旨辛とかのレベルをギリギリ超えた辛さです。チーズの粉末(かやく)が入っていますが風味を感じる程度で、美味しいのですが辛さの中和にはなりません焼け石に水です。湯切り口はお箸で刺して開けるように書いてあるのですが、とても開けにくかったのが唯一気になる点です。
三養 チーズブルダック炒め麺 70g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,977商品中
カテゴリ | カップ麺 |
ソース全部入れると辛すぎて食べられない、ケチりすぎるとチーズ臭すぎてよくわからない美味しくない物体になる…そもそも量調整しても辛いというより痛い感じが勝ってしまい二口食べて即卵とおにぎりぶちこみなんとか食べきりました。単体では食べられません。無理!
正直舐めてました、、、ソース3分の1くらいしか入れてなかったのに辛すぎました。チーズと牛乳を駆使して何とか完食しましたがソース全部入れてたら絶対に無理だったと思います。もう買うことはないですね。これを美味しく食べれる人がいたらすごいです、、、
辛い!!よく見かけるので、職場のお昼ご飯にと購入しました。チーズでまろやかなのかと思っていたら パッケージにちゃんと、激辛の文字が!半分も食べずに捨てました。チーズ臭はありますが、チーズの味はしなかったです。次回の購入は無いです。
めちゃくちゃ辛いです。普段辛い物は平気なのに これは超激辛で舌が痺れてしまう程です。 あまりの辛さに水をがぶ飲みしてしまいました。 初めて買う人はソースは ほんの少しだけにした方がいいですよ。それでも辛いので。
二度と買うかっってくらい辛いです。 その割には懲りずに何度も購入してます。 今食べ終わったばかりなので二度と買うか状態なので星2.5です。 暫くは口の中と唇が痛いです。 ピンクの方が良かったかも。
はじめてたべました! 食べた瞬間辛っ!!ってなりましたが食べてると慣れてきて最終的にはスープも飲めましたが味はそんな美味しいかと言われると… 私は辛ラーメンの方が味は好きです。
動画で見つけて娘が喜んで食べます。私も食べたことがありますが、どれもものすごく辛いです。さすが韓国といった感じ。 税込みで200円くらいするので、ごくたまに購入しています。
気になってかってみました。すごい辛いとレビューを見たので辛ソースを半分にしてみたのですが、すごく辛かった上に麺に味がつかなかった。チーズの味もしなかったのでリピなしです。
本当に辛い!ペヤングの激辛と食べ比べしました。ペヤングも辛いですが、ブルダックのは唐辛子のピリピリする辛さがあって、嫌な辛さです。でも、また食べてみまくなるんですよね。
ちゃんと辛かったです。 チーズ入ってますが、更にチーズトッピングして食べたらとても美味しかったです。 輸入品なので高いですが、もう一度食べたいなって思います。
辛い物が好きなので、ちゃんと辛くて嬉しいですが、なんか味に深みがないよな…辛いだけ?ちょっと粉末だし加えちゃいました。 あと湯切り口、全然開かない笑
辛いのに強くないのにソースひと袋入れてしまいました。とっっても辛くて野菜を沢山入れて紛らわせようとしましたが辛い。味は悪くない、とにかく辛い。
韓国人って本当にこんなに辛いもの食べるのかな…ってくらいの辛さですが、私は辛いもの食べてストレス発散してるので、このくらい辛くないと困ります。
辛いです 舐めてました 辛いのは3分の一にしましたが辛いし味が薄くてなんとも言えず、チーズ感もゼロです パッケージに惹かれて買ったので残念です
めっちゃ簡単でめっちゃ美味しい!無性に食べたくなる時があるのでストックしてます。お腹壊しやすい人や辛いの苦手な人はやめたほうがいい
チーズでまろやかになっているので、プルダックのなかでは1番辛さがないです。ですが、それでもしっかり辛いのし美味しいです
辛い!!辛くて辛くて涙、鼻水、くしゃみまで出ました!笑 ムリ!食べれない〜と思いつつまた口に運んでしまうのが不思議笑
興味本位で買ってみましたが辛すぎで一口しか食べれませんまでした。パルメザン足しても辛くてすぐプリン食べました。
激辛の文字は確認しましたが辛いものはそこそこ食べられるので大丈夫だろうと。ダメでした。二口で捨てました。
どんな味か全く想像できませんでしたので、レビューを見てなんとなくわかり助かりました 食べるのが楽しみです
濃厚なチーズ味で美味しい。でも汁なしなので激辛。舌が麻痺するし汗もすごい!乳製品を飲まないと食べられない
カップ麺が高くてなかなか買えなくて、安くなっているものを買っています。 これ麺は辛めだけど食べれます。
ドンキで売ってたので買いました。量少なかったけど、逆に多かったら辛すぎて食べきれなかったからまあよし。
辛すぎてマヨネーズを入れて食べたけど、 辛くて口周りがまだ痛い。 麺は少ないし、チーズはほんのり。
からい!美味しくない!なのに、また買ってしまった。こーゆー辛さは、日本のカップ麺には無いのよねぇ。
たまに食べたくなるやつ。辛いけど食べちゃう。話題だし食べちゃう。なんだかんだで食べちゃいますね。
麺にソースが絡まらないから気持ち多めにかけたら辛すぎた。 チーズの味とかしないし美味しくない。
チーズだから辛くないかなって思ったら、すごく辛かった。口の周りが痛くなるくらい辛くてびっくり。
プルダックの中でも辛さレベル2だけど結構辛い❗ でも、ハマっちゃう辛さでまた食べたくなる❗
美味しかったけど、辛さはやばかった! ある程度辛いもの好きやないと食べきれないかも。
このシリーズ全部好き!!チーズと卵黄足すと辛さがマイルドになってさらにおいしー!
初めて食べたのですが、めっちゃ辛い!辛すぎるー!ジュースと交互に食べました(笑)
カップなので作るのは簡単でしたが、袋麺のほうがもちもちとして美味しかったです。
ソース半分でも辛い 追いチーズしたけどまだ辛い(笑) 辛いの得意な人向け
口の中が痛くて、一口で断念。まろやかさをイメージしていたけど違いました。
ソースを1/3にしましたがすごく辛い!頑張って食べ終わりましたが口が痛い
辛すぎる…黒よりは辛さがマイルドだと思ってパウダーを全部入れてしまった
辛いもの好きには堪りません!本当に大好きな商品でたくさんリピしてます。
辛いです!辛いけど味は美味しい! けど袋の方が麺は美味しいかな、、、
激辛です。舌がピリピリします。そこにチーズパウダーが加わってうまい!
試しに食べるのにちょうど良い大きさです。 辛くて美味しかったです。
思ったよりチーズが少なくて辛く感じた。深夜は罪なのでオススメしない
辛いけど美味しい!!カップ麺になって簡単なので、リピートしてます!
手軽で美味しいと子どもが気に入っており、購入を頼まれたお品です。
日本にはない辛さで美味しい。チーズだからってマイルドじゃない笑笑
旨辛!!結構刺激的な味です。チーズで少しはマイルドですが、、
ブルダックシリーズのチーズ 食べてみたかったから買ってみた
チーズの旨みどころか激辛でぶっ飛びます。でもこれが美味しい
とても辛い。ブルダックの中では一番辛くなさそうなのに辛い