うちの地域では安いけど地味に値上がりしてきて業スーの讃岐冷凍と価格大して変わらなくなってきた。ので、基本すぐに使う時や鍋物の時にしか購入しません。讃岐冷凍うどんの方が断然美味しい。
セントラル製麺 セントラル 白玉うどん 200g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | セントラル製麺 |
安すぎる。 最近はちょっと値段上がったけどそれでも安い。 ゆでるだけだし、料理出来なくても全然大丈夫。 私も料理出来ないからめちゃくちゃお世話になっております笑
毎週お店で買ってます。安いのでいつも多めに買いますが、 なかなか味がうどんに染み込まないので もう少し浸透しやすいとありがたいです
焼うどんを作ろうと思って購入しました。。 お安かったのでどうかな。と、心配しましたが、麺も切れることなく美味しくいただきました。
いつも焼きうどんに使ってます。とにかく安い。 冷凍ストックをレンジで解凍して炒めますがそれほど切れずに出来上がるのでいいです。
レンチンでもすぐに火が通る柔らかさ。すぐに食べたいときに、たまご、薄切り肉、ネギでレンチン。冷凍には向かない。切れてしまう。
安くておいしー、財布にもやさしい。 すごい安いですが、味に不満を思った事はないです!むしろおいしくいつも食べてます!
麺の固さや太さなど全く問題なし。(同価格の焼そばは今一つだったが) 食費を抑えたい時はホント有り難いです!(^_^;
すごく安くて味もそれなりです!コシはないけど今の季節サラダうどんとかにしたら気にならない。節約したい時の味方です。
独り昼ごはんでよく食べてます。 ちょっとフニャっとしていてコシは無いけど 値段を考えたら妥当だと思います。
冷凍庫に入れたまま長期間放置してしまうとブチブチ切れてしまいますが、、数日の内にちゃんと食べると美味しい♪
量がおおくて満足の値段。金欠のときは助かります。 もちもちで鍋のシメや焼うどんにいつもリピートしてます。
安さで購入。そのままで食べるより、焼きうどんや煮込みうどんなどしっかり味や熱を通した方がいいかも。
焼きうどんにするのに買いました。 少し細くて味が染みやすいです。もちもちしていて美味しかったです
安すぎるからちょっとどうかな~って思ったけど、普通にコシはあるし節約料理に重宝しそうです。
娘の離乳食用に買ってます。こしが少なくて煮込めば柔らかくなるので、娘も食べやすそうです。
コシはないけどこの値段なら納得できる美味しさです。かけうどんで食べますが普通に美味しい。
この価格帯の白玉うどんの中で 一番好きです。鍋に使ったり、焼きうどんにしたりします。
コスパよしです。冷蔵庫に入れておけば焼きうどんもつくれますし。簡単&楽チン&安い。
セントラル製麺の白玉うどんです。使い勝手のよいゆで麺です。食べやすく美味しいです。
安いので買ってみました。普通のうどんです。うどんにコシを求める人には向かないかも。
安くておいしい。結構太めな麺でしっかりと味が染み込むのであったかいうどんが好き。
冷やしうどんにしました。 冷凍の様なコシはありませんが、それなりにおいしいです。
年末だからかいつものおうどんが無かった。代わりに購入。お値段は倍、味はどうかな?
このうどんはカレーうどんや焼きうどんなど、色々な食べ方で美味しくいただけます!
安くて美味しいうどん! 買いだめして冷凍してます。 何でも使えてとても便利!!
値段もお手頃。 色々使えるので また、買います。 冷凍ストックしておきたい。
お鍋のお供にいつも使用してます。すごく安いのにぶちぶち切れたりしなくて好きです
安かったので買ってみました!離乳食にも使いやすくてリピートしようと思います!
安さに驚き! 肉うどん作りましたが美味しかったです! この価格なら納得です。
冷凍してちょっと持たせています、安くてチンして簡単に調理できるのでいいと思う
安くて美味しい。 汁に長く使ってても、箸で持ち上げた時に千切れないのがいい
前より値段が高くなりましたが、それでもお安いです 味も普通に美味しいです
安定の低価格で助かってます。 まとめて購入して冷凍庫に入れてあります。
焼きそばの麺だけ買おうとしたら売り切れだったのでこちらを買いました♪
モチモチしたゆでうどん。ボソボソしたうどんもあるけど、これは違った。
とても安いので助かってます。 冷凍したりほしい時に使ったりしてます。
安くて使いやすい コシはあまりないですが焼きうどんにするなら充分です
1玉17円‼︎ よく3玉で100円をスーパーで見ますが、断然安い‼︎
うどんって意外と食物繊維が多い。調理も楽なので昼はうどん。安いし。
ご飯がなかったので、冷やしうどんにして錦糸卵、きゅうりなどのせて。
激安だし安い割には美味しいうどんです 子供が食べやすい柔らかさです
お鍋のしめには、やっぱりうどんは欠かせません。 コスパもいいです。
焼うどんにしました。安くて美味しいです!また買いたいと思います。
今回、うどんパスタをするのに買いました。 1玉17円と激安です。
鍋の〆に使おうと、安かったので購入してみました 美味しかったです
安くてビックリしました。 安い割に切れることなく。また買います。
安いし、美味しいし、いい。使いやすい。よく焼きうどんにします。
お値段が安いので鍋の〆で購入しています。 普通に美味しいです!
サラダうどんが食べたいと言われ急遽購入したけど、味は普通でした