好きな味です。もっと固い食感でもいいなあと思いますけど十分好きです。一袋一気に食べたいけどカロリーが高いから罪悪感でいっぱいになります…カロリーカットされたらいいなあ
三菱食品 生活志向 鈴カステラ 袋 110g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 三菱食品 |
子供の時もよく食べてたけど、大人になってからも何故かまた食べたくなって、スーパーに行くと売っていないか探してしまいます。内容量もしっかり入っています。
味は素朴で美味しいですが、ぽそぽそで口の中の水分が無くなります。 コーヒーや牛乳と一緒だと美味しいと思いましたが、これだけだと私は食べられません。
ちょっとボソボソしすぎていたので、賞味期限過ぎてるかと思った(笑)牛乳と一緒に食べました。もう買わないかなー。
美味いよ。最高だ。 食べきりサイズなところも良い! お茶が来る前に一気に食べてしまうところだった。
20%offの日に購入。しっとりしています。さくっと食べたいときは、トーストして食べています。
鈴カステラですから水分が持っていかれるのは当たり前なんですけど…途中から苦しくなるw
たま〜に店で見かけると食べたくなります。食べ始めると美味しくて食べ過ぎちゃいます。
鈴カステラの甘さがちょうどいいです。 パクパク食べてしまいすぐになくなります。
おばあさんのおやつに買ってみました。一口で食べれるからいいかなぁと思って‼️
昔からの定番。小腹が空いたときにも満たしてくれるし安いからストックしてます
バレンタインの手作りに。チョコポップにしようと思って買いました。懐かしい!
外側の粉?がボロボロしやすいと思いますが、甘すぎず美味しいと思います
美味しすぎずちょうどいい感じ。食べた後にほんのり甘さがくるのがいい。
おやつに調度いいです。サイズも食べやすいです!味ももちろん文句なし。
子供が喜んでいました。見た目も可愛いみたいで、サイズもちょうどいい
均一価格のお菓子コーナーでこれが一番クオリティが高い気がします
パサつきを感じますが安いのでちょっとつまむのには良いですね。
値段が安く美味しいけど、これでもう少し量があったらいいです。
ボソボソ感が強めですが、ココアなどと飲むとちょうどいいです。
口の中の水分、全部持っていかれますが 優しい甘さで好きです。
たまに食べたくなる鈴カステラ☆ 砂糖のジャリジャリも美味しい
小さいときから好きでよく買います!素朴な味で美味しいです
時々食べたくなります。 ホットミルクとの相性バッチリ
バレンタイン用に購入!こんなに入って100円は安い!
パサパサ気味だけど素朴な甘さでたまに食べたくなります
超ド最高です! 凄く感謝です。 有難う御座います!
昔からのお菓子。 やわらかくて優しいお菓子です❤︎
美味しいです♥️もう少ししっとりしてるとよいなー。
子供が好きなので でも食べてると飲み物がほしくなる
一口サイズがちょうどいい砂糖が落ちやすいのだけ注意
ジャリジャリ砂糖が好き!止まらなくなる美味しさ!
安くて美味しいです。小腹が空いた時に良いです。
疲れたとき、甘いものが食べたいときに良いです。
おじいさんとおばあさんのおやつに買いました。
子供達のおやつに。 鈴カステラは昔から大好き
懐かしい感じで購入・・・美味しい(*^^*)
子供達がすきなので購入。おやつにいいです!!
義母のおやつ。モサッとした感じも懐かしい。
安いのに中身がたくさん入ってて良かったです
懐かしくて、素朴なお味。たまに食べたくなる
朝、ギリギリまで寝ている子供の朝ごはんに。
あまり、甘い食物では、ないのでいいです。
牛乳と一緒においしくいただいています。
ザラザラ感がたまらない。とまりません
たまに食べたくなります(*´罒`*)
おいしい。おやつにちょうどいいです。
素朴であるが美味しい。お茶うけに。
10%増量中だったので買ってみた。
チョコレートフォンデュをしました
- HOW岩内協会病院売店¥108