絶妙な味付けと食感ですごく美味しいです! 柔らかいけどごぼうの歯応えは残っていて 味も濃すぎず、ほんのりお酢の風味が箸休めに止まらなくなります! 唐辛子が入っていますが辛味は全くないので 幼稚園児でもポリポリと食べられました◎
小林物産 小林物産 たたきごぼう 410g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,492商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| メーカー | 小林物産 |
太めのごぼうも細めのごぼうもふっくら柔らかく煮えています。 味付けもきつすぎず美味しいので つい食べすぎてしまいます。 お弁当のおかずにも重宝しています。
太めのごぼうもゴロゴロ。 結構しっかりめの太さのものも、程よい硬さなので噛むことに不安がない方なら、そのまま食べられるかと。 少しの酸味が、よい箸休めになる
リピ買いです!! 自宅でこの食感だすのは難しいから買います!買い続けます! 嫌な繊維が残らない、イイ歯ごたえと食べやすい柔らかさが絶妙すぎました^_^
リピートしている商品。味が濃くなくて美味しいです。沢山入ってますが、我が家ではいつもすぐになくなってしまいます。
きんぴらゴボウ以外にゴボウを食べる事がなかったのですが、こちらを購入して食べてからはまっています。
美味しそうなので買ってみました。牛蒡の煮物が好きなのでご飯のお供にいいかなと思っています。
米がばくばく食べられる味付け。甘いだけでなく少し酸っぱいのがいい。
箸休めにピッタリ。柔らかく煮てありとても美味しいです。
ごぼうは好きな食べ物 もう少し香りが有るといいのですが
箸休めに。年配者向けにはもう少し柔らかければ。
思った以上に美味しかった! サラダにしても良い
あんまりゴボウを食べる事が無かったので、
お弁当のおかずの一品に、丁度良いです。
薄味でオリジナルで味変できて良かった
美味しい!味付けが優しく 食べやすい
半額だったので購入。定価なら買わない
ゴボウが太めで食べ応えがあります
手軽にゴボウが食べれて美味しい
スーパー三和で買いました。
箸休めに。楽しておいしい。
ご飯がすすむ。味がすき
お弁当の付け合わせに