とても美味しかったです。 やっぱりお煎餅は醤油が◎おこげの香ばしい風味と固すぎない食感がとても食べやすく止まりません。パクパクいけるサイズも◎また食べたいです。
天乃屋 天乃屋 おこげ煎餅醤油味 9枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 天乃屋 |
家族がだいすきなのでリピ買い THEおせんべい!って感じの固さや香ばしさはないけど、サクサクたべれてダシの旨みを感じられる、美味しいです(*'-'*)
香ばしくサクサクしていて、醤油がいい味付けです。厚みがあるので、上からあんかけをかけてもいいと思います。
小腹が空いた時に食べてます。米だから腹に溜まるかなと思ったけど、そんなでも無くでも美味しいです。
好きな味です。間食は洋菓子より和菓子派で、塩気が好みなおこげ煎餅は特売日にリピートしています。
一気に一袋食べてしまうくらい旨い!どこの店舗にも置いてないので少し買いだめしてる。税抜139円
期待してなかったのですが、 珍しかったので購入です。 とっても美味しかったー!!
口当たりが軽くて香ばしくサイズも小ぶりなので 食べやすくて美味しかったです。
甘じょっぱいのと、軽めなのであっと言う間に食べちゃいました。さすが天乃屋さん
中毒性がある味付けです。あんまり食べ過ぎないように1日1枚ずつ食べてます。
天乃屋おこげ煎餅醤油味9枚入りです。玄米入りで香ばしい香味が絶妙です。
醤油煎餅が苦手な人も食べれるザクザクとした自然な触感が魅力だと思います
テレビを見ているとついお煎餅に手が出てしまうので、常備しています
何時ものおこげせんべいと 違ってふんわり感があって食べやすかった
安くなってたので購入。 醤油加減がちょうどよく美味しいです。
香ばしくて、とても、美味しいです。もう一つ食べたくなります。
ポン菓子好きなので、食べてみた。 普通に醤油味のポンせん。
安売りしていたので、試しに買いました。美味しかったです。
レジ前に積んであったので思わずカゴに入れてしまいました。
お供え物として買いました‼️後で食べるのが楽しみです
はじめて購入、 小腹満たしに良いと思い購入
玄米入りおこげ煎餅、軽くて健康に良さそう〜
久しぶりに見つけた。 やっぱり美味しい。
香ばしさにはまり、暫くかいつづけました
とても美味しくて、毎週買っています。
安くなっていたので購入してみました
美味しそうだったので購入しました
美味しいです。家族で大好きです。
おこげが香ばしくて美味しいです。
美味しそうなので買ってみました。
さすが歌舞伎揚の会社!おいしい!
個装されてるので配るのにも良い
おいしいが、ちょい味が濃過ぎた
美味しかったです(*´ڡ`●)
息子が好きなので時々買います。
マヨを付けて食べたら激ウマ
美味しいです。サクサクです
美味しかった。また買います
美味しい!またリピします!
香ばしいおこげが美味しい♪
スナックを断ちたいので。
おこげに香ばしさ満載❗️
めちゃくちゃ美味しかった
おこげが香ばしくおいしい
安かったので買いました
美味しいので買いました
おやつにちょうどいい
食感と香ばしさが好き
半額だったので購入。
ザクザク感がおいしい
- coop府中寿町店¥178
- スーパー三和西橋本店¥178
- 新鮮市場なかや戸塚店¥168
- オーケーみなとみらい店¥169
- カワチ薬品泉が丘店¥203
- TAKENOKO+豊中稲津店¥158