500円位までのものだと唇の乾燥がずっと治らず、メディカルリップを使ってだいぶ良くなったので満足していたのですが、こちらはその上を行く潤いでとても気に入りました。メディカルリップより硬めのテクスチャーで長く留まってくれます。嫌な味もしないです。リピート決定!
トリデン セラミドリップエッセンス 11ml の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 870商品中
| カテゴリ | リップクリーム |
トリデン(Torriden) ソリッドイン リップエッセンス11ml 【公式・正規品】保湿リップ クリーム セラミド 唇 ギフト しっとり うるおい 水分 乾燥 肌荒れケア 角質 敏感肌 ナイトパック 韓国コスメ スキンケア
¥880 (¥880 / 個)(2025-09-26時点)
1本で保湿、角質ケア、スリーピングパックとしても使える万能リップ。5種類のセラミド※1、4種類のオーガニックオイル※2、シアバター※3で保湿、うるおいバリアを強化。※1 セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドEOP、セラミドAP(全て保湿成分) ※2 ホホバ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、バオバブ種子油(全て保湿成分) ※3 保湿成分ヒジキ抽出成分※4、ザクロ発酵酢成分※5が唇の角質ケアをサポート。※4 整肌成分 ※5 整肌成分
前までメンソレータムのナイトリップ(黄緑のチューブリップ)を使っていましたが、トリデンのほうが気持ちベタつきが少なく、夜使いやすいなと思いました。値段もあまり変わらなかったので、今後はこちらをリピしようと思います。
オバジを使ってたけど無くなるタイミングでお試し引換券で試せたので購入してみました。 オバジより硬め、値段は半分ぐらい、保湿力まあいい。
リップクリームをたくさん持っていますが、ほとんどがすぐ乾いてきてしまうのですが、こちらは意外と保湿力が高いです。 リピートします
エテュセのリップエッセンスが廃盤になってからずっとリップ難民でした。 色々試したけどこれはいいかも。 しばらく使い続けてみます。
安いリップクリームだと、すぐに唇が乾きますが、これはしっとりが長続きします! 冬は特に唇が乾燥するので、とても良いと思います!
ローソンのお試し引換券対象商品になってて半額だったから買ってみたずっと気になってたから嬉しい! 保湿力抜群です
唇に密着してくれていい。チューブタイプは直に使うと雑菌がついて臭いが発生するので、指につけて塗っている
リピート買い。セラミドのリップ、肌にやさしくて唇が。切れた時以外は使える。また買うとおもう
テクスチャは硬め。適量出すのが難しい。 付けて寝ると、翌朝はカサつき治っている。
広告にひかれて買ってみたけど かなりいい✨😍 寝る前にぬるとプルプルになる!
よく唇の皮が剥けるのですが、これは長く潤います。また買いたいです。
美容家さんの間でも評価が良いので やっと見つけたから買いました
塗りやすいけどちょっと味があるのが気になるけど使う!
ラネージュどっちがいいか比べようと思って買ってみた。
某コスメサイトで評価が高かったので、買ってみました。
めっちゃしっとり!皮剥けることもなくなっていいね!
無料でゲット‼️特にこだわりがないのでラッキー
しっかり保湿されてる感じがして良かったです。
店頭で見かけてよさげ だったので買いました
直接塗るタイプでは無いので衛生的で良いです
しっかり密着して潤いを逃さない感じ。
思ったより普通。ワセリンで良くない?
良さそうだったので買いました。
良い!皮が剥けなくなった!
流行ってるので買いました
お試し引換券で買いました
はじめて買ってみました
口コミが良かったので
いいらしいけん買った
しっかり保湿されます
お試し引換券440、
しっとり保湿できます
保湿効果がありそう
しっとり買って正解
潤いが持続します。
可もなく不可もなし
期待しております