初めてのカセットコンロ 初キャンプに持って行こうと思い 現物見ずにヨドバシドットコムにて4,450円で購入 想像より大きかったw 家でも使え災害がおきてもあれば安心? キャンプに持って行くかどうかはさて置き 安心のIwatani製で色味とか薄さも気に入ってます
岩谷産業 岩谷産業 達人スリムプラス の口コミ・評判
- 【その他調理器具】カテゴリ内 470商品中
カテゴリ | その他調理器具 |
メーカー | 岩谷産業 |
イワタニ Iwatani 岩谷 カセットフー カセットコンロ 達人スリムプラス メタリックコーラル 防災 CB-TS-PLS
¥4,090(2025-01-08時点)
●色:メタリックコーラル●連続燃焼時間:約70分
災害備蓄用に購入。他のも見ましたが、こちらにはカセットガス1本おまけで付いていましたが2年前の物でした。ガスの使用期限が7年、残り5年保管は大丈夫ですね。
今使っているものがかなり古いので、災害時に備えて買い替えました。コンパクトでオシャレな見た目、ツマミが大きいのが気に入りました。
おまけに「焼肉プレートS」が付いてたお得なヤツ! 普段使いというより災害時等の非常時の為に購入!
前から欲しかった! 高さがなく目線が低くなり、鍋から具材が取りやすくなりました。
10年で買い替えた方がいいとのことなので、地震や台風のこともあり買い替えました!
20年振りに買い替えました。今、コンロって、こんなにコンパクトで軽いんですね!
防災用に購入しましたが火力も強く使いやすいので購入して良かったです。
薄型なので使い勝手がまだ解りませんが達人が欲しかったので良かったです
頼まれて購入しました これからの季節 鍋をするのに欠かせません
キャンプと防災用に買い替えました。色やデザインも好みでした。
薄型で見た目スッキリしているところとカラーが気に入ってます。
点火つまみの操作がしやすいのと、日本製なので購入しました。
前に使ってのが、壊れたので、買い替え。 安かった。
初めて購入。 災害時のために、保管しておきます。
電気が使えなくなった場合 ミルクとか作るのに良い
他社の商品と比較して、こちらに決めました。
常用してますが災害対策用に予備で買いました
焼き肉シートがおまけでついていてお得でした
以前使って居たのが古くなって来たので購入。
別売のたこ焼き器を使いたくて描いました
布巾などで拭いてお掃除しやすいです!
スリムで使いやすくオシャレでよかった
今使っているのが古くなったので購入
前に買ったのが壊れたから買い替え
スタイリッシュなデザインです。
薄くて軽くて良い。色も可愛い
岩谷なので、安心感がある
初めて買ってみました♪
安くてとても便利です
- コメリハード&グリーン白鳥店¥3780
- オリンピック下丸子店¥5980
- ヨシヅヤ津島北テラス店¥3480
- コーナン 南海泉大津店¥4378
- ホームセンターかんぶんおいらせ店¥2980
- イトーヨーカドー尾張旭店¥4378
- コメリハード&グリーン亀山店¥3780