カセットボンベが高くなりすぎでおいそれと鍋にも使えなくなりました。まあ野菜が高騰してたので冬も鍋自体をほぼやらなくなったので然もありなん。 ですが餃子はIHでは焼きムラが出るのでコンロを使いたいのです。 カセットコンロと鉄フライパンとぎょうざの満州の冷凍餃子、これは季節関係なし!
サン・シリンダー・サービス カセットガスサン 3個 の口コミ・評判
- 【その他調理器具】カテゴリ内 486商品中
| カテゴリ | その他調理器具 |
有名メーカーは3本で600円前後だけどコチラは300円くらいだったのでためらわずコチラを購入。主に鍋を食べる時に使ってますが防災の観点からもある程度はストックしてます。
我が家は冬限定で、お鍋の時に使っています。 災害備蓄品として常に欠かさないように置いてあります。 使いやすくて便利です。
家のガスがプロパンガスのため、節約でお湯を沸かしたりするときにしようしています。安くてとてもありがたいです!!
戦争の影響でガス代が上がってます 以前では、これでも、高かった 安い方になっていますので 買いました
いつもお世話になっています! 普段用+非常時用でワンセット常に取ってあります。
お安いですがガスのもちも割といいような気がします リピート購入しています
値段は上がりましたが、家では節約のためカセットコンロを使っています。
ガスがいつのまにか無くなってました。これから活躍のシーズンだから購入
まとめ買いで安かったから しかし在庫少なく欲しい量買えなかった
かなりガスの食いが激しい! 絞りましたが、30分持たないです。
お好み焼きやお鍋にはついついカセットコンロ使ってしまいます。
お手頃な金額で買いました 安く使っていても不満はないです
寒い時期の鍋のおとも! アウトドアでもお世話になってます
カセットボンベは夏でも冬でも何故かすぐ無くなる必需品。
お手頃な金額で買いました 使っていても不満はないです
まだまだ寒い日が続くので ボンベストーブ用に
安めなのを買ってます。 普通に使えてます。
コンロの点火が不調なので助かります
これからの季節、キャンプでも大活躍
在庫がなくなったので補充しました
もう少し価格が下がると助かります
安くなってたので買い足しました。
在庫がなくなったので買いました
メーカーお勧めと比べて随分安い
15%割引クーポン 便利です
安かったので購入しました。
安かったので購入しました。
安いですが、十分に持ちます
カセットコンロに欠かせない
ナベ等に便利なガスボンベ
冬場はやや着火しにくい