いろいろな味が入っていて美味しい!
天乃屋 天乃屋 ミニ歌舞伎揚3種アソート 107g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 天乃屋 |
初めて買いましたが…思ってた以上に美味しかったです。 特に抹茶味は何故こんなのが混ざっているのかと思いましたが、甘いのが好きな方にはたまらない1品かと思います。 通常の醤油味は味醂が少しだけ控えめかなと思いましたが、抹茶味が甘さを前面に押し出しているのでバランスを取ったのかな?と感じましたが、これも合格点の美味しさでした。 どれも美味しいので差し入れ等で持ち寄るのに使い勝手が良いと思います。オススメです♪
味が3種で飽きない。歌舞伎揚げはボロボロ落ちがちですが個包装だし小さいので一口で食べれて汚れなくて良いです。
歌舞伎揚げはやっぱり醤油が一番ですね。抹茶味が気になって買ったのですが全然抹茶じゃなかったです。
抹茶味が斬新で思わず買ってしまいました。美味しいです。色々入っていて、食べる楽しみがあります
抹茶初めて食べましたが、甘めで美味しかったです。 醤油と抹茶が甘め、海老が塩気強めでした
小分けになっているので、少し食べたい時に良いです。 味も、塩が効いていて美味しいです。
歌舞伎せんべいは本当に昔っから美味しい!それに、3種類の味が入っているので楽しめます。
思ったより味がイマイチ いつもの歌舞伎御煎餅が 好きです。変な味がしました。
ばら撒き用に買いました。たまたま抹茶食べましたが良く分からなかったです笑
母が歌舞伎揚げ好きで購入 サイズが小さいので、小食の母には、有難いです。
個包装で、3種類の味もあり美味しかったです。抹茶が少し甘めだと思います。
サン種類の味が入っていてさまざま味がたのしめます。味も軽くておいしいです
抹茶味が一番味濃くておいしかった。 エビが味薄かったよ。 醤油は普通。
味はちょっと薄めですが、塩分控えめと思えば美味しい歌舞伎揚です。
普通のを、よく買いますが、たまには変わり味の物も試してみました。
歌舞伎揚3種アソート18枚が、179円!格安なので、4個購入!
抹茶のお煎餅入ってるみたいで人気みたきで残り少なかったです。
3種類の味が楽しめてお得感あります。このお菓子大好きです。
初めて購入しました。 個包装でどの味も美味しかったです。
本商品の個包装枚数は合計約18枚が目安となっています。
小分けになっていて、食べやすい大きさで美味しいです。
定番が1番美味しい。抹茶味に期待したけど、甘かった。
夫のおやつ用に購入 抹茶は口に合わなかったみたい。
抹茶味を期待していましたが、抹茶だけ甘かったです。
手土産に購入しました。たくさん入っていていいですね
三種の味が楽しめる安くて美味しい歌舞伎揚です♪♪♪
お茶請けお菓子。たくさん入ってて満足度高いです。
色々な味があるので購入しました。美味しいです。
期待しすぎた様で、私好みではありませんでした。
サイズが丁度良い!3つの味で職場でも人気です♪
三つの味が楽しめる歌舞伎揚げ とても美味しい🎵
アソートなので買いました。美味しかったです。
アソートはお得なんでしょうか(´・д・`)?
いろんな味を楽しめるし、美味しい! 大満足🎵
歌舞伎揚は好きなので、アソートパックは嬉しい
とっても美味しいので、また購入したいです。
小さめで食べやすく3種類も味わえて嬉しい
お買い得だったので、久々に買ってみました
系統が違う味が入っていてすごく嬉しい。
アソートタイプで選ぶ楽しさがあります。
アソートなのでいろんな味を楽しめます。
色々な味があって飽きないので良いです。
抹茶味…微妙でした。他は美味しかった。
ボリューム満点でおやつにいいと思い購入
抹茶味が珍しかったので買ってみました
抹茶味に惹かれて購入。美味しかった。
198円 18枚入り 配るために購入
3種類入ってるのでお得感があります
差し入れ用に購入。美味しそうです。
- スギドラッグ吹田金田店¥213
- ホクレンショップ¥246