安くて美味しい
セントラル製麺 セントラル 焼きそば 130g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | セントラル製麺 |
太めの麺です。子どもが、これパスタでしょ?!と言っていました。 粉末ソースなどは付いてませんが、とにかく安い。 旦那が塩焼きそば作ってくれるのでソース付きではなくてもよいです。
まあ、料理の腕による処も大いにあるかもしれないが、私は上手に調理出来なかった…。激安なのでリピ買いしようと思ったが、次回もうまく調理出来なかったらリピ買いはしないかな。
私が粉末パウダーを使わないので お安いこちらを購入しています。 欲をいえば もう少しだけ麺が細いと嬉しいのですが 価格がお安いことを考慮すると 十分有難い商品です。
めちゃ安いので我が家は焼きそば、お好み焼きに使用しています。子供と夫がよく食べるから量がないと…。ソース使ったら味も普通です。あんかけの麺にはむかないかな…。
キャベツ、豚肉などと一緒に炒めて作りました。いつもソースだったので、今回は塩焼そばにしてみました。なかなか上手に作れたので個人的には満足しております。
焼きそばとして食べるだけでなく、鍋の締めのラーメンとしてもよく使います。 冬の時期はだいたい毎週購入しています。安くてお財布にも優しいです。
食感でいうと他メーカーのソース付き焼きそばには劣りますが、とにかく値段が安くて助かります。 5人家族で6玉買っても100円行きませんでした!
とにかく安いので冷凍庫でストックしてレンチンしてから焼きそばにしてます。 冷凍してもボソボソにならないのでよく買ってます。
1玉17円はとても安いです。他にもうどんがあります。私は焼きそば麺を鍋の締めに使ってます。麺がのびなくておすすめです。
15円という安さなのでよく買ってます。焼きそばの他にもパスタ代わりにナポリタンを作っても美味しいので助かっています。
3玉買い、2玉は塩焼そばにして食べました。残りはそばめしを作りました。カロリーを少しだけ気にしながら食べました。
麺がしっかりとしていて、安価なのでいつも購入しています。炒めすぎると麺が柔らかくなるので強火でサッと炒めています
お好み焼きを作るのに焼きそばも購入しましたお好み焼きに焼きそばを入れて広島風なんちゃって焼きそばを作ってみました
焼きそば一袋9円。スーパーで購入するよりも遥かに安い。ゲンキーは、野菜、お肉なんでも安いので助かります。
焼きそばにして食べます。4人家族なので4個。袋焼きそばは何故か3個入りなので、買わなくなりました。
他店で150g入っているものもありましが、今回はまいっかと思い買いました。この値段なので十分です!
このそば、安いのにうまい。なので、すぐ売り切れる。削り粉とソースを絡めて焼きそばにすると絶品!
安いのでいつも買います 3人前パックについてる、粉末のソースは使わないので、これで十分です!
コスパがいいのでよく購入します。焼きそばだけでなく、鍋の〆のラーメンとして重宝しています。
冷凍してから使いました。麺は太めですが、柔らか過ぎず思っていたよりも美味しかったです。
とにかく安くていいです。 味も美味しいのでこの値段のコスパは最高レベルだとおもいます。
簡単に済ませたい時や、休日のお昼や夕飯には絶対欠かせないのは、やっぱり焼きそばです。
つけ麺、まぜそば向きな麺だと思う。硬めで茹でるとコシがあって、とても美味しいです♪
コスパがとても良いので、月末などのお金がない時に、焼きそばにするようにしています
焼きそば19円で安い。 毎週買ってます。 麺つゆで味付けすると美味しいですよ。
安く購入出来るのは有難いです。 味は、普通かな?値段を考えると全然ありです。
ホットプレートで焼きそばを作るために買った。1袋五十円もしない。コスパがいい
今回、お昼に焼きそばでもしようかと買ってみました。1玉17円と激安でした。
焼きそばめん、あると便利なので常に冷蔵庫or冷凍庫にストックしてあります
もちもちの食感で値段も安くて美味しいです。ラーメンのしめとしても使える
4玉買っても100円。とりあえず安い!!節約にちょうどぴったりです。
広島風お好み焼きをフライパンで作ったら、意外に美味しくできました。
ソースは別のを使うので、毎回この麺を買います。安くて美味しいです。
初めて買いました。麺と麺が引っついてないので、大丈夫かと思います。
4玉買って二人でペロリと食べました。さすがにお腹パンパン(•‿•)
塩焼きそば、ソース焼きそば、その時の気分で味を自分でつけられます
お好みモダン焼きに入れたときにも 値段にしては美味しいと思います
粉末ソースは使わないのでこの焼きそば重宝しています 美味しいです
無性に焼きそばが食べたくなったので、美味しいこの麺にしました!
コシなどは感じられないけど、ちゃんと安くても美味しいですよ✌️
安いので期待しませんでしたが、食感もモチモチして良かったです👍
安くてまあまあ美味しいので、よく買います。麺は少し太めです。
いつも食べる焼きそばよりも少し歯応えがあり美味しかったです。
価格安く、子供が大好きな焼きそばに早変わりと便利に使ってます
子供とのお昼ご飯用に購入しました。 安いのでよく購入します。
とにかく安い!ソースはついていないけどかなりリーズナブル。
安かったので買ってみました。つけめんにして食べてみました。
休日のお昼はいつも、焼きそば!お手軽で美味しくて最高です!
在庫がなくなったので補充しました。安く買えたので満足です。