レモンサワーは、飲んでなかったのですが、檸檬堂の7%が、一番飲みやすくて、気に入ってます。 アルコール度数が、自分にはバッチリでした!
コカコーラ 檸檬堂 うま塩レモン 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,666商品中
カテゴリ | リキュール類 |
ブランド | 檸檬堂 |
レモンサワーは普段飲まなかったんですが「塩」が気になり購入。予想以上に飲みやすくて美味しかったです!また買うと思います!
記載されている通り、塩気はさほど感じませんでした。まろやかです!酔う前の一杯目に飲んだ感想です。
おいしかった!私は大好き!無糖レモンはアルコール9パーで、こっちは7パー。
塩味がしっかりしています!他の塩とは一線を画す!
まろやかで呑みやすい
とても美味しかった
世の中の塩レモン商品にあまり興味がなかったけれど、CMを何度も観てるうちに急に美味しそうにみえて…飲んでみたら美味しかったです。おつまみがないと飲めない派だけど、おつまみなしでこれだけでもいけました。なのでまた買っちゃいました。
レモンサワーしか飲まない中で檸檬堂は私の中上位(*^^*) 塩レモンも少し甘味はあるけど、甘ったるさはなく、さっぱりしてて飲みやすいです( ¨̮ )
缶の酎ハイの中ではもっぱらこれがお気に入りです。檸檬堂はほとんどどれも美味しいですが我が家はこれが1番です。甘すぎずさっぱり飲めます。
普通に塩レモンでしたがレモン強め。 塩加減はいい感じなのではないでしょうか。 私は、一口飲んだらもういいや、で夫が残りを飲みました。
コカコーラ、檸檬堂うま塩レモンは、甘い酎ハイが多い中でも、こだわりのうま塩を使ったうま塩レモンのネーミング通りに仕上がっている!
コカコーラ 檸檬堂 まろやかうま塩レモン 安定の檸檬堂の新商品 うま塩レモンは定番レモンよりは味が抑え目で塩味があり美味しい
塩は感じませんが、本当に美味しいです。ローソンアプリで安く手に入れましたが、檸檬堂は普通に買うとちょっと高いから悩ましい。
前回の塩レモン良く飲んでました。 年中あって欲しいくらいリピしてます。 家にストック沢山!! これからの季節には最高!!!
名前からして普通のものより刺激が強く読みにくいのかもと思っていましたがそんなこともなく普通に飲みやすく気に入っています。
その名の通り、まろやかな甘さと口当たりに、サッパリしたレモンの味で、なんとも言えずおいしいです。 何回もリピしてます。
飲んで見たかったのでセブンイレブンの無料クーポンでゲットしました美味しかったらいいな〜でも無料だから文句も言えませんw
ほのかに塩味があり美味しかった。 暑い夏にはぴったりな気がします。 檸檬堂はレモンのえぐみが無くて本当に飲みやすい。
以前から飲んでみたかった檸檬堂で、定番のものとは違ううま塩レモン味です。私は定番の方が好きかなと思いました。
檸檬堂のうま塩レモンです。アルコールは7%でまろやかなレモンサワーなので食事にも合って美味しいです。
WBCのフェンスにチラチラ映るので、刷り込み効果か(笑)買ってみました。 塩気は感じなかった。
檸檬堂ではこれが一番好き。 また、いろんなレモンサワーの中でも檸檬堂はレモン感がかなりある。
香りだけがの強いものがおおいが味かしっかりしている。 見た目がソックリ過ぎて買い間違えそう。
東北へ旅行に行った時に飲んで関東に戻って探していました。 絶妙な塩加減で本当に美味しいです。
特になんもない味。普通のレモン酎ハイ。 なんだかんが名前が変わってもレモン酎ハイ、、って感じ
檸檬堂は少し高いがそれでも美味しいので買ってしまう。うま塩レモンは塩が効いていて美味しい。
前種類の中でもこの商品の味が1番お気に入りです! 酸っぱすぎず、甘すぎず丁度良い感じです♪
あっさりしてて美味しいけど、やっぱり7%飲むと頭が痛くなるからあんま良くないのかな…
アルコール7%と高すぎないので飲みやすくていいですね。塩レモンの味わいで美味しい。
普段はビール派。これはさっぱりしている。焼肉の時は絶対ビールだけどこれも合うかも。
コロナになってから家飲みが増えて、甘いだけの酎ハイだと飲みにくくなってきました。
塩が少し入ったレモン酎ハイです。旨味とまろやかさがあって、大変美味しかったです。
だんだんと味が良くなってる気がする。もうすこし甘さが控えめだと嬉しいんだけどなぁ
うま塩って感じではなく、普通にレモンチューハイでした。でも、美味しかったです〜💖
アルコール度数は高いのですが、塩とレモンが効いていてキレがあって美味しいです。
めっちゃ好みの味 レモンサワーが苦手だけど気になって購入 甘すぎなくておいしい
これ一度飲んでみたかったのです。おいしかった。パッケージのデザインも好きです。
塩味はマイルドで飲みやすかったです。7パーセントだけどぐびぐび飲めて危険です。
私はアルコールが飲めないのですが、無料クーポンがあり、親にプレゼントしました。
おつまみなしでもごくごく飲めちゃうお酒でした。うま塩レモン美味しかったです。
塩が入ってるのが1番ですね。日本人は、ちゃんとした水とちゃんとした塩です。
ちょっとだけ苦味が増すのかな?という感じです。 定番レモンの方が好きかも。
ジューシーな檸檬の美味しさで飲みやすいです。 たまの家飲みにいいですねぇ。
オシャレなパッケージに惹かれて購入。アルコール弱いけど楽しく飲めました。
塩感はわからないですが、普通のレモンサワーのレモンの味が薄く感じました。
かなり安く売っていたので購入しました。初めて買いますが美味しそうです。
氷を多めに入れてグイグイ飲んでます!飲みやすいし、とにかく美味しかった
甘すぎず酒過ぎず。しっかり酒飲みたいけど適度な甘みが欲しい時は丁度いい
- プラザ栄光¥108
- ラッキー長沼店¥165