Afternoontea監修だから? 紅茶の風味がしっかりめにあって美味しい。 ホイップの量もカヌレを邪魔しない量で良い。 けっこう甘いので、ブラックコーヒーが良く合いました。
ViVANI ヤマザキ 生カヌレケ-キ(紅茶) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,749商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | ViVANI |
ブランド | ヤマザキ |
カヌレは最初にでたプレーンのカヌレケーキと同じ。生、をうたっているからか、ちゃんとしたカヌレのような外側カリッと感はなく、ひたすらモチモチです。真ん中のクリームはちゃんと紅茶味がするので、せっかくアフタヌーンティー監修の紅茶味にするなら、カヌレケーキ自体も紅茶を感じられる味にしたら、もっと満足感は上がったと思います。
外側が凄くカリッとしてして、中はもっちりと食感がとても良く満足感がありました! 生地自体にも紅茶の味がします! クリームはほんのり紅茶ってかんじだったので、 クリームの量を増やすか紅茶味がもっと強ければ満点です!カヌレではこのお値段で買えないのでコスパいいです!
アフタヌーンティー監修の商品。 外はカリッ、中はもちっとした食感のカヌレで、中央に紅茶クリームが絞られ、紅茶チョコが線掛けしてあります。紅茶の香り高く上品な味わいと、ほんのりと感じられる洋酒の風味が絶妙で、コンビニとは思えないクオリティのスイーツでした。
まずパッケージと見た目がかわいい。一般的なカヌレの形状とは異なり、ドーナツ型で真ん中に紅茶ホイップクリームが入っていて、それが美味しいですね。普通にカヌレ買うと200〜300円それ以上はするので、200円以下でこれは、企業努力ですね!
めちゃくちゃ美味しい。焦茶色のところは硬い食感で、それ以外が柔らかい食感。紅茶好きなら一回は食べておきたい一品。あとの0.5はもう少し安かったらな、ってどうしても思ってしまういち一般庶民の感覚です(笑)
カリッとしてるしモチッとしてるので カヌレとしてはかなり完成度高いかなと。 ちゃんと紅茶の味がしてさすがアフタヌーンティーです。 コンビニで美味しいカヌレ食べれて嬉しいです。
カリカリ感!モチモチ感!共によく 真ん中のクリームも上品な紅茶味ですごく美味しかったです! ロー◯ンのカヌレよりも好きでした。 久々のヒット! また買いたいです!
エコ割引で購入しました。最初焼きドーナツみたいだなと思ったが、かじればカヌレ!そして紅茶の風味も感じてとても美味しかった。大きくて大満足のおやつでした。
外はカリカリだし中はむちむちでおいしい…!普通の生カヌレケーキも好きでしたが紅茶も良かったです。洋酒はそんなに感じないと思います。ほんのり食べやすいです
カヌレでは珍しい紅茶味、初めてみたので即購入。 甘すぎず、クセが強すぎず、思っていたより紅茶の主張が強すぎずに飽きずに美味しく頂く事ができました。
外はカリッとして、中はフワフワでした。 封を開けた時、紅茶の匂いがしてちょっとだけおしゃれなカフェでくつろいでいる気分になりました。
味はとっても美味しいけど、クリームが少ない… パッケージに、ホイップを味わうと書いてるけど、味わうほどない。もう少しクリームが欲しい
あまり期待せずに買いましたが、美味しかったです。カヌレのぬっちりした感じとクリームも合って良かったです。
個人的に大好きでめっちゃリピートしてます!前よりもガリガリ感が出てて、紅茶の風味も強いので大好きです!
紅茶が大好きなので購入しました! 真ん中のクリームも紅茶の味がしっかりあってとても美味しかったです♪
外はカリッカリ。中はむっちり。平たいので、普通のカヌレより食べやすいかも。クリームをもう少し味わい…
コンビニカヌレに食感は期待してなかったけどちゃんとカリカリ食感があって美味しい。 ただ少し油っぽい。
期待せずに買いましたが、これは美味しい! カヌレのぬっちり感、紅茶の風味、このクリームの量も絶妙!
思ってたよりもしっかり紅茶味でした。 カヌレ自体が結構重いので、個人的には少しくどく感じました。
カヌレは固くて口に残るとこあるけど中はもちっとして、紅茶がめちゃ効いてておいしかったです。
外は少しカリッとして、中はもちもちでした。 味もとてもおいしく、カフェ気分になれました。
もっちり、少しカリッの部分もありました。コンビニスイーツとしては美味しい方だと思います。
生地がもっちりしていたので、1個で食べ応えがありました。生クリームが紅茶の風味でした。
外はカリカリ、中はもっちり。クリームは紅茶の風味は薄かったけど、美味しかったです。
アフタヌーンティー監修だけあって紅茶の味がしっかりしてます。カヌレも美味しいです
カヌレはもっちりで中のクリームは紅茶の味わいがちゃんと感じられて美味しいです。
定番の生カヌレケーキも好き 紅茶の生カヌレケーキもおいしい❤️ 255kcal
新商品で気になってたので、買ってみました。紅茶味なので上品な感じですね
周りがカヌレで真ん中に紅茶の生クリームが入っててとても美味しい
紅茶もカヌレも好きなので嬉しい商品です! 美味しかったです♪
普通の生カヌレケーキの方が好きでした。期待しすぎたのかな、、
紅茶味って名乗っちゃだめでしょ。カヌレは美味しかったけど。
カリカリともちもちが旨い! 紅茶も香ってとっても良い!!
外はカリッと中はモチっり。クリームの紅茶味で美味しかった
アフタヌーンティーが監修しているので美味しいです。
紅茶バージョン初めて試したけどガリガリで美味しい
とても美味しい。カロリーも控えめなのが いい。
紅茶味がGOOD 外側がパリパリでおいしかった
紅茶の香りがよく、カヌレはもっちりと美味しい。
カヌレ感があり美味しい。リピートするつもり。
めちゃくちゃおいしい。紅茶好きにはたまらない
カリカリもちもち、クリームもおいしかったです
カヌレのカチカチ感がよく出ていて美味しかった
紅茶の香りがしっかりして美味しかったです。
思ったより甘く、思ったよりやわらかいです
クリームとしっかりめのカヌレ生地おいしい
めっちゃ美味しかったです!また買いたい!
ふつうに美味しい カリッとしてるのがいい
美味しかったですが、食べづらかったです。