YAMAZAKIの「クリームたっぷり生どら焼き」です。 プリン風味です。 カラメルソースとカスタードホイップをもちもちのどら焼きでサンドしてあります。 ホイップクリームは国内製造です。
ヤマザキ クリ-ムたっぷり生どら焼 プリン風味 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
美味しーい。もっと甘いかと思ったけれど、食べやすい甘さだった。カラメルは苦めが好みなので、その点は残念だったけれど、カップのプリンの懐かしい感じがした。また食べたい。
購入2回目です。 初めて食べた時はおいしさに感動しましたが、今回はクリームが多すぎる、甘すぎると感じました。 王道の小豆生クリームの方が飽きずに食べられそうです。
皮がしっとりむちっとしていてとてもいい! クリームもカラメルまで入っていてちゃんとプリンの味なのでどら焼とプリンで一度に二度美味しい
タイトル通り、甘いプリンの味と香りがしっかりついてます。 しっとりしていてクリームも甘くて美味しい。 おいしかった
このシリーズはクリームがたっぷりで大好き! カラメルソースが入っててしっかりプリンだった!
新しい味が出たので買いました!クリームが柔らかめでカラメルクリームは思ったより少なかった。
美味しかった。プリン味だと少しコッテリするのかと思ったけれど、重たくなくて美味しかった。
皮のどら焼きも柔らかいし、中のクリームもたっぷりでプリン🍮が美味しい。満足です。
ストロベリー、ラムレーズンが美味しかったので買ってみました。プリンも美味しい。
このシリーズは毎日買います。 プリン風味を初めて買いました。 凄く美味しい。
プリン? 中のカラメルソースが飛び出ないように気を付けて食べたい方が良い
生地がもちもちしてカスタードホイップがたっぷり入ってて美味しい
プリン、クリームタップリ、生ドラ… 買わないわけには行かないし
本当にプリンを食べているかの様な生ドラでした。美味しいです。
甘味が強いけど、冷凍にして食べたほう美味しい気がしました。
生地がもちもちしてクリームがたっぷり入ってて美味しい
ブリン味のクリームがたっぷり入っていて美味しいです
この商品は企業努力を感じますね、また買いたくなる
皮はもっちり、クリームはくどくなくてリピしてます
中に挟まれたクリームがプリンの味がして美味しい
生地がもちもちで、パンケーキみたいで美味しい
美味しかったー!カラメルソースがプリンだー!
甘いですがプリンです。どらやき何だけど。
ちょっと食べにくいですが、味は良いです
食べやすい甘さで美味しかったです。
うますぎました!絶対また買います
程よい甘さで美味しく頂きました。
プリンぽい味で美味しく頂きました
クリームがたっぷりで皮がもちもち
もはやどら焼きではないスイーツ
おいしかったのでまた買いました
リピートですがやっぱり美味しい
しっかりプリンの味がしました。
クリームがめちゃめちゃ美味しい
ちょっと持ちずらかったです。
味の予想の範疇を超えなかった
美味しそうで、購入しました。
プリン風味美味しそうです!
ふわふわ美味しかったです。
プリン好きにはたまらない
最近よく購入しています!
美味しかった美味しかった
ふかふか。味は、まぁまぁ
クリームが効いて美味しい
広告の品、おやつ用に購入
たまに食べるいいです。
安かったから買ってみた
美味しい(*゚∀゚*)