少し安いので買ってみました こっちは味がまずいと聞いてましたが、 なんとなく香るメンソール感が吸いやすくてまずくはなかったです ただ慣れてないと咳き込むので もう少しすいごこち弱めのがあったらいいなとこの評価
フィリップモリス ヒーツディープブロンズ 10P の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | たばこ |
レギュラーよりちょっと安いし、家族からタバコの臭い臭いと言われるで、そんなに匂わないと聞いたから買ってみたけど…結局吸わない人からしたら、匂いが気になるらしい。次は、ノンニコチンのを勧められてる(-。-;
アイコスタバコでマルボロより安いヒーツシリーズ、その中では1番吸いごたえがあり重めの紙巻きを吸っていた人にいいかも。独特の甘い香りは好みがわかれる。
青いパッケージングのより、少しだけ値段が安い。 味も独特の感じは薄いものの、コスパ重視。 本体が高いだけに、もっと安ければなお良い。
グローを使ってるけど煙草の本数がめちゃ増えた…吸った気がしない😵🌀iQOS買ってみたけどこれも大差ないのかなぁ😅
以前はマルボロレギュラーでした。こちらのほうが安いしアイコス特有のにおいがまし。普通のたばこに近い気がします。
レギュラーを購入していたのですが、こちらを勧められて購入してみたら良い感じでしたので切り替えてみようと思う
一番気に入った、アイコスのヒートスティックだと思います。コクがあって吸いごたえも感じることができました。
チョコレート?って感じの匂い。 カカオ臭が苦手な自分にはキツイ! 吸いやすさでは吸いやすいです。
レギュラーよりは軽め。30円安いけど、タバコ感は薄まるのでガツンと吸いたい人には向かないかも。
以前は バランスドレギュラーでしたが、値上げしたので 乗り換えました。50円も 安くすみます
地域限定販売。元々は海外のタバコらしいです。iQOSのマルボロより臭みがないので吸いやすい。
iQOSのヒートスティック。数あるスティックの中で、私はいつもこれです。大人の味わいです。
普通のより30円安いし、バニラ系?でそこまで匂いも気にならないです。旦那お気に入りです
旦那が購入。電子タバコは煙がなくて良いと言うけど、独特な臭いがして好きじゃない。
普通のアイコスより安いので良い。ウイスキーっぽいと言うか、独特の香りがします。
安いので初めて買いました。 すい終わった後の本体から香る匂いがチョコレート。。
夫が買っています(^ ^)以前は違うのを買っていたので、乗り換えたようです
アイコスに変えたらタバコは吸えなくなりましたが、辞める勇気はないです。
レギュラーから乗り換え!安いけど問題なし、味の違和感なく吸えました
アイコス本家より値段が30円やすいので、お財布に優しく助かります。
レギュラーからの移行。甘いフレーバーだが嫌じゃなければコスパ良し
ヒーツコスパが良い^_^iQOSより安いし味が良いのがお気に入り
iQOSのバランスドレギュラーから乗換。コッチの方が匂いが好み!
地域限定で、普通のより安い。吸いやすくて私は気に入ってます。
普通に吸えるかな。プルーム・テックのモカ?みたいなのな似てる
iQOSマルボロより少しやすい分煙が少なめで味も一段落ちる
あまり好みじゃなかった。ほんのりチョコレートの香りがする。
少し安いから買ってます もう少しガツンときてほしいかな
マルボロより安くて味のくせが少なくて気にいってます。
アイコスのレギュラーシリーズだとこれが一番吸いやすい
種類が増えたので購入したが、かもなく不可もなくかな。
本家より30円安いので、これを吸うようになりました!
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
どこかコーヒーの味が微かにする気がする。
味濃いめで少ししつこい感じの濃厚な味。
アイコンのレギュラーでは一番お気に入り
吸った感じを味わえるのでお気に入りです
比較的くせがなく吸いやすいと思います。
旦那が愛用してます。 吸い殻が臭いです
ウイスキーのような独特の香りがします
いろいろある中でこれが一番吸いやすい
ビーツのレギュラーシリーズでは1番。
新しく販売してたので、購入しました。
甘いのが好きな主人は気に入ってます。
安くてレギュラーの味わいもいいです
吸いごたえはあるけど、クセのある味
1番紙タバコに近い味わいだそうです
悪くないかな 値段も470円だしね
メンソールは好きじゃなければこれ
- ローソン 鳥取湖山街道店¥470
- ミニストップ 上白水店¥470