400ml入で152Kcal 生乳も全粉乳も使っているけれど、脂質は0〜3gと表記されています。 なので、体内の中性脂肪量を気にしないといけない私のような人間には安心して飲めるミルクライクなドリンクです。 但し、炭水化物は全体で23.4gなのでそこの摂取量を気にしなければならない方は留意を。 ちなみに塩分相当量は、全体で0.27gだそうですので高血圧症の人にも大丈夫だと表象しました。 味の感想は、一口目を飲もうと口を近づけたら、ものすごいスパイスの匂いがしました。 私は平生あらゆるスパイスが好きで料理やヨーグルトシェイクなどにも多用してますが、当該商品は温かいせいかものすごいスパイシーな匂いでした。 チャイ好きじゃない、普通のミルクティを好む方はちょっと避けた方が無難かと思いました。
キリンビバレッジ 午後の紅茶チャイティーラテ ホット 400ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,394商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | 午後の紅茶 |
温かいものを選ぶ季節になってきました。封を開けたら、凄くスパイスの香りを感じたので、人を選ぶ感じはある。もうちょっと濃いめに出でいる方が好みかなと思うものの、コンビニで買えるお手軽さを考えると、このくらいかも。無料券が付いてきたので、また購入しようと思います。
ひと口目のチャイの風味は良い!でもチャイ好きな自分からすると少し足りないので追いチャイしたくなる。 でも万人受けはしそうだし、チャイ初心者でも美味しく飲めそう!
飲んだ後ほのかに、喉の奥にスパイスを感じた程度なのでチャイとしてはものすごく不満。 星1でも良かったけれど、ミルクティーとしては美味しいので星2にしました。
冬はこのスパイスが効いた甘い紅茶で、仕事で疲れている時ちょっと元気になれる気がするので大好きです。ただ、ローソンでも置いている店舗が少ないのが残念!
チャイ好きなので買ってみましたが、美味しいけど午後の紅茶に関しては普通のミルクティーの方が好きです。これじゃなくても良い感。
美味しいけど、好みとしては、もう少し、ミルク強め、スパイス強めが好き😊 チャイ好きの為というよりは万人受けかなと思いました。
チャイティーのスパイス感は本物より弱いので評価悪いレビューが目立ちますが万人向けとしては美味しいと思います。私は好きですね
普通に美味しくてスーパーでも買いたいけど、ホット商品だからコンビニでしか買えないことに気づいてショック受けてます🥲
美味しすぎる…🧡普通に売ってるチャイティーラテって少しクセのある味だけどこれはすごく飲みやすい!
ちょっとクセがある感じだけど、しばらく飲んでいると美味しくなってくるかな。
ローソンで購入。 チャイラテをあまり知らないのですが美味しく飲めました。
スパイスが効いていて、美味しい。 だけど少し甘いかな・・・
ちょっぴりピリッするけど、久しぶりのチャイは美味しかった
全体的にあっさり飲みやすい作りかなと思いました。
もう少しスパイス強めでもいい マイルドなチャイ
新発売に弱い。 味は私が望んでいたやつ。
薬の味って感じで好きではなかったです
涼しい朝だったので暖を取ろうと購入。
ホットの季節ですね😍美味しい〜😋
とても飲みやすいチャイでした!
桜餅の味がした( ⌒-⌒; )
ホットのチャイは美味しいね
飲みやすいチャイだと思う。
アッサム茶葉40%使用
おいしい(๑´ڡ`๑)
美味しかったです😋✨
新商品で買いました
よく飲んでます。
好みではなかった
深みのある味わい