2本200円。使いやすく、肌に優しい。
クアトロライト 敏感肌用 2本 の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 869商品中
| カテゴリ | カミソリ |
Schick(シック) クアトロ ライト 敏感肌用 2本入
¥450 (¥225 / 本)(2025-12-09時点)
4枚刃の使い捨てシェーバーしっかり剃れて肌にやさしい敏感肌用
試しに購入 とても使い心地良かった
肌にやさしくて使いやすいです
リサイクルできれば最高!
肌荒れしにくい!
値段は変わらず、3本入りが2本入りに。値上げラッシュの世の中だし、仕方ないかな、と思って購入しましたが、開封してびっくり。カミソリの持ち手の裏半分が丸見え。うまく言えませんが、グリップ部分が縦半分にカットされて、そのままになっている感じ。持ちにくい。改悪が過ぎると思ってしまいました。
以前は透明のケースに3本入っていたのに、今は中身が見えなくなっていて2本入りになってました。 安くなってると思ってる買ったのに、がっかりです。 値上げブームで企業もあの手この手で大変さですが消費者を騙すような詐欺まがいの値上げはかなりのイメージダウンですね。
前まで3本入りで透明なパッケージだったので売り場で探してしまいました。 パッケージだけ変わったのかと思ったら3本から2本になってました。 外から中が見えないパッケージになっていたので開けてびっくり 書いてあるのをよくみてなかった。
普段体用は使わないんだけど腕毛が気になり敏感肌用があったので購入。ちゃんとしたやつ?は1本で2000円近くしてたしこれでいいかなと。個人的にはそちらを先に見たから安く感じた。
半透明のキャップ部分は横にスライドさせるとアロエ&ビタミンCの層が必ず削れてしまいます。スライド型じゃなくて正面からパチンとはめるようにしたら、もっと長持ちすると思う。
切れ味良くて、綺麗に剃ることができます。ただ、よく剃れるせいか、剃毛後の乾燥が目立つように感じます。 使用後は肌の保湿をしっかりすることをお勧めします。
替え刃を探していたら、この商品が目に入り試しに買ってみました。 まだ使ってませんが、使い心地も良ければ替え刃を買うより安いし衛生的なのかなと思いました。
いつもドンキで3本入りを買ってます。 急遽必要になり近所で買ったので2本入りしかなく、やや高値でしたが買いました。 品質は3本入りと同じでした。
内容量がへりましたが、個人的には使う頻度も少なく替刃タイプより衛生的に感じて気に入っているので割引のタイミングでいくつか買ってます。
昔は3本入りだったような気がするのですが、2本入りになってしまい残念です。個人的には値上がりしても3本入りが良かったです。
3本入りが2本入りになって、持ち手部分も簡素な作りになってました。でも使えないわけではないのでとりあえず買ってます
値段安くて選んだけど、普通の1000円以上するシリーズの方が剃りやすいし肌も傷つけにくいと思う。安いから仕方ない。
パッケージが開けやすいのが何気に助かります。特に荒れたりもせず痛くもなく、しっかり握りやすい作りになっています。
う〜ん3本だったのが2本になったって事は大分値上がりしたってことだよね…しかも使いにくくなってるのがちょっと…
敏感肌で優しく剃れるのかな?こういう安いやつを定期的に交換して使う方がなんだかんだ、衛生的でいいように思う。
2個入り198円は安いのかな?この値段なら衛生面で気になればすぐ交換できるし、良いかと購入してみました。
2本で300円なのでコスパ良いと思います。結局この形のほうが剃りやすいのでこれからも使おうかなと思います
長期宿泊するので持ち運びやすそう+値下げされてたので購入しました 試し剃りした感じ使いやすかったです
使い勝手が良くてきれいにそれます。そった後もヒリヒリしないので私はしばらく愛用させていただきます。
リピして数年使っていますが肌を痛めたことがありません。安くていいし、1〜2ヶ月で交換しています。
いつも使ってるものをリピートしました。 安くて使いやすく剃り心地もいいのでいつも使っています。
そんなに大量に要らないし、ストック1本あればいいので、これで十分。敏感肌用の紫が可愛い。
石鹸?部分がすぐにかけてしまいますが、ボディーソープにあわせてスイーときれいになります
値下げされていたので購入。同メーカーの別商品を利用してますが、こちらも良かったです。
ドイツ製。歯が何本もある安全カミソリ。私の体質では、貝印のカミソリほうがそれる。
ラバーグリップが握りやすい。 たまに使うくらいなので、これくらいのもので十分。
以前は、この価格で3本入っていたのが、2本入りになっていたので、残念です
替刃を買うよりお得だったので購入してみました。特に問題なく使えてます。
2個入りで200円!とても安くて購入しました! 使うのが楽しみです!
剃り心地は普通。ボディソープと一緒に除毛クリームの間に使ってます。
ちょっとした時用に使用中です。価格は今の所ドンキが一番お安いかも。
剃れなくなったら捨てる。使い捨てなのでちょこちょこ買い替えてます。
肌にやさしいかどうか、はっきりはしないけど、総合的に良い感じ。
やっぱり値上がりしている。 前は3本入ってた。仕方ないですね。
剃るのなんてなんでもいいのでめちゃ安いこいつは良いです-_-b
濡らして使うと滑りが良くなるので、肌への負担も下がって良い。
パッケージと本数が変わっただけで前のとは変わりないと思います
宿泊用に急遽購入。手に入りやすく、リーズナブルな点が良かった
クアトロライト 敏感肌用2本 めっちゃ使いやすいです(^^)
グリップ部分が縦半分にカットされていて持ちづらくなった
ワイヤーがあるので安心(๑´∀`๑) 初剃刀の息子用に
2つ入っているし、値段もありがたいので購入しています。
剃りやすくていいですね。 価格も安いし、ありがたい。
滑らかにそれるので リピート購入。お値段もありがたい
- ドラッグストアセキ南栗橋店¥329
- B&Dドラッグストア島田橋店¥305