私が子供のころから飲んでいる 懐かしいべごっこです。 ロングセラーですね、懐かしくなります。 あまり牛乳にはこだわりは無いのですが、なんだか昔を思い出します。笑 同じ気持ちになる方いますか?…
JA奥中山 べこっこ牛乳 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,381商品中
カテゴリ | 牛乳 |
気になり買いましたが、味は濃く甘いので好き嫌いが分かれるかも… 私は濃い味も甘いのも苦手なので無理でした。 ただ、旦那は美味しいとよく飲んでいます。
昔、地元で飲んでいましたが、最近近所のツルハに売っているようになったので懐かしくて買いました。値段も安いし、味もしっかり濃いのでまた買いたいです。
近所のツルハドラッグで取り扱うようになり初めて買いました。なかなか美味しい。 べこっこという商品名やパッケージデザインが懐かしい感じで好き。
実は家族内でも牛乳の好みが違う我が家ですが、私はこちらの牛乳が大好きです。ほんのり甘くしっかりした味がするからです。
この値段で成分無調整牛乳が買えるのは嬉しいです。いつも冷蔵庫にあります。成長盛りの子供も大人も毎日飲んでいます。
安くて美味しいのでいつもここです! 牛乳って冬が一番美味しいらしく、、 味がだんだん薄くなってきてショック、、
久しぶりに飲みました。変わらず美味しかったです。コクがあり、脂肪の甘さが感じられて満足感があります。
スーパーで見かけたことはないですが、ツルハで売ってたので買ってみました。いたって普通の牛乳です笑
ほろ苦いカフェオレを作りたい時や、フルグラと一緒に使っています(^^)文句なしの美味しさです!
牛乳のしっかりとした味が楽しめます。子供達は牛乳が苦手ですが、ホットミルクにして飲んでます。
牛乳はかかせません、卵焼きやコーヒーにちょと入れたり、なんといっても成分無調整が好きです。
最近ツルハで見かけるようになって、値段も他の牛乳と比べると安いのでこちらをリピしてます。
今日はセールだったので買ってみました。美味しいといいな!!パッケージの絵が可愛いです。
牛乳はなぜか減りが遅く、賞味期限切れになりやすいので、ツルハでポイント購入してます。
いつも低脂肪だけどたまにはいいかなと思って生乳100を購入。これなら安いですね!
お値段の割に乳飲料でもなく、成分調整牛乳でもなく、きちんと牛乳なのでいいです!
牛乳は、大好きなので、欠かせません。安くて成分無調整なので、良く買います。
おいしいです!有名なメーカーさんの牛乳より割安で美味しいのでよく買います。
近くのドラッグストアで、無調整ならコレです。 少し賞味期限が短いのが残念。
昔からある安定のべこっこ。ドラッグストアでいつでも安くて助かってます。
いつも美味しく飲んでいます!安くなるとついつい多く買ってしまいます。
安くなっていたので買いました。ごくごく飲めて美味しかったです。
コクがあって美味しいです。 わが家はいつもこの商品選んでます
保育園ではいつもこの牛乳のようで、娘はこれしか飲みません。
特にこだわりはないので、その時売っているものを買いました。
一番安いですが、問題なく美味しいので定番になっています。
ツルハで購入。スーパーで買うより安くて美味しいです!?
他の牛乳より安くて美味い‼️ お気に入りの品でーす♪
種類別:牛乳なのにお手頃。もちろん美味しいので満足。
我が家は この牛乳しか飲まない(笑) 美味しいです
毎日牛乳飲む家庭で、この価格はお手頃だったから。
安くツルハドラックで売っていたので購入しました。
地元岩手の牛乳をなるべく買うようにしています。
ツルハドラッグで売っているので、良く買います。
はじめて買いましたが、とてもおいしかったです!
濃いめなのにお安く買えるのでリピートしてます。
ツルハ行った時は必ず買います。 美味しいです♪
昔からよく飲んでた牛乳発見して即買いしました〜
ツルハで買いました。小さいころから飲んでます。
いつも飲んでいます。美味しいです(∩^-^)∩
中身は普通ですけど、パッケージに癒されました。
いつも買ってます! お買い得だと思っています
いつも買っています。高くなく普通に美味しい!
信用できる パンを焼く時にも使っています🍞
昔から、ありました。 この味大好きですね。
ツルハドラッグではいつもこちらを買います。
べこっこ牛乳が大好きです。美味しかったです
美味しい牛乳です。毎日飲むので必需品です。
他より安く買えているので助かっています。