ハズレなしの木村屋のむしパンです。新商品かな?瀬戸内レモン。まだ食べてませんが、絶対美味しいはず、期待大です。
木村屋総本店 木村屋 ジャンボむしケーキ 瀬戸内レモン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,282商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 木村屋総本店 |
ブランド | 木村屋 |
レモンの商品が多く出ているので買いました。レモンの爽やかさと蒸しパンのもっちり感がよく合います。冷やして食べるのが美味しいと思います。
最後の1個でした。もう一方の塩?のほうは沢山残っていて、瀬戸内レモン🍋が美味しそうなので購入。さわやかなお味で美味しかったです。
生地がふっくらしつつしっかりしていて、レモンの風味が丁度いい。 酸っぱい!ってならずに、爽やかさを感じる塩梅で良い。
おいしいけど見た目の印象ほどにはすっきりではなかったような。冷やして食べたので次は冷凍室に入れてみようと思います
期間限定味で美味しいです😋木村屋さんのジャンボむしケーキは、定番から期間限定まで必ず買って食べます☺️
このシリーズの蒸しパン もっちり、ふわふわで、大好きです。 今回の瀬戸内レモンも、美味しいです。
冷凍室に入れても固くならないので買い置きを冷凍して朝に食べるときがあります。よいですよ♪
蒸しパンはマーガリンを使用してないからいいかなっ。もう少しレモンの香りもあるといい
すごく美味しかった。レモンの味がしっかり感じられ、こちらは冷やして食べました。
しっとりムチっとした食感。レモン感は薄め。 水分と一緒に食べた方が良い。
木村屋のむしケーキはどれも美味しい、だけどどの味を売りたいんでしょうね?
もっちり食感の蒸しパンに爽やかなレモンの組み合わせ、美味しいです。
蒸しパンは子供も高齢者も食べる優れもの。瀬戸内レモン美味しいです。
レモン風味が美味しくて、ふわふわの食感も良かったです。
袋を開けたらレモンのいい香りで味も美味しかったです。
珍しい味のむしケーキ、美味しかったです
爽やかなレモン風味で美味しかったです!
レモンの風味が強めでおいしかったです。
初めて購入しましたが美味しかったです。
甘くてしっとりで美味しかったです。
冷やして食べたら美味しさが増した。
そこそこレモン味でした。まあまあ。
甘くて爽やかで美味しかった
れもんでさっぱり美味しい
レモン味美味しいです✨
たまに食べているから。
おやつに買いました。
爽やかな蒸しパンです
おいしかったです🙂