イワタニカセットフー専用と書いてありますが、別のメーカーのコンロでも、たまたまかも知れませんが問題なく使えました。程よく脂が落ちて美味しくお肉も野菜も焼けます。そして何より煙も出ないし翌朝、お部屋もそれほど臭わなかったので買って良かったです!お手入れは溝に溜まった脂を捨て、固まった脂もキッチンペーパーで拭き取ってから洗えば綺麗になりました。これからお家で焼肉が増えそうです♪♪
岩谷産業 岩谷 焼肉プレート CB-P-Y2 の口コミ・評判
- 【その他調理器具】カテゴリ内 470商品中
カテゴリ | その他調理器具 |
メーカー | 岩谷産業 |
イワタニ専用とありましたが、別メールのカセットコンロでもしっかりのせられました!今まで煙が充満して困っていましたが、これを使ったら煙は減りました。油も下に落ちるのでいい感じです!
家で焼肉したくて購入しました。煙も出にくいし油が下の水入っている受け皿に落ちるのでいいです。ライフで980円とお買い得価格でした。
ガスコンロで使ってみましたが五徳が6本爪なので滑り落ちそうでした😅 ちゃんと4本爪のカセットコンロとかで使った方がいいですね笑
家で焼肉する為に購入しました。イワタニさんの商品は何を使ってもハズレがないので使うのが楽しみです。
炭を起こすのが面倒なのでもっぱらガスコンロで焼肉です!程良く油も落ちて美味しく焼けると思います。
煙出なくて最高。火災報知器も作動しなかったから今後ともよろしくお願いします。
煙が出にくいので、今までより自宅で焼肉をするハードルが下がりました。
500円でした。家で焼き肉をしたくて買いました。楽しみです。
コンロの上に置くだけなので便利そう。。 安くて良さそう
ホットプレートを購入しなくても、焼肉できていいですよ。
いらない油が落ちて、油ハネもすくなく買って良かった!
焼き肉用に購入。ホットプレートよりもしっかり焼けます
安かったので旦那が購入 焼き肉するのが楽しみです
焼肉プレートの中でも軽くて安価で使いやすいです!
少し大きいかなと思いました。収納には邪魔です。
このプレートでいつもより本格焼肉楽しめました
ガスコンロを使用して焼肉は簡単 手入れも簡単
2人で使うのには丁度良いかと思って(^^)
イワタニの商品なのに安価で大満足です!
フッ素加工でお手入れしやすいです
家での焼き肉パーティーに大活躍
洗いやすいし美味しく焼ける
あると焼肉が家で出来るので
根性焼きにします(^_^)
時々使う程度てがるでいい
サイズ感がちょうど良い。
すぐに、裏が油で汚れる
煙が少なく感じました