イワタニ専用とありましたが、別メールのカセットコンロでもしっかりのせられました!今まで煙が充満して困っていましたが、これを使ったら煙は減りました。油も下に落ちるのでいい感じです!
女性 / 30代代 / 長野県 kSOM さんの口コミ一覧
岩谷 焼肉プレート CB-P-Y2
岩谷産業
4.00 / 5UCC カフェインレスコーヒーDPコク深め7g×8
UCC上島珈琲
UCC
4.00 / 5授乳中なので、カフェインレスを飲むようにしていますが、なかなか美味しいカフェインレスがない…!試した中では、これが一番美味しいな!と思ってリピートしています。コーヒーの味がしっかりします!
ヤマザキ 台湾カステラ(いちご&みるく)
ヤマザキ
4.50 / 5生地がフワッフワで美味しかったです!中のクリームも甘すぎず、いちごの酸味も少しあり、好きな感じでした!
〆まで美味しいごま豆乳鍋つゆ ストレート 750g
mizkan(ミツカン)
4.50 / 5お気に入りの鍋つゆです!今回のシメは、パッケージに書かれていたカルボナーラを作ってみました!スパゲティとベーコン、牛乳(我が家は豆乳)粉チーズ、卵黄、黒胡椒でとっても美味しいシメができました!!!今まではうどんか雑炊だったけど、カルボナーラ、大ヒットです!次回もこれやりたい!
サンフ—ズ バタ—ル #200
シェフワールド
4.50 / 5フランスパンは普段あまり買わないのですが、たまたま買ってみて、大ヒット!!!トースターで焼いたらカリカリでとってもおいしかったです!ハード系のパンはパン屋に行かないと食べれないと思っていましたが、スーパーに売っているパンでも十分美味しいことがわかりました。
ソーダS 交換用 ガスシリンダー 60L 410g
シナジートレーディング
4.50 / 5ソーダストリーム、ずっと愛用しています!毎日、炭酸水を飲んでいるので、ペットボトルで買うより経済的でゴミも出ず、いいです!炊飯する時に炭酸水を使うと美味しく炊き上がると聞き、やってみたらいつもよりふっくらもちもちになったので、炊飯にも使っています!
富士貿易 キアーラ カットトマト 390g
富士貿易
4.50 / 5トマト缶はいつもこれ!定番です!缶だとゴミ出しが大変ですが、パックなのでありがたいです。棚にしまっていますが、省スペースに収まります!味も量も文句なしです。
CookDoあらびき肉入り赤麻婆豆腐用中辛140g
味の素
4.00 / 5作るのが簡単でありがたいです!さすがCook Do! 私にはちょっと辛かったですが、旦那はこのくらい辛いほうが美味しいみたいです。
ミノン ベビー全身シャンプー 詰替 300ml
第一三共ヘルスケア
ミノン
4.00 / 5産まれた時からこのベビーソープを使っています。ポンプが押しやすくて、使いやすいです!詰め替えも、もう少しお安くなるともっと嬉しいです。
シャトレーゼ 北海道バターどら焼き 1個
4.50 / 5大好きな商品です!甘すぎず、とても美味しいです!中のクリームとあんこのバランスが絶妙です!
ナイスハンドさらっとタッチセミロング M ピンク
4.00 / 5手が荒れているので、食器洗いの時に使っています。内側の布が柔らかくてはめやすいです。前回使ったものは、袖が短くて水が入ってしまったので、セミロングのこちらのゴム手袋を購入しました。
ピジョン ベビー麦茶 125ml×3
ピジョン
3.50 / 54ヶ月の娘に、離乳食の練習でスプーンを使って飲ませています。お風呂あがりに飲ませると、美味しそうにゴクゴク飲みます。スプーンで飲むのも上手になってきたので、10倍がゆもおいしく食べてくれるかな?
ソシオ工房 フラ印マウイGシュリンプ 150g
ソシオ工房
3.50 / 5硬めのポテトチップスでとってもおいしかった!エビの味もしっかりしました!
マルコメ プラス糀 無添加 糀美人 650g
マルコメ
プラス糀
4.00 / 5いつも買っています!量も多く、お手頃価格です!
生活志向 チョコビス 袋 80g
三菱食品
4.00 / 5100円でこの量は嬉しいです!サクサクでとても美味しいです!
田中 長崎チャー麺 130g
田中製麺
4.00 / 5味は美味しかった!2人前だが、うまく分けられなかったので、分かれていると嬉しい!
ミスズ カットぶなしめじ 100g
ミスズライフ
4.50 / 5カットされているので使いやすいです!いつも買っています!
キッコーマンSF 調製豆乳 1L
キッコーマン
3.50 / 5飲みやすい!
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
4.00 / 5家の定番です!
ポッカサッポロ お酒にプラスグレープフルーツ540
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
4.50 / 5炭酸水で割って、グレープフルーツジュースにして飲んでいます!さっぱりおいしい!
ユニチャーム ムーニー S 84枚
ユニ・チャーム
ムーニー
4.50 / 5背中のテープがしっかり伸びて、フィットします!つけやすい!