数回リピートしています。コレを使い始めてから1週間くらいでまつ毛が力強く、フサフサになってきました。 そしてコレが切れて買いに行かないまま1ヶ月くらいすると、まつ毛の元気が無くなってきて量も寂しくなります。 まつ毛が明らかに違うので、たぶんこれからもやめられません。(笑)
フローフシ THE まつげ美容液 の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 872商品中
カテゴリ | マスカラ |
JANコード | 4571194362244 |
上も下もまつ毛が増えました。特に下まつげは、生えてるかどうかも怪しいくらいだったのに、今はしっかりマスカラが塗れるようになりました。 そして、これまで生えてなかったところに眉毛が生えてきてびっくりしています。
年齢と共にまつげがしっかり上がってくれなくなって、更にスカスカになって来てたけど、使って数日でまつげが上がるようになり、前よりもスカスカじゃなくなって来た!すごく良かったので、2本目!
一回に使う量が少ないので長持ちします。なのでコスパはとても良いです。 1本目がそろそろ無くなる頃ですが、睫毛が長くなったのを実感してます。
マツエク施術者さんから教えてもらって即購入。 下まつ毛が年々薄くなって来ていたので、 使って一週間で見た目分かるほどコシが出て来ました! 米粒程度を目のまわりに塗って保湿にもなって1ヶ月ほど持つのでリピしまくってます! マツエクの持ちも良くなって手放せません! おススメです!
指で塗るタイプ、マツエクにも大丈夫とあったので買ってみた。 1200円とコスパもいい。 毎日朝晩とスキンケアのあと使用しているけど、何だかいいと思う。 2本目も買うと思う。
SNSで話題だったので購入しました。他のまつげ美容液と違って、自分の手でぬれるのがいいと思います。まだ効果は実感できてないですが、1ヶ月は続けたいと思います!!
フローフシのまつ毛美容液は初めて購入しました。レビューも良かったので効果が楽しみです。1200円とコスパも良いので 効果があればリピしようと、思います(^ ^)
2本目です。劇的に睫毛が伸びた感じはありませんが、ビューラーのかかりが良くなり、ビューラーした後の睫毛の抜けがなくなって、下睫毛がしっかりしてきました!
マツエクをしていてまつ毛が少なくなってきたので、ネットで検索したところ口コミがよかったので買いました!使うのが楽しみです
毎日つけてる訳では無いのに、まつげにコシが出てきた気がする! 塗った直後は、じんわり瞼が温かくなってるような気がする。
私はマスカラタイプの液体の方が使いやすい いちいち指が汚れるし、チューブから出しづらいし、蓋が長すぎて意味わからない
まだ使いたてなので効果はわかりませんが、まつ毛が強くなってくれることを期待してます!少し目にしみるのが気になります。
目をこすった時にまつ毛が抜けてヤバいので購入しました! 本当にまつ毛が増えてとても嬉しいです!!! リピ確定です!
ビューラーをよく使うのですが、これを使う前はまつ毛が抜けやすかったのに使うようになってからは抜けにくくなった!
塗って1週間ですがまつ毛がしっかりしてきた感じがします。すごい簡単に使えるので続けれそうです。
つけて数日で効果を実感できるまつげ美容液は初めてでした。睫毛の存在感が段違いに強くなりました。
指で手軽に塗れます。劇的に伸びたりはしていませんが若干まつげにボリュームが出た気がします。
1週間くらいでまつげ濃くなったかな?と感じました。ハリも出てきて、安いのに効果抜群です。
まつ毛が丈夫で綺麗になるだけでなく、私は目のむくみも取れて、目が大きくなった気がします。
久々に購入しました!これを使ってた頃はまつ毛がコシがでて抜けにくくなったので、また期待!
とにかくコスパよし。伸びるし、カールもしやすくなって、抜けにくくなりました。2本目購入。
ほんとに伸びます。色々なまつげ美容液を使ってきたのですが、実感できるのはこれが初めてです
値段も手頃だったのでお試し購入。ぬりこごちもよく肌にもあってそうなのでこれから楽しみです
目を伏せて指で塗るタイプです。マスカラタイプより便利で下まつげも一緒に塗れるので楽です
一本使い切った辺りでまつ毛が増えたと感じたのでリピしました。使い方も簡単で良いです。
音が鳴るまつ毛というキャッチコピーを見て購入しました。 期待値も込めてハート5つ!
2週間たつけど、効果なし。たまに痒みを感じたり…。私には合わなかったみたいです。
まだ少ししか使っていませんが、効果がありそうです。 値段もお手頃でよかったです。
リピートしてます まだ実感はあまりないですが したまつ毛が濃くなった気がします
まつげが伸びて欲しくて購入。雑誌などを見て一番伸びそうなこちらに決めました。
少しずつ効果が現れるみたいで買いました! リーズナブルな値段だから嬉しい!
まつエクのサロンの人からオススメされたから使ってみたがベトつかず良いかも。
口コミ見て気になってたので購入!効果はどうかなー?楽しみにしてます!
あいクリームがはいってるので、期待しての評価!ハリが戻るといいな~☆
レビューが良かったので買ってみました!効果が楽しみです(^_^)
指で塗るタイプで使いやすい。まつ毛が抜けにくくなった気がします。
最近まつ毛が寂しくなってきたので、期待を込めて買ってみました。
安くて睫毛だけでなくアイケアにも使えるので何年も使っています。
前に使った時に良かったので他に浮気したけどまたリピしてみます。
まつげ美容液としての効果は微妙でしたが、次の日瞼が少し軽いです
まつ毛が凄く強くなった! チューブ型で出てくるから使いやすい!
知り合いにオススメされて買い、まつ毛がいい感じになればいいなー
もう何年も使っていますがこれはまつげが本当に強くなります♪
衛生的に使えるのかよさそう!マツエクが抜けにくいと良いな。
敏感肌ですが刺激がなくて大丈夫。衛星的に使えるチューブ。
まだ少ししか使っていないのですが、効果ある感じがします!
友達がいいよと言ってたので買ったのですが凄くいいです!
まだ使い始めたばかりですが、ツボも押せるので良いです!
効果があるのかはわからないけど、塗りやすいのでGOOD