いつもジャパンでトイレットペーパーを購入してますが、いつものがなく泣く泣く購入。模様と香りでちょっとトイレが華やかになりました。 気持ち、気分もちょっとリッチ
丸富製紙 Sセレクト ナチュラルプリントロール W 12R の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,619商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 丸富製紙 |
ブランド | Sセレクト |
まず第一印象がカワイイ‼︎しかも、匂いの苦手な人でも気にならない程度の程よい癒される香りが特徴です♪2種類あってどちらも良くて、いつも2種類購入してますw 最初は見た目で買ったのですが、使ってみたらエンボス加工されているからか値段の割に柔らかく感じ、10cm 毎に切り込みが入っているので、ちょうどいい長さにカットできて何年も使ってきたネ○アからこちらに乗り換えました。 しかも、たまたまトイレを借りたジャパンで、お礼に何か購入しようと思ってたまたま見つけた商品だったんです。ジャパンとスギ薬局で購入出来ます。今迄行った事なかったお店でしたが、わざわざトイレットペーパーを目当てに車を出すほどリピしてます。 見た目が可愛くなかったら、今も変わらずネ○アを使っていたと思います。
ジャスミンの香りっていうところで気になり購入〜! もう一つの青い方はウォッシュレットトイレ用の用だったのであまり気にはしませんでしたが笑 購入時、触った感じふわふわしてそうなのも購入ポイントの一つです。 使って良ければリピするかも?
柄がかわいいのと、いい香り、高くないのに柔らかいのも気に入って毎回購入しています。 近所のスギ薬局で、柄が緑系の今回の商品と、青系の2種類販売してます。青系もかわいい柄でいい香りです。
柄が入っていて可愛いです!価格も高くないのですが他のメーカーと比べると短めなのですぐなくなります…。他のペーパーがかなり値上がってしまったので今回もこちらを購入しました。
最近はこれをリピートです。 柄もついててかわいい。 し、柔らかくてWだし使いやすい。 匂いもきらいじゃないし、しばらくはこれがいいと思うくらい気に入ってます。
少しお高いのですが柄が可愛く香りも良いので気に入っています。以前は水色の水玉とお花の柄でしたが、変わったのか別パターンなのか。でもこちらもとても可愛いです♪
消耗品なので、なるべく安価なもので探していた所、こちらの商品は柄も入ってて肌触りも良く、値段もお手頃なので、ずっと使ってます
とてもいい香りです!車のトランクに入れておくといい香りがします。水などこぼれた時に使えるし、いい香りもするし一石二鳥です!
消耗品なので、安い方がいいのですが肌触りも外せません。 この商品は、値段の割に品質がいいと思います。 絵柄も可愛いです!
お値打ちだったので購入しました プリント柄も可愛い。 少し香料がついているのでトイレの消臭効果もある気がします
安いトイレットペーパーがなかったので買いました。香りも柔らかさもとてもいいけど、安いのがあったら買わないかな
家庭でよく使用しています。 ただ、少しずつ使用しないと、溶けにくい感じがするので、つまりの原因になるかも。
値段はお手頃なのに香りもよくて肌触りもよくて気に入っています。 最近はこの商品をリピート買いしています。
ダブルのトイレットペーパーの中でもお手頃で、匂いもお洒落な模様プリントされててお値段以上と思いました。
今までバラなどのフラワー系のプリントしかない中、シンプルなのが好みでも気にいるプリントで満足しています
消耗品とはいえデザインが可愛いので気持ち的に嬉しいです!価格もそれほど気にならないからいい
デザインが入っていて可愛いです。香りもあるのがいいです。値段も高くなくていいと思いました。
香りもいいし、プリントも可愛い。柔らかくて使いやすいです。柄違いのものも、よく買います。
最近この香りが気に入ってリピ中。量は少ない気がするけど、柄も爽やかな感じで良い感じ。
いつも、このトイレペーパー!! 柄も匂いもすき!安売りしてる時は 大量買い!
スギ薬局オリジナル?のこのトイレットペーパーの柄が可愛くていつも買っています
一番安いやつで。 トイレクイックルのケースと妙にマッチするのが地味にツボ。
安いのに紙の質もよくて、気に入って使っています。増税前に買いだめしました。
ミシン目の間隔が短くて使いやすかったです。 ちょっと生地が薄かったかな。
300円ちょっとでした。柄がおしゃれです。気に入ったのでまた買います。
色々比べて見た結果これが一番肌に良かった!これからも使おうと思います!
柄がかわいくて買いました。 しかも香りつきだったので、よかったです
柄も香りも、切れ味もすべて最高❗ トイレの贅沢として愛用してます。
香りが1番好きです。紙質が残念なので、改善して頂けると嬉しいです
香りも柄もお気に入りです! 気持ちもう少し安いとより嬉しいかな。
袋を開けると癒される香り 絵も可愛くてちょっと気分が上がります
ミシン目が細かく入っているので、少しの量でもちぎりやすいです。
柔らかめでお値段もそんな高くないので、最近はこればかりです。
やらかくて好きですがもう少し長がったら良いかなぁと思いました
安くておしゃれだったので購入してみました!香りも好みです。
いつもこれを買ってます。見た目がオシャレなのが好きです。
安くて可愛くて香りもよい(香るのは最初のうちだけだけど)
ジャスミンの香りときれいな柄にひかれました。早く使いたい
柄も可愛いので毎回購入。柔らかいのもおすすめポイント。
紙はちょっと固いけれど、ジャスミンの香りは大好きです。
しっかりしていて、ミシン線が細かく入っていて使いやすい
安くて、切り取り線がたくさん入ってるので使いすぎない
可愛い柄です。毎日使うものなので安くてありがたい!
安くて可愛いこのトイレットペーパーはお気に入り。
香り付きトイレットペーパー。芳香剤要らずで助かる
安かったため購入。使用感まだわからないため3。
柄が可愛いです。PBなのでお安いのも嬉しい。
ナチュラルプリントロールトイレットペーパー
いい香りだけど、1ロールが短い気がします。
- スギドラッグ北本西高尾店¥404
- スギドラッグ南堀江店¥404