とにかく飲みやすく美味しいので家族みんなで飲んでいます。定番商品になることを祈っております。野菜不足が解決されるジュースは朝ご飯の定番です。
カゴメ 野菜生活 温州みかん&デコポンミックス 720ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
JANコード | 4901306002063 |
野菜生活シリーズはどれも美味しくよく購入していますが、これは初めて購入しました。甘くてとても美味しかったです。
野菜生活でこれが一番かもしれないぐらい好きです。 柑橘の味が際立っていてスッキリと飲めます。 温めて飲んだことはないけど、それも美味しそう! 野菜ジュースは子どもの朝食用に用意しているのですが、このフレーバーが出た時だけは、私も負けじと飲んでしまいます。
野菜ジュースというより果物ジュースと言っても遜色ない味です。 普通の緑の野菜生活も好きですが、こちらはそれよりも果物の味が強く感じます。 紙パックがないのが残念ではありますが、長期保存できるのはいいかな。 パッケージのくまモンがかわいい。
これ大好きです! 5歳の息子も「みかんジュース飲む!」と自分から言うほど。オレンジジュースは酸味が強くて飲まないのですが…笑 昨年もよく飲んでいました。 他の野菜ジュースは飲まないので、期間限定なのが残念なくらいです。
にんじん・トマト強めの"THE野菜ジュース"が苦手なので、このシリーズはよく購入します。 酸っぱさも程よいと思います。 スリムボトルで、冷蔵庫しまうのに良い。けど、美味しくてすぐなくなってしまいます。
めちゃくちゃ美味しくてリピート‼︎ お砂糖入ってないのに、スッキリ飲みやすいみかんの甘さ。野菜と果物だけでこんな美味しさで、内容成分もいい‼︎後味のデコポンも美味しくて、何度もリピートしています。
これは娘にとっては野菜ジュースではなくオレンジジュースです。 ほんとは野菜100%のを飲んでほしいけど喜んで飲んでくれるので買ってしまいます。大人が飲んでも美味しいです!
野菜ジュースなのに、とても美味しくいただけます! 子供も好んで飲んでくれるので、助かります! 季節限定なので、出ているうちはいつも購入したいと思います!
安かったので二本買ってきました。普段からジュースは買わないので、たまに買うのには野菜生活でみかんの味ちょうど良かったです。
わりと普段の野菜ジュースと軸が変わらなくて安堵した反面、温州みかん要素はわりと薄めか?と思わせてしまう弱さもある。
みかん、デコポンの味が強くいい意味で野菜ジュースっぽくないのでおいしく飲めました。お子さんにもいいと思います。
飲みやすい。賞味期限も長めなので、たくさん常備しています。広告入ると158円くらいで購入できます。
これ本当に美味しくて大好きです!! 期間限定なので、販売してるうちにいっぱい飲みます !!!
味が好き。寒くなってきたからジュースは冷えて飲みにくいけど、温めて飲めるところがお気に入り。
野菜ジュースとはいってもみかん系なので、飲みやすかったようです でも720mlは少ないですね
このシリーズは野菜ジュース嫌いでも飲める! グビグビ飲めてしまうので少し少なく感じます。
オレンジでもなくみかんでもなくデコポンに惹かれて購入。美味しいので飲んでみてください
みかんの甘さがくどすぎずさっぱりしていて美味しいです!ぜひ飲んでみてくださいね😆
1杯だけ飲もうと思っていても気付いたら1本飲んじゃいます。2本ずつ購入してます🙏
野菜が足りないときに… 季節ごとので、今回のデコポンはなかなかよかったです
自分が飲んだ野菜ジュースの中で一番飲みやすいが、飲み過ぎには注意したい。
こどもがジュースを飲みがるけど、野菜不足が気になるときに飲ませています。
野菜生活は、みかん系の味が1番美味い😋毎年このシーズンが待ち遠しいです!
野菜生活シリーズの中で子供がいちばん好きみたいで何度もリピしています。
息子の野菜不足用。それにしても何でも値上げしましたね。やってらんない。
季節商品でしょうか。 色々なみかんのミックスで さっぱり美味しいです。
パッケージに惹かれて買いました。もうすこし濃い味が好きだけど美味しい
普通の野菜ジュースに比べてちゃんとみかんの味が感じられて美味しいです
野菜ジュースは良く購入しますがこの味は初めてなので試しにかいました。
期間限定に釣られ購入 朝食用野菜ジュース 子供でも飲みやすいみかん味
期間限定の商品。みかんの味がしっかりして甘くて美味しかったです。
サラッとして飲みやすいです。スッキリとした甘さでイイですね。
野菜ジュース感なくて飲みやすい! もう殆どオレンジジュース!
カゴメ 野菜生活 温州みかんアンドデコポンミックス720mL
普通にドリンクとして美味しくて栄養バランスも良くて最高です
どうかなーと思っていましたが、美味しいです!リピートあり!
すごくはまってます! 冷たいままでも温めてもおいしかった
とても美味しいく飲みやすいです。もう少し安いといいです。
初めて購入。凄く美味しかったです。 また買います。
初めて飲んだけど子どもも飲みやすくて好きみたいです
すごく人参味のある色だけど、とても柑橘な味でした。
甘すぎずほどよい酸味が感じられて飲みやすくおいしい
濃いみかんジュース 野菜も入ってるし、飲みやすい
オレンジジュースの味で野菜まで摂れてるのは嬉しい
みかんの爽やかな酸味と甘味のバランスが良いです
美味しい!みかんも高くなってるので、ありがたい
オレンジジュースではなくみかんというのが良い。
野菜ジュースとしは、飲みやすく美味しいです。
みかんジュースのように飲めて美味しいです。
- ハローデイ井尻店¥258
- 藤三仁方店¥238