確かに普通の檸檬堂より甘さ控えめですっきりしています。
日本コカ・コーラ コカコーラ 檸檬堂 すっきりレモン 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,691商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | 檸檬堂 |
まあまあです。
FamilyMart・Couponサイトで、偶々「コカ・コーラボトラ-ズJapan㈱/拘り檸檬サワ-/檸檬堂」無料交換Ticketが現れ、早速購入!!🍶+🍋💦 🍋ホロ苦さ&酸ッパサが効き、夏ラシイ爽ヤカサ呼ぶお酒デスね!!🍸
高い価格で売り出したのは良いが、売れ行き不振で114円まで売価下落したので買ってみました。 檸檬堂なんて名前つけたのでグレフルなどのバージョン展開も出来ず正念場ですな。 柑橘堂にすれば良かったのに。
ライフで、148円で買いました。が、 今では、ドンキホーテで1本98円で売っています。 新作のスッキリレモンが出てきたから、値段が下がってきていますね。 すっきりした味が、おいしいです。
こだわりレモンサワー檸檬堂 を買いました。一口飲むと、レモンの味と香りが口の中に広がり、それが強炭酸と相まって、すっきり切れ味が最高の発泡酒なので好きです。
セブンイレブンのクーポンでゲット。 前に買ったことがあったので普通のはやめてこっちにしました! レモン感がこっちの方があるので好きです(^◇^;)
檸檬堂のシリーズの中で、すっきりレモンが美味しかったです。爽やかで呑みやすくバランスの良い仕上がりに、なって又呑みたくなる味わいでした。
スッキリ感が増し、より料理に合うようになりました。強いて言えば、もう少し苦味が感じられると、より美味しくなると思います。
檸檬堂のレモンサワーは全てレモン感が強くて美味しいですが、すっきりタイプのレモンサワーなので、料理によく合うと思います。
ファミリーマートさんありがとうございます。無料クーポンで購入しました。まずこの商品をお金払って購入はしないと思います。
普段ビール類をよく飲むので、こちらはとても甘く感じました。甘いけど甘すぎないお酒が好きな方には良いかも。
普通の檸檬堂しか飲んだことないので買ってみました。カロリーも控えめで、でも美味しく飲めました!
マミーズで¥88+税で売られていたので買いました。スッキリレモン味でこの価格は嬉しかったです。
甘さ控えめで美味しい。レモン堂はどれも飲みやすい。アルコール度数もキツくないのが良いです。
ファミマのクーポンでいただきました。 本当にありがとう。 すっきりして好きな味でした。
ファミリーマートの無料クーポンでいただきました。檸檬堂はどれも好きなので期待します。
ほろにがいと書いてあり気になったので買ってみました!甘さ控えめでおいしかったです!
飲みやすくてアルコール控えめで美味しかった。ストロング系から乗り換えようかな
すっきりで飲みやすかったです。 檸檬堂は飲みたい濃さが選べるのがいいです。
セブンの無理クーポンでもらったお🥰 いつもありがとう(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
爽やかで飲みやすいリピートしてみたくなる味個人差あるけれど満足感が高い
酸っぱいレモンサワーは苦手だけど、これは甘味もあるので美味しく飲める。
レモンピールやオレンジピールのほろ苦さが好きなので、美味しかったです。
さっぱり目でレモンの味がシリーズの中で一番感じられ美味しかったです。
檸檬堂のチューハイは、レモンがすごい効いててすっきり呑みやすいです。
名前通りスッキリレモン感じるサワー。まぁまぁ美味しゅうございました!
ライフで、148円で買いました。 すっきりした味が、おいしいです。
確かにすっきり。普通の方が私好みです。度数が5%なのがいいですね。
たしかにすっきりしてて飲みやすい でも味が好きじゃないのよね、、
すっきりレモンというだけに、飲みやすく甘すぎず美味しかったです。
どの種類のレモン堂でも、美味しい。少しほろ苦いところが良かった。
スッキリというか薄めですね。レモンピールの苦みは感じました。
レモンのスッキリ感が飲みやすくおいしい!スッキリとした味わい
スッキリして美味しい。甘すぎず、個人的には多少苦いのも好み。
母曰く美味しいらしいです。お酒飲まないのでわかりません。
名前どおりスッキリしてそんなに甘くなくて飲みやすいです。
本当にスッキリ。私は塩レモンが好きなので復活して欲しい
レモンサワーでも甘さが欲しい人にはおすすめしません!
檸檬堂が好きで購入。スッキリしたのも美味しかった。
売れなかったんでしょうか69円と投げ売り価格でした
ファミマのアプリで無料クーポン貰ったのでお試しに♪
ファミマの引換券でゲットしました!美味しいです。
セブンイレブンのクーポンで買いました。 あっさり
スッキリしたほろ苦さのレモンの味わいで美味しい。
名前の通りすっきりしていた。レモン感は少なめ
レモン強めのが飲みたかったので大満足でした。
檸檬堂は安定の味ですね。美味しく頂きました。
名前の通りすっきりしていた。レモン感は少なめ
時々購入 毎日、同じものでは飽きてしまうので
- セブンイレブン練馬3丁目店¥160
- マルヤス¥237