坦々ははじめて購入。暑いからチョット辛いものが食べたくなって。
東洋水産 北のあじわい ざるラーメン担担だれ2人前 380g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,095商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | あじわい |
| JANコード | 4901990346641 |
担々麺好きなので売り場で見かけて初めて購入。
坦々麺初めて購入しました 美味しかったです
いつもは和風つゆかゴマを買ってますが、買いに行ったのが閉店間近だったのでその二つは当日入荷分は無くなっておりこちらが残ってたので…何と3年ぶりに購入でした!あまり辛いのが得意では無いですが、やはり少し辛かったです笑笑が、たまーに食べる分には◎やっぱゴマが1番好きです笑
おいしい! 麺の量けっこう多いです。 150g×2ではなく、 100g×3にしてもらえると、 ヘルシーで経済的 刻み長ネギと豆腐いれて食べるとおいしいです! 北の味わいシリーズは北海道産100%国産小麦粉使用。これからも買います!
担々麺初めて見たので購入。暑い日もあるのでそういう日にピッタリ。150グラムの2人前1人でペロリと食べちゃいました。美味しかったので、また購入しようと思います!
とてもおいしい。辛みも丁度良く、坦々系の類似商品の中では1番美味しいんじゃないでしょうか。ただ麺の量がちょっと多すぎますね…麺の量は普通でいい。
結構辛い。食べ終わっても暫く口がヒリヒリするくらい。お子様は食べられないと思います。 麺の量もかなり多い。ガッツリ食べたい男の人向き。
お弁当として持っていくと、汁が冷める。食べ終わるのに6回はレンチンで汁温めてた。美味しいけど…冷めた汁では食べたくない。
暑いときに食べようと思います。2人前で200円しないのは安いのかな?もっと安く買いたいので少し安売りの時にだけ買ってます
初めて見かけました。思わず購入。 ちょっと痺れ系の辛さ。 でも辛すぎず、辛さが苦手な自分でも美味しくいただけました。
挽肉を少し足して辛くて美味しかったです ゴマ味、しょうゆ味はいつも購入出来ますがこちらはなかなか店頭に無くて残念です
胡麻が香ってピリ辛で美味しいです、チャーシュー、メンマ、ゆでもやし、茹で玉子をトッピングしていただきました
麺が多めです。私は辛いのが得意じゃないので少し辛く感じましたが息子は美味しい!と食べてました。
時間が無い時でもすぐに食べれるので、スーパーで 見かけたら絶対に買ってます!
ピリ辛で美味しかったです 余ったつけ汁に豆腐を入れて最後は食べました
麺が150gで食べ応え十分、このシリーズのタレが好きで良く購入します
辛いけど美味しかった!残ったつゆがもったいなくて追い素麺しました!
はじめて食べましたが、とてもおいしかったです。 また買いたいです。
坦々麺が好きなので選びました。これからの季節に活躍しそうです!
パッケージの写真が美味しそうに見えたので、昼食用に、買った。
旦那が好きでよく食べています こってりで美味しいそうです
麺が150gとたっぷりなので食べた後に満足感があります。
ラーメン好きの主人のために買いました。美味しいですよ。
野菜を沢山食べたいときに冷やしラーメンは重宝します!
スープがしょっぱくて、けっこうお水で薄めました。
安かったので購入しました!美味しかったです!
半額シールがついていたため、購入しました。
珍しい坦々麺な感じだったので買ってみました
麺増量でした、つけだれもう少しほしかった
さっぱりしてて夏に食べるのにちょうどいい
めちゃめちゃ美味しい!けど、ちょっと高い
ざるラーメンはこの種類が1番好きです
美味しいです。リピートしたいです。
ラーメンサラダっぽくして食べました
坦々ダレ見つけて食べてみたく購入
タレにホワジャオとラー油を入れて
きゅうり刻んで付け合わせると最高
美味しそうだったので買いました。
美味しそう✨初購入(。-∀-)🎵
八百屋さんで60円だったので
今年もこの時期になりました
麺がたっぷりなのが嬉しい
もう少し辛味が欲しい。
食べやすくて美味しい
濃厚で安くて美味しい