ほっそい麺で素朴な味でスープ全部飲み干してしまうくらい美味しい。納豆が本当に納豆。少々高いけどリピートしてます。大根おろしかけて食べると美味しい。
女性 / 30代代 / 愛知県 m5OQ さんの口コミ一覧
トーエー どんぶり麺納豆そば 81.5g
トーエー食品
4.50 / 5ハーゲンダッツ ミニカップ苺のトリュフ 110ml
ハーゲンダッツ
5.00 / 5めっちゃ美味しい!チョコの食感が良い
プリュスオー カラーSPトライアル ミルクティ
多田
プリュスオー
2.50 / 5キッシキシになる。 あというほど染まらない。 一回じゃダメなのか本当にちゃんとブリーチした髪じゃないと意味ないのか。 ※地毛(黒髪)に使っても意味はありません 毒々しいカシス色の液体シャンプーです。 手袋着けてやりました。 てが染まると口コミあったので。
明治 果汁グミ弾力プラスゴールデンパイン 72g
明治
果汁グミ
2.50 / 5カバヤのタフみたいな四角い固いハードグミみたいなのを期待してるとがっかりするかも。 パックンチョみたいな形のした半円のドーム型にパイナップルが刻印してある。 全てが中途半端。 これなら中からパインジュレがトロ~とか、サワーズみたいに二層仕立てにするとか、それこそタフみたいに砂糖ジャリジャリつけるとか、なんかもうちょっとやれただろうに、と思うことがあった。 普通の弾力の無い、昔からある果汁グミ買えば良かったかも。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5ロピアで86円でした。 ラクトアイスじゃないのが良い。チョコも美味しい。
ケイト リップカラーCベース EX1 3.2g
カネボウ化粧品
KATE
4.50 / 5ブルベカラーのリップがあっという間にイエベ人間でも使える色に早変わり。限定にしないでほしかった。
ルルルン ハイドラマスクEX 7枚
ルルルン
4.50 / 5新作出る度にとりあえず1個は買うけど、その中でもリピートしまくってるのはこの紫のみ。マスクの貼り心地が素晴らしいのと朝使っても夏なのにベタベタしないのも◎
セザンヌ 皮脂テカリ防止下地PB
セザンヌ
5.00 / 5プリマより断然セザンヌ派💕
25手帳月間B6 水森亜土 S2958201
サンスター文具
5.00 / 5毎年このシリーズ買ってるけどここ数年で一番可愛いと思う。去年のは真っ赤だったけどやっぱり淡い色が良い。
森永製菓 生ラムネ玉 35g
森永
5.00 / 5マシュマロみたいなハイチュウみたいなスーっとする不思議なチュウイングキャンディみたいなお菓子。生産終了したとのことでショックです。
ピエログルマン サワーワームグミ 80g
5.00 / 5味・食感完璧なのにKALDIでしか見かけません。
森永製菓 すッパイチュウプレミアムレモン 32g
森永
5.00 / 5森永(でしたっけ?)の生ラムネみたい。 生ラムネレモン味といった感じです。 リピートしたいです。
赤城 ソフト君伝説のロイヤルミルクティー 95ml
Sof’
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しい。 外ねっちょり、中シャリシャリ。 生クリーム仕立ての紅茶味です。