旨辛とかのレベルをギリギリ超えた辛さです。チーズの粉末(かやく)が入っていますが風味を感じる程度で、美味しいのですが辛さの中和にはなりません焼け石に水です。湯切り口はお箸で刺して開けるように書いてあるのですが、とても開けにくかったのが唯一気になる点です。
三養 チーズブルダック炒め麺 70g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,971商品中
本当に辛い!ペヤングの激辛と食べ比べしました。ペヤングも辛いですが、ブルダックのは唐辛子のピリピリする辛さがあって、嫌な辛さです。でも、また食べてみまくなるんですよね。
ちゃんと辛かったです。 チーズ入ってますが、更にチーズトッピングして食べたらとても美味しかったです。 輸入品なので高いですが、もう一度食べたいなって思います。
韓国人って本当にこんなに辛いもの食べるのかな…ってくらいの辛さですが、私は辛いもの食べてストレス発散してるので、このくらい辛くないと困ります。
めっちゃ簡単でめっちゃ美味しい!無性に食べたくなる時があるのでストックしてます。お腹壊しやすい人や辛いの苦手な人はやめたほうがいい
チーズでまろやかになっているので、プルダックのなかでは1番辛さがないです。ですが、それでもしっかり辛いのし美味しいです
辛い!!辛くて辛くて涙、鼻水、くしゃみまで出ました!笑 ムリ!食べれない〜と思いつつまた口に運んでしまうのが不思議笑
どんな味か全く想像できませんでしたので、レビューを見てなんとなくわかり助かりました 食べるのが楽しみです
濃厚なチーズ味で美味しい。でも汁なしなので激辛。舌が麻痺するし汗もすごい!乳製品を飲まないと食べられない
カップ麺が高くてなかなか買えなくて、安くなっているものを買っています。 これ麺は辛めだけど食べれます。
からい!美味しくない!なのに、また買ってしまった。こーゆー辛さは、日本のカップ麺には無いのよねぇ。
プルダックの中でも辛さレベル2だけど結構辛い❗ でも、ハマっちゃう辛さでまた食べたくなる❗
このシリーズ全部好き!!チーズと卵黄足すと辛さがマイルドになってさらにおいしー!
辛いもの好きには堪りません!本当に大好きな商品でたくさんリピしてます。
激辛です。舌がピリピリします。そこにチーズパウダーが加わってうまい!
辛いけど美味しい!!カップ麺になって簡単なので、リピートしてます!
手軽で美味しいと子どもが気に入っており、購入を頼まれたお品です。
日本にはない辛さで美味しい。チーズだからってマイルドじゃない笑笑
ブルダックシリーズのチーズ 食べてみたかったから買ってみた
チーズの旨みどころか激辛でぶっ飛びます。でもこれが美味しい
とても辛い。ブルダックの中では一番辛くなさそうなのに辛い
チーズだから辛さがやわらぐかなーと思いましたが辛かった笑
辛い物好き仲間と二人で食べましたが二人共大満足でした!
ソースを少なめプラスチーズを足して美味しかったです
美味しかったです。チーズがなかったら確実に死んでた
まだからい人が苦手でも食べれるかなぁという感じ
チーズの旨味とこくが辛みをマイルドにしてくれる
相当辛さに強いひとじゃないと泣きそうなほど辛い
これと辛いが、とてもおいしくよく買っている!
激辛なんだけどいつも美味しいと長女が大好き。
ブルダックシリーズ好きなので買ってみました。
めちゃめちゃ辛い!辛いけど病みつきになる笑
とても辛い麺でしたが、とても美味しいです。
味濃いめだけどたまにすごく食べたくなる味
辛いけどチーズのおかげで少し緩和されます
カップタイプを初めて購入 簡単にできた
辛かったです。 激辛?かもしれません。
量が少ない。味は辛くて病みつきになる。
麺がもちもちめっちゃ辛いけど美味しい
チーズが入っている分食べやすいです
食べ切りやすいサイズで美味しいです
これYouTubeでバズってるから
ブルダック好きなので、買いました
辛いけど旨みがあって美味しいです
辛いけどたまに食べたくなる味。
とても美味しくいただきました。
喉が痛くなるけど美味しい^^
韓国のチーズブルダック炒め麺
辛いけれどやめられない味です
チーズで辛さもまろやかにー♪