安かったので購入。このシリーズはよく使いますが、デザインが変わって替え刃が廃盤になってる事が多いので、定期的にホルダーを買い換えます。限定でムーミンのヘアバンドも付いてました。
ハイドロシルクホルダーお試し用 替刃1個付 1本 の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 834商品中
カテゴリ | カミソリ |
個人的にジェル?が好きじゃないから早くなくならないかな〜って思いながら使ってます。5枚ばの中で一番肌あたりもいいしすきなのでいいですけど笑 替刃も売っててエコだし
ボディーソープなしで… の方のボディーソープが切れた時点で 主人が髭剃りに使ってたそうなので 髭用にこちらを買ってあげました(笑)
同社の大きなソープが付いてる方と比べると、刃の肌当たりが荒いし、深剃りされてません。保湿力もソープタイプの方が高いと思います。
あたしには合わなかったようで、使った後ずっとヒリヒリ痛かった。ヴィーナスでは痛くなった事がないのでまたヴィーナスに戻します。
キティちゃんのホルダーがキュートです。歯の部分が乾燥できて、横置きよりいいかと思いました。他のやつより高いけど満足です。
4枚刃より5枚刃のほうがムダ毛のそりのこが少ない。歯の周りの縁が分厚いやつはキワが剃りにくいので、薄めのこれがベスト。
普段使ってるの忘れて買ったけど 保湿?の成分が刃のとこにあるからか 赤くなったり痒くなったりしなかった
ホルダーと替刃1本が付いて¥500ちょっとはお安い! キティちゃんのリボンの形のホルダーが可愛いです!
水に濡れるとソープがうるおいを保ってくれるのは良いのですが、肝心の刃があまり剃り具合良くないです…
お試し価格だったので 首の角度がないのでびっくり こんなの初めてなので物凄く使いにくい
同じの使ってるのですが、本体が古くなって来たので本体の買い替えのために買いました。
肌に優しい剃り心地です。剃った後も剃刀負けせずしっとりとした肌を保ってくれます。
セールで安かったので購入しました♪見た目もかわいいしいい買い物をしました!
スヌーピーのミラーが付いてて嬉しい♡ あとは、剃れ味が良いと良いなぁ♡
引越しをしたので、新しく購入。 スタンドがついてなかったのが、確認不足…
安定の商品。 使いやすく安いので、色々試してもここに戻ります。
ジェルのおかげか刃あたりも優しくなめらかで、綺麗に剃れました☆
旅行用に買いました、いつも使っているものなので旅先でも安心です
持ち手のところにギザギザついていて滑らない、安全に使える。
デザインもオシャレで使用し易いです。またリピしたいです。
剃った後のヒリヒリ感とかもほとんどないし、使いやすい。
お試し価格で安かった!スヌーピーのミラーも付いてた♪
柔らかい剃り心地で痛くはない。肌荒れもせず良さそう。
グリップが持ちやすく歯こぼれもあまりなく使いやすい
5枚刃でお試し価格がうれしい替え刃は高いけど、
色々悩みましたが最後はカラーで選びました。
お試しなので安かったです!長年愛用しています
ちょっと安くなってので機能より値段重視です。
お値段とデザインと信頼度に惹かれ購入しました
石鹸の部分が数日でヌルヌルしてごっそり取れた
正直キティちゃんって歳じゃない( ゚ε゚;)
お試し用だからと買ってみた。もう手放せない
今までのがだいぶ古くなったので買いました。
使ってみたかったものです。 使うのが楽しみ
こればっかりつかってる!刃の持ちも良いし!
旅行時にカミソリを忘れてしまったので購入
お試し用になっていたので買ってみました。
お試し価格で安かったので、購入しました。
急に必要になったので、安くて良かった。
安い!私は剃り跡が残ってしまいました。
安いけど、剃り味が私には合わないかなー
最近他メーカーよりこちらを使ってるので
使い心地がいいです。肌荒れしにくい。
かるーい力でスルッと剃れるのでよい。
5枚刃を使うと他のものが使えなくなる
初めて買いました。いい感じです。
安いし使いやすい、娘の愛用です。
お試し用で少し安い。よく逸れる。
お試し用なので良かったらリピかな
- ドラッグセイムス鳥羽船津店¥768
- ウエルシア藤沢石川店¥498