ガリガリ君とは違う物です。全体的に濃厚で冬アイスにピッタリです。 少し氷のガリガリ感があった様に感じましたが、食感が良いのでもう少しだけガリガリがあっても良いのかなと思います。
赤城乳業 赤城 ソフト君伝説のプレミアムキャラメル 95ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | Sof’ |
赤城乳業のソフト君の「伝説のプレミアムキャラメル」です。 北海道産の生クリーム&バター入りキャラメルを使用しています。 なめらかで甘味ありデザートに最適です。
中はかき氷系かまだ寒いかなと購入して良ければまた買おうと。いざ、食…普通のラクトアイス的ですよ?でもキャラメルて感じではない。昔あったプリンアイスに似ている
ガリガリ君は嫌いだから買わないけどソフトという事で買ってみた でも中が氷だとは思ってなかったからガッカリしたけど美味しかった がちょっと甘すぎるかな?
美味しかったです!かき氷より、ねっとり系アイス好きなのでキャラメル味があって嬉しいです!普段、アイスはあまり買わないけど、これはまた買いたいです!
ちょっとお高いんだけど?というのがセールのときに買いましたが、食べるとなるほど〜コテコテでないキャラメル味で罪悪感なく食べちゃう、美味しい。
おいしい♥️ 買ったの忘れてて家着いたらドロドロになってました(^-^;。雨降ってるのに気温高くて、もう春ですね?
やばいやばい。めちゃんこ美味すぎます!!売ってるとこ全然なくて、出会えたら奇跡級のうまさですよ!!
キャラメル食べてるみたいねっとりした。食感がうまい。やはり赤城のアイスはどれも美味しい
美味しい濃厚なキャラメル味のアイス。ただ、大きさのわりに値段が高めなのが残念。
ガリガリ君は苦手でほとんど食べないですが、ソフト君シリーズは好きです!
おいしかったですが、くっついて袋からなかなか出せないのがちょっと。
とても美味しかったが食べ終わりに近づくにつれて甘ったるく感じた。
美味しいけど、柔らかすぎて食べてる間にとけて持てなくなった。
チョコ味、ミルク味も早く店舗で販売して欲しい!出会えてない。
ソフトくん美味しいけど買って帰るまでの間に溶けるのが困る。
甘さとほろ苦さがちょうどいいキャラメル味で、美味しいです。
ソフトくんシリーズはいつもおいしい。こちらも当たりでした。
ねっとりしてて美味しいけど溶けやすいので時間との勝負
美味しいです。初めて食べました。また食べたいです!
キャラメルのほろ苦さもあり美味しくいただきました。
濃厚で食感もなめらかで美味しい!また買いたいです!
キャラメルの味が思ったよりして美味しかったです
プレミアムなだけある。 お値段も。 でも、旨い
気になって買いました(◡ ω ◡)
ビターなカラメル味が美味しい!これ好きです。
柔らかくてキャラメル味も濃く美味しいです。
伝説シリーズで好きな味 キャラメルが濃い
美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
キャラメル味が濃厚で氷粒の食感が良き。
キャラメル好きなので買ってみました
ほろにがキャラメルクリームがうまい
塩キャラメルな味わいで美味しかった
濃厚でキャラメル好きにはたまらない
美味しいです さすがの赤城さんです
濃厚な口溶けでとても美味しかった!
キャラメルがトロトロで美味しい
おいしかったのでまた買いたい!
キャラメル味がおいしかったです
キャラメルが濃厚で美味しい
やっぱりソフトくん好き。
暑くなったら食べたくなる
甘さがちょうど良いです
友だちのデザート用に。
けっこう美味しいです。
濃厚で美味しかった。
ちょい贅沢で美味しい
キャラメルソフト君。
可もなく不可もなし!
とても美味しいです。
- ウエルシア神栖波崎店¥168
- (株)木田屋商店 北栄店¥99