ブラックコーヒーが苦手で微糖もって人達も居るよね。ミルク少し入れて飲むとまろやかになるよね😃 反対に。ガムシロップ少しだけも良いよね😃
UCC上島珈琲 UCC 情熱価格 職人の珈琲無糖 930ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | UCC上島珈琲 |
ブランド | UCC |
JANコード | 4901201110115 |
もともとミルクだけ入れて飲むのが好きだったけど最近blackで飲めるよーになってもっと飲むよーになった☆彡.。大人になったな(笑)
紙パックの1リットル入りに量が足りないけど、飲みかけを横向きに冷蔵室へ入れられるのでありがたい
安さにつられて買ったけれど、ブラックなのに何となく甘さが感じられて好みではなかった。
ずっとセブンのアイスコーヒーを買っていたけど、節約のためペットボトルに変えようと思い、缶コーヒーでたくさんのブラックを飲み試してみたらuccがすごく美味しかったので、ペットボトルで購入して毎朝飲んでいます。 邪魔な味がなく、すごくすっきり飲めるのでとても美味しいです。 個人的にはセブンと似ていると思います(笑)
無糖は初めて買いました。無糖なので当然甘さはなく飲みやすかったですが、ドリップやインスタントでも直接作る方が美味しいですね。なんとなく容器の味がするような。私が敏感すぎるのかもしれないですが。
コスパが良いので購入してみました。 さすがに夏場は、アイスコーヒーが飲みたいのですが、 無糖タイプは、自分好みに調整できるので助かります。
やっぱり珈琲はUCCかな! "(ノ*>∀<)ノ最近は無糖も飲めるようになって(牛乳で割ってるけど)気の所為かお通じも良くなって来た〜!
ドンキホーテは安価で家計を助けてくれます! ドンキホーテとUCCがコラボしてるのでやすいのかな??香料が入っていない安心のコーヒーです
ペットコーヒーの中では苦味が強めではあるが、たまに飲むと美味しいと思ってしまう。他商品に比べちょっぴり量が多いのも嬉しいかな…☆
楽天ポイント目当てで買ってみたけど美味しくてびっくりした。スッキリしててごくごく飲める感じです。リピしたいと思いました。
いつも安いけど今日はいつも以上にに安かったー! この時期アイスコーヒーは毎日飲むので助かります! uccが、好きです!
何度も何度も再登録😡 いつも飲んでるコーヒーで、ケース売りが売り切れでしたので若干の損でしたが仕方ないです😥
ドンキーホーテで68円で購入、コーヒー牛乳にするために買ってるので味二拘りは無いので安ければ良い
カロリーゼロ、価格も安く、味もまあまあ悪くない、流石は安いが、流石UCC言う事無しです。
安い パッケージ良い 味美味い! 薄くない! お金ない属にとって、ありがたい逸品です!
安くて美味しいと思います。どうせなら1リットルにすればいいのに!といつも思ってます。
急な来客に、レンチンでホットでも、冷やしたのをアイスでも、どちらでも出せて便利です。
1番安い!毎日飲んでます!牛乳と割るのが1番すきです。スイーツにはアイスコーヒーで。
これは、大概安く売ってますのでメガドンキは税抜き79円でしたので3本買いました😉
家で作業することが多いため、ティータイムのために買いました。すぐ飲めるのが便利。
ドンキホーテのプライベートブランドだが、uccのものなので安心して購入出来る?
味はごくごく普通。もう少し風味があると美味しいと思います。コスパは最高ですね〜
UCCのコーヒーにしては低価格で買えるがいい!まさに情熱価格ですね(^^)
私はブレンディーのほうがすきだけど、値段的にこっちが安売りしてる率が高い!
旦那は無糖派、私は甘いのが好きなのでこれにガムシロミルク入れて飲んでます
なにしろ、お手頃価格! しっかり美味しくて、氷を入れて毎日飲んでます。
これだけだと缶コーヒーとかには劣りますが豆乳で割ったりするとおいしい!
牛乳割で。苦味が少なく飲みやすい。ブラック派からすると物足りないかも。
コスパ重視。ペットボトルは処分が面倒なので、紙パックだとありがたい。
UCCコーヒーは美味しい。しかも情熱価格で安く買えたよ!!文句なし。
ボトルコーヒーの中で1番好きです。 週に2本くらい飲んじゃいます
価格のわりに美味しい。コーヒーはブラックで飲むとうまさがわかる。
この夏、何度も箱買いしてます。 無糖なのでスッキリしています。
この大きめボトルで職人のコーヒー ブラックは美味しいです^_^
苦味と酸味が強いので、少しミルクを入れた方が美味しいです。
安かった。夏は冷蔵庫に入れておいてと子供のリクエストです。
よく安売りしてる、家でアイスコーヒー飲む時にちょうどいい。
ボトルコーヒーはいつもこれです。私の好みの味で飲みやすい
毎日愛飲 とても美味しい。いつも牛乳と一緒に飲んでます。
毎回購入。 安いし、味は特に薄くもないのでよく飲みます。
ちょっと薄味ですがコーヒー飲料としては◎価格もお手頃です
毎日飲むからコスパと味にこだわりたい方、納得できます!
安いし美味しいので、毎年この時期はこちら買ってます。
ブラックコーヒーだけどあまり苦味がなくて飲みやすい。
ブラックコーヒーをよく飲むので安くて購入してます!
可もなく不可もない、オーソドックスなコーヒーの味。
安いのでたまに買います。 牛乳と割って飲んでます。
安いのに、コーヒーの味がしっかりして美味しいです。
ドンキホーテで一番安かったのでこちらにしました。
- ドン・キ・ホーテ¥78
- メガドン・キホーテ 黒磯店¥75