ボトルが大きくポンプもスムーズで、オイルも僅かにとろみがあるので液垂れしにくく、扱いやすいです。個人的にはオレンジ味のフーセンガムのの様な、甘めのオレンジの匂いだと感じました、強すぎずにとても良い具合の香りです。詰替え用があるのも気に入っている点です。 もう毛先の方は救いようがないほどハ゜ッサハ゜サですが何もしてないよりは遥かに良くなります。特段乾きにくくなったりベタついたりもしませんでした。
女性 / 20代代 / 茨城県 n5lz さんの口コミ一覧
ウルリス ビタシーEXリペアヘアオイル 100ml
ululis
5.00 / 5江崎グリコ かるじゃが<うましお味> 41g
江崎グリコ
グリコ
5.00 / 5食感が小気味よく、塩気もちょうどよくて止まらなくなります、じゃがりこ程固くなく軽めで、プリングルスみたいに粉粉みがすこしあり、スティック状なので食べやすいです。パッケージのお顔がちょっと怖いです。
サントリー 翠ジンソーダ 缶 350ml
LEE
5.00 / 5料理に合うと書いてあるだけあって、全く甘さはないです。お酒感もあって炭酸も強めだと思います。いつも甘いもので飲んでしまうので比較にならないかもしれませんが、料理にも甘いものにも果物にも合うと思います。
セリアロイル 給食でおなじみのムース 1P
5.00 / 5まったりとしたミルクの味がとても美味しいです。ゆっくり食べられるし、独特の食感も好きです。
丸永製菓 あいすまんじゅうチーズ 90ml
あいすまんじゅう
5.00 / 5塩気の効いた濃ゆいチーズと小豆の甘さがとても美味しいです。大きいので食べ応えもあります。
赤城乳業 チョコミント 83ml
赤城乳業
赤城
5.00 / 5手頃な値段で、シンプルにとても美味しい。チョコとアイスの比率もちょうど良いです。
赤城乳業 ブラック 75ml
赤城
5.00 / 5手頃な値段ですが、冷やし固めた高級なココアだと思ってます。あっさりとしていますが、味は濃ゆくて美味しいです。
ロッテ 雪見だいふくコクのショコラ 90ml
ロッテ
雪見だいふく
5.00 / 5シンプルですが、味は濃厚でとても美味しかったです。
セルフチョコレートクラッシュチョコミント150ml
赤城乳業
5.00 / 5カップの内側に分厚いチョコレートのリングがあり、バリバリ言わせながら食べるのが美味しいです。アイスに対してチョコの比率多めで食べごたえがあります。
ほろよい リプトンレモンティーサワー 350ml
サントリー
ほろよい
5.00 / 5炭酸入りの美味しいレモンティーです。個人的にはアルコール感もそこまでありませんでした。
セイカ 元祖鹿児島 南国赤くま 140ml
セイカ食品
5.00 / 5練乳の味が濃くて、上に少しばかり乗っている小豆と果物(蜜柑とパイナップル)とのバランスがちょうどいいです。
きゃらゆ〜コレクション スプラトゥーン3 18g
バンダイ
5.00 / 5シールなのでコレクションしやすいかなと思い購入。特に記載がないので美容的な効能はないと思いますし、お湯に入れると匂いはほとんどわからなくなってしまいますが、開けたときはいい匂いでした。
きゃらゆーコレクション トムとジェリー 40g
バンダイ
LEE
5.00 / 5珍しい匂いだと思い購入。いい香りでした。100均のものですし特に効能はないと思います。 シールなのでスマホに挟んだりしてコレクションしやすいのが気に入っています。
クアトロライト 敏感肌用 2本
5.00 / 5パッケージが開けやすいのが何気に助かります。特に荒れたりもせず痛くもなく、しっかり握りやすい作りになっています。
サラサーティコットン100 ワイド&ロング 40個
小林製薬
サラサーティ
5.00 / 5水分量が多い時期や下着の幅によってはこちらを使っています。しっかりしていて気に入っています。
ちふれ トップコートN
ちふれ化粧品
ちふれ
5.00 / 5他に使ったことがないので比較できないのですが、平筆で扱いやすいです。
三養 チーズブルダック炒め麺 70g
4.50 / 5旨辛とかのレベルをギリギリ超えた辛さです。チーズの粉末(かやく)が入っていますが風味を感じる程度で、美味しいのですが辛さの中和にはなりません焼け石に水です。湯切り口はお箸で刺して開けるように書いてあるのですが、とても開けにくかったのが唯一気になる点です。
菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿 500ml
菊正宗酒造
菊正宗
5.00 / 5兎に角コスパが良くて毎日ジャバジャバ使えるので気に入っています。ポンプもスムーズに押せるのが何気に良いところ。すぐに飛びますがお酒のいい匂いがします(日本酒やお酒が苦手な方はお気をつけください)
ロート 肌ラボ白潤薬用美白乳液つめかえ 140ml
ロート製薬
肌ラボ
5.00 / 51年通して全身これで済ませています。匂いも殆ど無いですし、コスパも悪くないと思います。
バファリンルナi 20錠
ライオン
バファリン
5.00 / 5以前違う薬を使っていたときに悩まされていた鼻の奥からする異臭もなく、値段も手頃でちゃんと効くので使っています。特に胃が荒れたこともないです。箱が固くて開けにくいのが唯一気になるところです。
BAR Pomum 和梨&ジントニック 350ml
サントリー
5.00 / 5甘さがかなり控えめで香りが良くて、なんにでも合いました。美味しかったです。
naive(ナイーブ) ボディソープ 桃の葉エキス配合 詰替10%増量 418ml
クラシエホームプロダクツ
ナイーブ
3.50 / 5洗い上がりがさっぱりしていて香りが良いのが気に入っています。
フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g
ファイントゥデイ
フィーノ
5.00 / 5ここ数年リンス(コンディショナー)の代わりに使用しています。塗ってから少し放置してすすぐようにしているのですが香りもよく指通りも良くなります。