安定の美味しさですね☆大きさ的にも丁度よく、冷凍庫に入れとくと子供達が食べてしまうので、すぐ無くなっちゃいます💦
男性 / 50代代 / 福井県 fN9J さんの口コミ一覧
明治 うずまきソフトバニラ&チョコ 420ml
4.50 / 5丸永製菓 きなこもちM
丸永製菓
丸永
4.50 / 5この手の非定番系はたいがいイマイチな結果が多いので、あまり期待してなかったのですが、食べてみると味はバッチシ!また、ホントに餅かと思うような食感が何とも言えないので、もうチョット味わってみたいです☆
マルちゃん ごつ盛りワンタン醤油ラーメン 117g
ごつ盛り
4.50 / 5しっかり味付けされたスープで、ワンタン及び挽き肉も結構入っているからコスパ良しかと思います☆ 味噌コーンと迷いましたが醤油味もありですね。
協同 ホームランバープチパリチョコ 45ml×10
協同乳業
ホームランバー
4.00 / 5子供向けに近いイメージはあるけれど、どちらかと言うとチョット甘さ控えめな感じがします。なので大人でも普通に買って食べます(^_^;)
森永 クッキー&クリーム 45ml×6
LEE
4.00 / 5思っていたより甘くなく、そのぶん混ぜ込まれているクッキーの味が引き立っている気がします。
セントラル 白玉うどん 200g
セントラル製麺
4.50 / 5麺の固さや太さなど全く問題なし。(同価格の焼そばは今一つだったが) 食費を抑えたい時はホント有り難いです!(^_^;
ブルボン ブランチュールFS 20個
ブルボン
4.50 / 5チョコとホワイトチョコいずれも美味です買って良かったです。美味しいが故に1口で食べるとすぐに無くなってしまうので、出来れば2口で食べられる大きさにしてもらえるとベストです!
ふっくらバーガー(完熟トマト風味ソース&マヨネーズ
ふっくらバーガー
4.00 / 5価格の安いバーガーは、基本あまり美味しいものは無いだろうと思っているが、これは意外とパン(バンズ)が柔らかくて、ケチャップのちょっとしたインパクトもなかなか良い感じで気に入ってます。
カゴメ 野菜生活100オリジナル 720ml
カゴメ
野菜生活100
4.50 / 5野菜ジュースとは思えない美味しさです。このジャンルは一般的なジュースより割高なのでお買い得なときにまとめ買いします。あとは内容量がペットコーヒーと同じ位(900mm)あると嬉しいのだけど…
日清 デカうま 濃厚コク旨醤油 116g
日清食品
4.00 / 5見た目どおりボリュームはあるし、味もなかなかヨシ☆価格が98円の時にはつい買っちゃいますね~。
日清 デカうま Wマヨソース焼そば 153g
日清食品
3.00 / 5お腹を満たしてくれれば「御の字」とハードルを抑え気味にしたが、食べ始めてしばらくするとソースと麺のいずれも乾いてきて残り半分くらいからパサパサで焼きそば感が無くなってしまった…。
セントラル 焼きそば 130g
セントラル製麺
3.00 / 5まあ、料理の腕による処も大いにあるかもしれないが、私は上手に調理出来なかった…。激安なのでリピ買いしようと思ったが、次回もうまく調理出来なかったらリピ買いはしないかな。
完熟トマトのオムライス&チキンカツ弁当 1P
藤本食品
KINKA
4.00 / 5微妙に酸味を感じる完熟トマト味のオムライスにチキンカツの一品加えた充実弁当です。オムライスには鶏肉もちゃんと入っており、値段からするとお買い得かと思います。
明治 たけのこの里和栗のくり金とん味 61g
たけのこの里
3.50 / 5たしかに商品名通り和栗のテイストはしっかり感じるが、また購入するかというと次はノーマルのたけのこの里を買います。 けっしてマズい訳ではなく、一口食べると止まらないのも事実であります。
明治 果汁グミ温州みかん 51g
果汁グミ
4.00 / 5果汁100%グミという売り文句だったので期待して購入。美味しいのだけどミカンを食べた時の果汁とまではいかないかな…。つい一度に2~3個ほど口にしてしまう。
森永乳業 パルムチョコ&チョコプラリネ 1箱
PARM
4.00 / 5やさしいパルム独特の食感(柔らかさ)は鉄板ですね。チョコアイスにチョココーティングというWチョコタイプなので、チョコ好きにはたまらないでしょうね☆
明治 果汁グミぶどう 51g
果汁グミ
4.00 / 5果汁100%のぶどうグミという売り文句だったので、期待して購入。ま、たしかに美味しいのは美味しいけど意外と普通だった。期待し過ぎたかもしれないです😅
ブルボン ミニシルベーヌFS 160g
ブルボン
5.00 / 5可愛いスポンジケーキにチョココーティングされた一品。味も価格も内容量も申し分ないです☆☆
UCC 情熱価格 職人の珈琲無糖 930ml
UCC
4.00 / 5ペットコーヒーの中では苦味が強めではあるが、たまに飲むと美味しいと思ってしまう。他商品に比べちょっぴり量が多いのも嬉しいかな…☆
コカコーラ コカ・コーラオレンジバニラ 500ml
コカ・コーラ
4.50 / 5チェリーコークを求めてドンキに行ったけど、さすがに売っておらず、やむ無く(代わりに)購入。甘ったるいと思って期待してなかったけど、そんな事なく以外と美味しかった。
ヤマザキ 甘食 8個
ヤマザキ
4.00 / 5やっぱりいつもの安定の味。お菓子(菓子パン)とスイーツの中間と思い、いつも迷いながら食べてます。
コカコーラ ドクターペッパー 500ml
ドクターペッパー
4.50 / 5相変わらず独特の味。美味しさよりもクセになる味。販売してる店が少ないので店頭で見かけるとつい買ってしまいます。1.5Lサイズのペットボトルがあったら即買いするんだけどなぁ~。
メイトー VC3000レモネード 1000ml
メイトー
4.50 / 5久しぶりに紙パックジュースを購入。紙パックジュースは味が薄い事が多いのであまり期待してなかったけど、ギリギリ合格の濃さ(薄さ)で味もイイ感じだったので良かったです。
赤城 ミルクレアチョコレート 44ml×6
MILCREA
5.00 / 5新感覚アイスで美味しい。チョコの中からトローリとクリームが出てくる感じで新鮮な食感が子供たち含め好評であり、買ってきてもすぐに無くなってしまいます💦
アサヒ 三ツ矢ピンクレモネード PET 450ml
アサヒ飲料
アサヒ
4.50 / 5商品のパッケージを見ると結構甘い飲み物なのかと思っていたけど、実際に飲んでみると、甘さ・炭酸の強さ・味のいずれも丁度イイ感じでした☆
天然水まるごと旨搾りSPレモン ペット 500ml
サントリー
4.50 / 5この商品は他のフレーバー付き炭酸水と違い、ほんの僅かながらレモン味がします。僅かでも味がある方がやっぱり美味しいですね☆
アタックZERO 詰替用 900g
花王
ゼロ
4.50 / 5部活動での大量の洗濯物と部屋干しの強い味方で今年に入ってリピ買い中です☆
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
ネスカフェ
4.00 / 5ペットコーヒーにしては独特の芳ばしさがあり、また結構安売りしている事が多いのでちょくちょく買ってます☆
コカ・コーラゼロカフェイン ペットボトル 1.5L
ゼロ
4.00 / 5まずまずの美味しさ。理由はゼロコーラと比べると後味がすっきりしてgoodだからです。
赤城 ガリガリ君ソーダ 63ml×7
ガリガリ君
5.00 / 5暑い夏の救世主アイス☆ 顔や体が火照った時にひとときのオアシスです!BOXタイプで色々な味がもっと楽しめると更に嬉しいですね。
エッセルスーパーカップ ミニ超バニラ 90ml×6
明治
5.00 / 5初めて食べた時からこのアイスは凄い美味しいと思った。味わいが高級アイスレベルでありながら、庶民価格で買える。クッキーバニラもあるが純粋に堪能するならこのバニラを買うべし!
メイトー ホームランバープチパリ 500ml
ホームランバー
4.50 / 5ホームランバーらしさはともかく、定番のバニラ&チョコではないソーダ&オレンジ味だったので思わず購入!ほかの方のコメントにもあるように、周りのコーティングから先にかじり、後からバニラ部分だけを楽しんじゃうんですよね~
フジパン スナックサンドロコモコ味 2個
スナックサンド
4.00 / 5幾分ハードルが高い商品名だったので、それほど期待していなかったが、意外と重くなく、味もクドくなく、お手軽な感じのパンでした。
ヤマザキ ふっくらバ-ガ-(メンチカツ)黒のスパイ
ヤマザキ
4.00 / 5欲しいパンがなく、手作りパンではないので期待せず買ったが、商品名通りパンが柔らかく、味も思ってたよりは旨かった。
丸大 ディナーシェフチーズ入りハンバーグ 100g
3.00 / 5安くてパッケージも美味しそうで初めて買ってみた。ソースはまあまあ美味いが、ハンバーグとの味が今いちマッチしてない気がした。容量も可愛らしい…。
ペプシ <メガ生>ゼロ ペット 1.5L
ペプシ
4.00 / 5日本向けのテイストにしているみたいだけど、後味がおしいんだよな~。ペプシ自体は好きなんだけどな~。
ブルボン しっとりソフトクッキーミルク 188g
Sof’
4.00 / 5堅からず、甘からず、ちょうどイイ感じの食感で好(高)評価のお菓子です☆
森永 パリパリバー<バニラ> 48ml×8
森永
4.50 / 5パッケージ写真通り、バニラアイスにチョコ混じりの理想的な棒アイス。味わいも良く、8本入りというのが嬉しい商品です☆
日清 ソース焼そばカップチキンスープ付き 104g
プチ
4.50 / 5同じ日清焼きそばでも袋麺と少し異なるソース味。粉ソースって麺全体に行き渡らない事がよくありますが、十分にソース味が行き届き、安心して味わえます。おまけのチキンスープも嬉しいですね☆
アサヒ三ツ矢特濃オレンジスカッシュPET500ml
アサヒ
3.50 / 5味は普通だけど炭酸飲料にも関わらず口当たりがマイルドで正直スカッとまではしない。安売りしてたので仕方が無いかなーって感じです。
赤城 大人なガリガリ君Gパイン(ポケモ56ml×6
赤城乳業
ガリガリ君
4.50 / 5個人的に大好きなパイン味(味付け)で買ってよかった。アイスの中にチョットでもイイのでパイン実が入ってるともっと美味しさが増すと思う。勝手に今後の商品化を期待!
サントリー ペプシスペシャル ペット 490ml
ペプシ
4.50 / 5カロリー、糖質ともゼロで他の料理と安心して飲めるトクホ飲料。美味しさは許容範囲内ですね☆
サンガリア 伊賀の天然水強炭酸水グレープF 1L
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
4.50 / 5炭酸水はレモンのみと思っていたら商品棚にこのグレープフルーツ風味を発見し、即買い!従来品のレモン風味よりコッチの方が柑橘フレーバーが感じられgoodでした☆
サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水レモン 1L
サンガリア
4.50 / 5大きいサイズを探していたので即買い!数日間で飲み続けるとやはり炭酸が抜けつつあるので、小刻みに飲みたいなら500mlを選んだ方が良いかも。レモン感がもう少しあると嬉しいなー。
日清 ハヤシメシ デミグラス タテ 103g
日清食品
4.00 / 5パンチのある味というより、どちらかと言うとマイルドな美味しさです。意外と見た目よりは量ありますよ☆
明治 角10棒アイスソーダ 450ml
4.00 / 5ソーダ&バニラアイスのコンビが普通に美味しい。欲を言えばソーダに爽快感がもう少し欲しい処ではあるが、10本入りで200円程って事は1本20円!なんてありがたい💦
日清 カレーメシ ビーフ(タテ) 107g
4.00 / 5カレーの香りで食べる前は食欲そそられるけど、実際に食べてみると香辛料の要素より、ハヤシライス寄りのマイルドな味でした。内容量は意外と見た目以上にあるよ☆
日清 カレーメシ ビーフ(タテ) 107g
ネスレ日本 キットカットミニ 14枚
ネスレ日本
キットカット
4.50 / 5期待を裏切らない長年愛されている定番チョコ菓子~♬ 美味しい為すぐ無くなるから内容量が多いともっと嬉しいな。
おだしがおいしいカップヌードル肉だしうどん 63g
カップヌードル
4.00 / 5商品名の通りで確かにダシは美味しい(チョイ甘めかも)。その他はいたって普通。日清商品って事で勝手に期待しすぎたかな。
ブルボンアルフォートミニチョコバニラホワイト12個
アルフォート
4.50 / 5元々ホワイトチョコレートが好きで安売りだったため2個買い!やはり、食べたら止まらないので困ってしまう…。内容量もっと入っててほしい…。
明治 オリゴスマートやさしいバニラ 240ml
明治
3.50 / 5バニラ特有の味わいを期待しましたが、思ってた以上に素朴な味で、オリゴ糖を期待した方が良かったのかな。
UCC 霧の紅茶紅茶の時間ストレート無糖930ml
UCC
4.50 / 5久々に購入してみたが、たまに飲んでみると思った以上に上手かった。 これから暑くなるので、また購入すると思います☆
UCC 霧の紅茶紅茶の時間ストレート無糖930ml
八昇 切りだしカステラ 260g
八昇製菓
4.00 / 5ごく普通のカステラ。チョット甘さ控えめだけど、その方が多く食べ過ぎず丁度いいかも。値段も安めなのも◯ですね。
井村屋 BOXカットパインアイス 187ml
井村屋
5.00 / 5いつも利用しているスーパーで初めて店頭に売られていたので即買い。久々にスッキリした爽快アイスに巡り会えて嬉しい限りです。間違いなくリピート買いします!
グリコ パナップ マルチパック 564ml
パナップ
4.00 / 5懐かしさが思い出させてくれる味でした☆グリコのバニラアイスは味薄のイメージがありますが、パナップに関しては若干味がします😅
アサヒコ 昔あげ 刻み 110g
アサヒコ
アサヒ
4.00 / 5薄揚げなので薄っぺらいのかと思ったら意外と食べ応えありますよ☆味と内容量は普通かな。
キリン キリンレモン PET 1.5L
キリンビバレッジ
キリンレモン
4.50 / 5三ツ矢サイダーを飲み続けた後にキリンレモンを飲んで比べるとやっぱりキリンレモンの方がスッキリとした味わいに感じます。
森永 れん乳氷バー 45ml×7
森永
4.00 / 5個人的に練乳入りが好きなので時々購入します。シンプルなバニラバーよりはイイかな、って思ってます。
ゲンキー ショコラ&ホワイト 164g
ゲンキー
4.50 / 5いわゆるPB商品ですが、いい感じの美味しさです。内容量もいい感じに入っていてその点も嬉しいですね。
三黒 ベストチョイス牛乳鈴カステラ 110g
三黒製菓
4.00 / 5安定&無難な美味しさです。後に少しだけ感じるほんのりとしたミルキーな風味が気に入ってます。
スマイル40 プレミアムDX 15ml
ライオン
スマイル
4.50 / 5使い続けてみないと分からないが、数回使用してみると些か目が楽になった気がしたので、このあと期待してます☆
クリート ベストチョイス黒かりんとう 142g
LEE
4.50 / 5安定の美味しい「かりんとう」デス。食べる手が止まらない事が心配です😅
生活志向 黒かりんとう 袋 135g
三菱食品
4.50 / 5欠かせないほどではないが、何故か定期的に欲しくなる。食後に甘いものを求めたくなる時とかに適しますね。
ブルボン しっとりソフトクッキー 188g
Sof’
4.50 / 5意外と安かったので食後のおやつに思わず購入。自分以外の人にあげても喜ばれます。
生活志向 鈴カステラ 袋 110g
三菱食品
4.50 / 5子供の時もよく食べてたけど、大人になってからも何故かまた食べたくなって、スーパーに行くと売っていないか探してしまいます。内容量もしっかり入っています。
ヤマザキ おかずもう一品 ひじき煮 70g
ヤマザキ
4.00 / 5普段のランチに不足しがちな自然の栄養を手軽に摂るにはちょうどイイ商品。いつも器に出さず直接流し込むように食べてます。
三島 炊き込みわかめ(袋) 30g
4.00 / 5安定のご飯のお供ですね。勿論、おにぎりにも良し、蕎麦やうどんの「かやく」にも一役買ってます。
藤本食品 和そば 玉 130g
藤本食品
4.00 / 5味もボリュームもなかなか良し。何より低価格が嬉しい。麺が柔らかいので、調理の際は茹で過ぎないように気をつけないといけないです。
赤城 ブラック 53ml×7
赤城
4.00 / 5このアイスはチョコ味だけどドロッとしないアッサリした食感が魅力。それが理由か判りませんが、子供達も喜んで食べます⭐
森永 パリパリバー<バニラ> 48ml×8
森永
4.00 / 5安定のアイスでバニラミルクの後味が良く、また8本入りが嬉しい。チョコ味がもう少しハッキリするともっと好きになるんだけどな。
不二家 ホームパイスイートバニラ 22枚
不二家
ホームパイ
4.00 / 5チョコと迷ったがバニラも美味しそうだったので購入。味はパッケージにある表記と遜色なくgood。少しでもイイのでクリーム的なものが付け加えられてるとより良いと思うが 、値段が安かったので満足してます。
松永製菓 スターしるこサンド 110g
4.00 / 5初めて見た商品で価格100円だったので思わず購入。実際食べてみたものの小豆あんがサンドされてると謳っているが正直よく判らないし、甘さより遥かに塩気が買ってる気がした。
JCC お買得気分一口黒棒 140g
ジェーシーシー
3.00 / 5見た目に惹かれて思わず購入。昔ながらの駄菓子屋で何度も食べた味を期待したが、チョット違ったな(;^_^A
JCC お買得 黒かりんとう 135g
4.00 / 5定番の黒かりんとうデス。味もちょうどイイ甘さで、チョットしたおやつにgoodです。内容量も多めで嬉しいですね。
コカ・コーラゼロカフェイン ペットボトル 1.5L
ゼロ
4.00 / 5たまに飲むコーラは美味しいですが、カロリーオフはどうしても甘味料の後味がなんとなく残るのが惜しい点かな…。カフェインは別にカットしなくても買いますけど^^;
コカコーラ Gカフェ ボトルコ-ヒ-無糖
コカ・コーラ
4.00 / 5ネスカフェとUCCと交互に購入しています。ブレンディよりは美味しいと思います。この商品は特売をあまりせず、安ければもっと買うのですが…
グリコ 神戸ショコラゴーフレットチョコ 185g
グリコ
4.50 / 5もともと好きなパフ入りチョコでしたが、バレンタインが終わったせいか、特売してたので迷わず購入しました。安定の美味しさです。
ロッテ まろやかチョコバー 450ml
ロッテ
3.50 / 5チョコ味アイスではあるが、至ってシンプルな味。でも10本入である事が何より購入してしまう理由かな。あと、いつも利用する店にはバニラしかなく、チョコ味が並んでいた事も惹かれた点でもあります。
マルちゃん ごつ盛りコーン味噌ラーメン 138g
ごつ盛り
4.00 / 5今日の品揃え(ラインナップ)の中で量が多くて安いカップ麺を探した結果、これに決定。同ブランドの醤油ワンタンと迷いましたが、無難で安定のコーン味噌を選びました。
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
ネスカフェ
3.50 / 5ネスカフェらしさを感じる味なので日常的に飲み続けると飽きもありますが、時々飲む分には価格もよく特売して安い事もあり、結局買っちゃいますね。
ロッテ ハーシーチョコレートバー 371ml
ロッテ
HERSHEY’S
4.00 / 5この価格で7本入りなのが嬉しくてついつい買ってしまう。味もバニラアイスにチョココーティングと両方の味も楽しめる点も購入理由かな。
エッセルマルチ 超バニラ 540ml
明治
5.00 / 5この商品はアイスの中の王様だと思う。高級アイスを買うくらいなら、このファミリーパックを購入した方がかなりお得かと…。(最初クッキーが得な気がしたけど比べるとバニラが勝る事に気づいた)
JCC お買い得鈴カステラ 100g
ジェーシーシー
3.50 / 5昔なつかしさを求めて購入しました。メーカーにもよるのかもしれないけど後味の甘~い香味がもう少しあるとリピート買いするなあ。 でも、価格の割には内容量が多い点はgoodです!
UCC 職人の珈琲 無糖 ペツト 930ml
UCC
4.00 / 5時々、買います。比較的価格も安く、また容量が930mmと少しお得な気分になる点も高評価。 ただ、味が無糖ブラックだからだと思うが、飲んだ後の舌の奥が若干ヒリヒリする感じがします。
日清 日清どん兵衛 汁なし牛すき風うどん 100g
日清食品
4.50 / 5初めて店頭に並んでいるのを見かけて気になっていた。再度見かけるとやっぱり惹かれたので有無をいわず購入!パッケージも上手くそそられる写真であり食べる前からハードル上がっちゃいますね。
リアルゴールド ウルトラチャージレモン 490ml
リアルゴールド
4.50 / 5体が少し疲れていたので刺激のある元気なドリンクを探して選びました。抑え気味の甘さと酸味がバランスよく整った味かと思います。これのペットボトル1.5リットルがあると積極的に購入するんだけどな…。
三ツ矢サイダー ペットボトル1.5L
アサヒ飲料
三ツ矢
4.00 / 5我が家の定番ドリンク。この店では毎日特売価格なので、自然と手が伸びます。瓶商品と全く一致してるかは微妙ですが、一応安定の味ですね。
リスカ しっとりチョコ 80g
4.50 / 5甘さ、歯ごたえ、もはや安定の味。食べ始めたら止まらないので、もう一つ買ってしまった…。
不二家 ルック4チョココレクション 52g
ルック
4.50 / 5今のルックはカカオ配合率が表記されている事を知らなかった。また以前はチョコの残り数が少なくなると味の種類がごちゃ混ぜになって判らなくなってしまう事があったが、この商品はチョコ自体に判別できる記号が刻まれているのでルックも進化してる事が感じられる一品である。
Vセレクト 烏龍茶 ペット 500ml
バロー
4.00 / 5何より低価格が魅力。缶でなくペットボトルなので飲み残しや持ち運びにも便利なのは言うまでもない。
丸善青果 ほうれん草
丸善青果
4.50 / 5生き生きとして葉も茎もしっかりして束ねてもフワッとした感触が好印象である。