昨年@コスメさんよりサンプルを頂き使ってみて良かったので、今年も大分暑くなってきたので初購入です。香りもそんなにキツく無く持続する感じで良かったです◎ この時期は湿度が高くまた汗かきなので会社着くまでに満員電車で汗をかいてしまうので、会社に着いたらサッと使いたいと思います〜! ただお値段結構しますね!?15%OFFクーポン使って745円で購入出来たのでまぁ良しとしますかね〜
花王 ニベア デオプロテクト&ケアスプレー プレシャスサボン 150g の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,209商品中
| カテゴリ | 制汗防臭剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | PRO TEC |
香りがイイという口コミを見てシャボンだし間違いないと買ったのですがあまり好みの香りではありませんでした。 使い心地は脇がサラッとなって良かったです。
CM観て気になったので購入しました。お値段は他のスプレーより高めですが香りがとてもよかった。 ロックがかけられるのも嬉しいポイントでした!
汗臭い子供用に購入しましたが、シューっとなるのが嫌なようで使っていません。 仕方がない、汗臭い母が使おうと思います。
匂いもいいしベタつかないし良いです!吹出口にロック機能もついてて誤って押してしまうこともなく良いですね。
半額になっていた。気になっていた物なのでひとつ試してみようと思う。汗の季節は匂いが気になります。
コマーシャルを見て、使ってみたくて手に取りました。 香りは、これが良かったので、楽しみです。
値段高い割に効果はそんなに安いのと変わらない。香りもそこまで良くない
半額になっていたので購入。 普段は値段が高くて手が出ない💦
テレビCMを見て購入。よければ これからも使い続ける予定。
白くならず、香りも良く、これはすごく良い!値段は高めだが…
ロックもかかり、いい香りで香りも続くのでいい感じです!!
少し高めのお値段ですが、香りが好きでリピートしています。
CMでやっていたので初めて購入してみました。
とってもサラサラになります!夏には重宝しそう
いい香り。ジェット噴射で足先まで使える。
ニベアの初めてみて+ケア良さそうです。
他のが使えなくなるくらいいい匂い
香りがよい 少し高いが気に入っている
室内ではスプレーの匂いが、気になる…
めちゃめちゃ良い!匂いが持続する
like the smell
半額だったので買ってみました
もう少し、値段安くして欲しい
安かったので購入しました。
いい匂いで消臭効果もある
いい匂いだったので即決、
めっちゃいい匂いです!
値段は高いけど良いです
ちゃんと匂いが消える