む、このコーヒーは、カフェインレスだから、寝る前に飲んでも、良く眠れます。
他社のインスタントのカフェインレスを飲んでいましたが、ドリップで、コク深く美味しいです!
コーヒー好きにはお助けマン的必需品です。夜寝る前でも躊躇なく淹れて香りを愉しみ飲みます。
トリップタイプでカフェインレスコーヒーでは私が知る限りこちらが一番美味しい。 満足です
寝る前でも珈琲を飲みたいので、他のより少し割高だけど買ってみた。味は遜色なく美味しい。
ふつうのよりたしかにコクが深いです。カフェイン入りには劣るけど雰囲氣は楽しめます。
妊娠中コーヒーが飲みたいですが、カフェイン気にしたくないのでこちらを買いました!
お気に入りのコーヒーです。ノンカフェインの中でも飲みやすく、とても美味しいです。
コーヒーが好きだけど飲みすぎて胃が痛くなったので買ってみたら大当たり。最高です。
カフェインレスとは思えないくらい、しっかりとしたコク。苦味もしっかりありました。
美味しいですよ❗5にしないのはお値段が…でも午後も気にせず飲めてありがたいです
カフェインレス、いろいろ飲んでいますが、これはクセがなく、美味しいと思います
体調が悪いとき用にノンカフェインを常備。こちらは、少しコクが深い気がします。
コク深めを見つけたので買ってみました。カフェインレスでも美味しかったです。
産後の妻が好んで飲んでいるカフェインレスコーヒー。もう少し安ければ満点!
初めて見た!いつもの普通のカフェインレスもいいけど、たまにはこれもいい!
胃腸の不具合のあとから、コーヒーは主にこちらを。不満なく飲めています。
コク深めはカフェインレスでも味が濃い目で美味しく飲める。普通のは薄すぎ
夜に珈琲習慣やめられず、ノンカフェインにしようと思い買ってみました
ちょっと薄めな感じがしますが、カフェインレスなのでこんなものかな?
カフェインレスて味が薄いと思ったけどそんな事はありませんでした
濃いめが美味しいです。これでカフェインレスならありがたいです。
普通の味との差がわからないけど、カフェインレスなのがありがたい
- イトーヨーカドー武蔵小杉駅前店¥419
- ツルハドラッグ七飯大川店¥408