想像してたより酸っぱくなくて飲みやすい。 飲んだあともさっぱりしてて、おいしいです。 絶妙なバランス、さすがです^_^
カゴメ カゴメ 野菜生活 宮崎日向夏ミックス 195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
野菜をうまく摂るのが難しく、手軽に飲んで摂取できる事ができて便利です。日向夏のオレンジジュースの味がして、飲みやすいです。
いつも季節限定の物が出るとすぐ買ってしまいます。
すっぱいかと思ったけど、飲みやすい
野菜生活は全制覇しているくらい好きなのですが、みかんのが欲しくて今年は買いそびれました。 仕方がないのでこちら、しかも5個での割引なので5個こちらにしました。 みかんよりさっぱりしていて、家族には好評なので家族と分けます。
お手軽に野菜もフルーツも摂れると思い、インフルエンザで寝込んでいた娘に購入しました。喜んで飲んでいました。サッパリしてくどくなくて美味しいとのことでした。
このシリーズはほとんどの味を飲んでますがハズレはないです。こちらはさっぱりした柑橘の甘味と酸味で飲みやすいと思います。野菜も採れて一石二鳥です。
『日向夏』『期間限定』『たっぷりビタミンC』のパッケージに惹かれて購入しました。 さっぱりと飲む事ができました。
あっさりしていて美味しい♪ レモンも入ってるようで、どこかにレモンも感じますが、爽やかで飲みやすいです☆
ほどよい酸味と苦みがなくスッキリとした後味でとても飲みやすく美味しかったです!夏に飲みたいと思いました。
野菜生活シリーズは新商品が出ると大体買います。日向夏ミックスも飲みやすくて美味しかったです。
新商品とスーパーて売ってたので、思わず買いました。酸っぱさが結構あって、美味しかったです。
さっぱりして美味しい。野菜生活は甘めに感じるのでこれくらいのさっぱりしたのが好みです。
旬ものシリーズが出てたので、ついつい買いました(笑)さっぱりした味でおいしかったです。
毎回季節限定シリーズは買ってるけど、どれも美味しくて 今回も美味しかった😄
限定野菜生活、みかん系、これは買うしかないでしょうと、自分用2つ買いました
このシリーズは新発売されるとほぼ購入しています。どれも美味しい。
さっぱりしてて朝飲んでます。 スッキリしてて美味しいです。
レギュラーの野菜ジュースより、普通のジュースな感じ。
めっちゃさっぱりしてて飲みやすい!美味しかったです✨
この前飲んで美味しかったので、2日ぶりのリピート!
酸味もあるが強すぎず、甘味もあって飲みやすいです。
日向夏の味がして酸っぱ過ぎないので美味しいと思いに
いつも限定でたら買ってますが、柑橘系が嬉しい!
程よい酸っぱさ。美味しい。 さっぱりします。
柑橘をしっかりと感じられて美味しかったです
日向夏のほろ苦さと酸味がちょうどいいです。
期間限定のKAGOMEはハズレなしです。
おいしかった!砂糖不使用なのがうれしい。
思ったより酸っぱくなくて娘が飲んでくれる
柑橘好きなので爽やかで美味しかったです。
柑橘がちょうどよいあま苦さがありすき。
甘いけどサッパリ感もあっておいしいです
甘味と酸味のバランスが良くおいしいです
このシリーズが大好きです、次も楽しみ
うーん美味しいけど、特別感はない。
海外に持っていく ユーロが高いので
酸味が強く、さっぱりしていました
野菜くさくなくて美味しかったです
このシリーズの柑橘系は総じて好き
さっぱりとした味で美味しいです。
日向みかんさっぱりして美味しい
野菜不足解消の為に購入しました
柑橘類らしさは、しっかりあり。
クーポンがあったので買いました
美味しい〜通年売って欲しい。
日向夏の味がしっかりしている
さっぱりしてて 美味しかった
このシリーズの新商品はマスト
- ドラッグセイムス津野葉山店¥106
- オンリーワン高須店¥59
- マルヤス 高島平店¥138
- ドン・キホーテ溝ノ口駅前店¥58
- (株)越智今治農業協同組合 ジェイエイ越智今治 Aコープかみうら¥106
- ドラッグセイムス岡山賞田店¥105
- MEGAドン・キホーテ茨木店¥88