表面が1度溶けてるな。ぴったり袋にくっついて表面が袋の形になってた。それだけで有りえない。
赤城 ソフト君伝説のロイヤルミルクティー 95ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | Sof’ |
商品名の印象に反して中々のお上品な中身でギャップがあります。 高級アイスのロイヤルミルクティー味よりも本気のロイヤルミルクティー味を出していて衝撃を受けます。外側の濃厚なロイヤルミルクティーのアイスの中にシャリシャリとした少しのシャーベット感のあるアイスが潜んでおりガリガリ君の親戚を感じさせる要素もあり食感の変化も味わえます。このソフトさと濃厚な味わいは冬でこそ美味しく味わえる一品だと思いますので冬にこのアイスを出して正解です。
ガリガリくんはジャンクなアイスのイメージがありなめていましたがスミマセン💦 ロイヤルミルクティー感や紅茶の渋味部分も感じて濃厚で美味しかったですがレギュラー化して欲しいアイスでした
ミルクティー味のアイスはありそうでなく偶然見つけて安売りになっていたので買ってみました。美味しい、ガリガリ君らしく氷入りで濃厚なのにあっさりしていて食べやすい。
とても美味しかったです!また食べたいです。ガリガリ君ソーダは硬いですが、こちらはソフトで食べやすい。濃厚な分、カロリーは200Kcalほどあります。
新商品を見つけて気になり購入。 とっても美味しい。美味しいミルクティーの味。食感もクリーすぎず、氷過ぎずとても絶妙で良かった。
赤城乳業の「ソフト君」の伝説のロイヤルミルクティーです。 北海道産の生クリームとアッサム茶葉を使用しています。
ガリガリ君より好きかも。ミルクティーの味が濃厚で美味しい。ラクトアイスと思いきやアイスクリームでなお良し。
かなり濃厚なミルクティーアイス! 美味しかったけど溶けやすいのか冷凍庫に入れているのに包装にくっついていた
ガリガリくんのような、ガリガリ食感メインではなくまわりはクリーミーで中身がしゃりしゃりで美味しかったです
ガリガリ君なのに高いアイスクリーム。 微氷アイスなのにねっとり… 紅茶の風味ミルクも濃厚て美味しい!
思った以上に紅茶の香りと味がしっかりしていて美味しい。シャリシャリ感と滑らかさの両方あるのが良い。
ソフト君、おいしかったです 味はリッチで、ガリガリしてなくて柔らか 他の味も食べてみたい!
めちゃくちゃ美味しい。 外ねっちょり、中シャリシャリ。 生クリーム仕立ての紅茶味です。
ソフト君伝説のロイヤルミルクティー初めて食べたけど、限定じゃなく普通販売にしてほしい
ロイヤルミルクティーをそのままアイスにした感じです。さっぱりめで美味しいです。
赤城乳業さん相変わらずいい仕事しますね。とても美味しいアイスありがとう
濃厚なミルクティーの味わいで本当に美味しいです。リピしたい商品です。
ちょっとお高めなロイヤルミルクティーを見事に再現されてて美味かった。
午後ティーで作ったフローズンティーラテのような感じ。 美味しいです。
軟らかすぎて購入後すぐに溶けた 紅茶の香りも薄い 微妙......
値段の割に美味しいので購入しています! 定番化したら嬉しいです!
ミルクティーそのままでおいしかった!でも少し高いかもしれません。
濃厚なミルクティーが美味しいです 安いのでストックしてあります
ミルクティーの味がしっかりしていて、かなりお得感がありました。
中クリーミーでシャリシャリ。紅茶の味も濃くて美味しかったです。
商品名が懐かしい! 当時のソフトくんを復活させて欲しいです
ミルクティ好きは一度は食べるべき。 なめらかでおいしい。
ガリガリくんじゃないんだと思って買ってしまった。
めっちゃ濃い!ガリガリ君だけどアイスクリーム!
紅茶の味もしっかりして、とっても美味しいです!
ミルクティーが好きで気になったので買いました。
ミルクティーが上品な甘さで美味しかったです
ソフト君美味しい!他の味もまた食べたい。
販売していた時に買い損ねた物だったから
濃いロイヤルミルクティー 満足感が高い
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
美味しいです。期間限定なのが残念。
始めて見て美味しそうだったので購入
おいしい、すごく濃厚なミルクティー
美味しい! 定番にしてください!
紅茶の味がしっかりして美味しい。
美味しかったです(*´ڡ`●)
ガリガリ君なのにアイスクリーム
紅茶の味が濃くて美味しいです。
初めて食べたが美味しかった。
美味しいロイヤルミルクティー
高いー。けど、おいしかった!
狸小路で食べ歩きしてました
毎日食べたいアイスクリーム
- 新鮮市場南葛西店¥109