使い始めて1年ほど経ちます。 すごく効果を実感しているわけではないですが前は目の下のシワを気にしていたのに最近は気にしなくなったな〜とふっと思いました。シワがなくなったわけじゃないけど気にならなくなってるって事は良いんだ!と思い続けています!
フローフシ THE アイクリーム 7.5g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 859商品中
| カテゴリ | フェイスクリーム |
| JANコード | 4571194362701 |
いまいち効果が出ているのかはわからないですが何もしないよりはマシの精神で使っています。気になるシワだけでなくまつ毛にも使えるのは良いなと思いました。また他のアイクリームと違って空気が入らない容器なところが清潔で一番好きなポイントです。
アイクリームですが、ほうれい線にも効果ありとのことで5本以上リピートしてます。 まつげは艶が出て抜けにくくなったような気がします。 ほうれい線への効果はわかりませんが、何もしないよりはましなのかな?
まだ使い始めたばかりなので口コミ良かったので期待して毎日続けてみます!シワとクマがなくなりますよーに。
目頭にしわがあったのですがこれを使い続けていたら1ヶ月ほどで目立たなくなりました!
シワに即効あり!リピ買いしています。もう少しお値下げしてもらえると助かる!
高級化粧品を買う余裕が無いときにお世話になってます。 コスパは悪くない。
効果はすぐにはわからないと思いますが使い続けようと思います
まだまだこれからだけどアイケアはして絶対に損は無い!
まだお試し中ですが目元にハリが出てきたきがします!
ほのかに良い香り。ほうれい線や、口元にも使える
サンプルを使用して良かったので、購入しました
コスパ的には良いかな?効果はこれから期待!
瞼が硬くなった気はする。ハリが出たのかな?
わりと安価でケアできるのはうれしい。
効果はあまり感じられません
目もとの張が戻りますように
値段がリピートしにくい
シワが減った気がします
毎日つけてケアしてます
コスパ重視で選んでます
効いてほしいです…😅
これから期待してます
翌日違いがわかる
これないとやだ。
いいと思います
目元にききます