日清のカップヌードルの少し少なめのシリーズのようです。 日清のカップラーメンって、日本で一番最初に作られたような? カップラーメンといえば日清 色んなバージョンありますが 味に外れたことがない(個人の主張ですが) 次男が、バイト終わって帰宅して食べて、一言、 確かに出汁がうまい‼️と、最後はご飯を投入してスープまで完食 してました
日清食品 おだしがおいしいカップヌードル肉だしうどん 63g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,729商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | カップヌードル |
はじめて食べましたが、だしが濃くめんの太さも程よいので食べやすかったです!お肉も謎のお肉がたくさん入っていて、だしともマッチングしていて美味しかったです!また安いときに購入したいと思います!
カップヌードルと言えば 日清ですが うどん! 出汁の色は 薄めですが しっかり 味が あり とても 美味しいです。 つゆまで 完食です。
美味しかったです( ´∀`)
安くて美味しい。
安くて美味しいと父が昼ごはんにやたら食べてます。 一口もらったけど、安い割に食べれるといったレベルだと思います。また食べたいことはありませんが、安くて普通に食べれたらいいという方にはよいのだと思います( ^ω^ )
いつもシーフードヌードルを購入しますが、今日はうどんを購入しました。出汁もお肉も美味しい、カップが丼型ではなくこの型が持ちやすく良かった。値段が安い時にまとめて買っておこうなか。
味がしっかりしていると思う。 少し濃い目の味がだったので、お湯を増やせばよかった。 カツオ味が、どん兵衛を思い出させる。 でも、サイコロのお肉?は肉の味がしてる気がした。
確かにお出汁が美味しいです。 さすがどん兵衛と同じ日清! と思ったけど、麺は圧倒的にどん兵衛の方が美味しい。 うどんになってもちゃんと謎肉は入ってるんですね。
1つだけだとお腹すきますが、小腹が空いた時に良いです。アレルギー体質なのでエビが入ってないものがカップヌードルの中で少ないのでもっとあるといいなと思いました。
出汁がとても美味しいです!もう少し麺が多くてもいいなとも思います。何度か買っていますが、どうしても最後に御飯入れちゃいます。スープも飲み干しますね。
カップ麺はあまり得意ではなく、食べてもノンフライのものくらいしか普段食べないのですが、出汁が美味しくて優しい味付けだったのでとても食べやすかったです
まだ食べていないけど、南蛮そばと一緒に購入しそちらが美味しかったのでこちらも美味しいだろうと思っています。日清の物にハズレはない様に思っいます。
子供が好きでよく買っています。 うどんのカップ麺の中で一番好きみたいです。 売ってあるスーパーが限られてるので見かけたら買うようにしてます。
このシリーズ好きです。カレーやシーフード全て美味しい。はじめて肉だしうどん食べましたが、これも凄く美味しかったのでまた買いたいと思います。
保存食としてあると便利だと思って買いました。ラーメンよりなんとなくヘルシーな気もするし、サイズ的にも少し物足りない時に重宝しそう
お出汁の味がおいしかったです😆 体調不良の時とか、食欲があまり無い時にメチャクチャいい気がします🎵 体に優しい味がしました❗
名前の通り、おだしがとても美味しく、スープまで飲み干してしまいました。お湯を注ぐ時からいい匂いで、美味しそうでした。
商品名の通りで確かにダシは美味しい(チョイ甘めかも)。その他はいたって普通。日清商品って事で勝手に期待しすぎたかな。
出汁がとても美味しいです!もう少し麺が多くてもいいなとも思いますが。また買いたいです。結構リピートしています。
安かったので買ってみました。うどんもおいしいし、わたしは好きです(^-^)またあの値段だったら買いたいかなー。
想像していたより美味しかったです。さすが日清。 お出汁の味は想像してたより若干ほんのり甘かった気がします。
初めて食べました!具も大きく食べ応えも結構あってあっさりとありますがあっさりだけどしっかり満足できます!
¥108で購入 昼食に食べました。中の具材は、ラーメンと同じ。だしが少し甘口で平たい細麺でおいしかった。
久々に一口食べて気にいったカップ系。こんなに安くなると、有り難みはないがたくさん食べてると味も慣れる
うどんとそばは縦型カップが少ないのでこれはいい。あまり見かけないのでできるだけ買うようにしています
カップヌードルの謎肉うどんになぜかすごくハマってしまい、よく買います。量と出汁がちょうど良いです。
うどんが珍しくて買ったけど、初めて食べた時美味しすぎてびっくりした、割とあっさりなので食べやすい!
たまーに手抜きしたいときの お昼ごはんにおすすめです。 あっさりしていて、おにぎりなどと合います。
思っていたよりもあっさりとしていて美味しかったです。 お出汁まで飲み干してしまいそうになりました。
カップヌードルに入っている四角い肉がそのままうどんに入ってる感じ。ラーメンよりあっさりしている。
初めて食べました。お出汁の味もちゃんとするし美味しかったです。うどんだったのも良いと思います。
カップうどんの平打風のめんが好きなので、とても良い感じです。 スープも麺もとても美味しかった。
おだしがおいしいと買いてあるだけあってスープが美味しい。もちろん麺も。気が向いたらまた買います
すこし風味に違和感。縦長の容器やり、うどんは平たいカップの方が美味しいのかなと思いました。
うどんが好きなので購入しました。食べきれるサイズでおいしいうちに食べ終われるのでいいです。
お出汁も美味しいです。カップも紙容器になり持っていてもほんのり温かく環境にも優しいですね
ヤマザワ創業祭で税抜きとはいえ68円!この味のカップはまだ未体験!しかしこの値段は安い!
パッケージに惹かれて購入したけど、本当に出汁が美味しかった!またリピートしようと思う!!
とても美味しいです。よく行くお店の目立つところに置いてあるので、頻繁に買ってしまいます。
子供が飲んで来た翌日に、スープの味の優しさに惚れ込み、それ以来ずーっと常備しています。
小腹が好きた時に丁度いい量。 かなりお出汁が効いている割にくどくなく美味しかったです。
特売日だったので購入しました。 肉だしうどんというだけあってスープも美味しかったです!
さっぱりしていて美味しいです!汁も全部飲み干しました!おそばの方も食べてみたいです!
スープの粉を入れなくていいが、同じ値段で売ってるどん兵衛を買うかな。麺もたよりない。
海外在住の方に購入しました。お出汁が美味しいとのことなので喜んでもらえるといいです。
お汁が美味しい 謎肉が浮いてる辺りのお汁が少し油っぽいのが残念 パッケージが不味そう
あっさりした出汁です。 量が少なめなので温泉玉子や乾燥ワカメを追加して食べました。
1度食べたら嵌まってしまいました!量が少ないと感じるので2つ食べたくなっちゃう…。