いつも利用しているスーパーで初めて店頭に売られていたので即買い。久々にスッキリした爽快アイスに巡り会えて嬉しい限りです。間違いなくリピート買いします!
井村屋 井村屋 BOXカットパインアイス 187ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,287商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 井村屋 |
さっぱり食べられるので焼肉の後のデザート用に買いました。家族全員に大好評でした。口がさっぱりするので、暑い日につまんで食べても美味しくていいですね。
パイナップルが苦手なんですが、こちらの商品は、食べられます。 ひと口で食べれていいですね。 子供が美味しいと言っています。
お口直しや、ちょっと食べたい時にパクッと食べています。繊維が嫌いでパインを食べない家族も美味しいと言って食べてます。
個包装で食べやすく、しかも美味しいです♪シャリシャリしてとても冷たいので、ちょうどいい大きさだと思います。
パインっぽくカットされてるけどパインではない。 一粒食べればスカッと気分転換になるので買ってよかった!
パインが好きでパインのアイスを探していました。 さっぱり美味しいです。 この夏リピしまくると思います。
1口サイズでシャキっとした食感のアイスです。見た目が本物のパインのようなので、子供は喜んでいます。
シャーベット状なのでさっぱりしていて食べやすい。もう少し果汁が多いともっとおいしいと思う。
1口サイズなので食べやすい、シャリっとした食感で何個でも食べたくなる、夏にはこれ 。
暑い時期にぴったり、口にいれるだけで体温下がる感じがします。 甘くて美味しい。
美味しい。一口サイズでちょうどよく、久しぶりに食べたくなったので買いました。
パイン飴を思い出す味でした。爽やかで1口でぱくっと食べれる所が良いです。
懐かしくなり思わず買ってしまいました。1口サイズで食べやすいです。
パイナップルの味が濃いです。 食感はシャリシャリしていて美味しい
めっちゃ美味しいーーー!!本当にパインを凍らせているみたいです!
あっさりしておいしすぎていつも食べすぎてしまいます(^_^;)
美味しいです。写真に比べると中身が小さいのでショックうけます。
パイン味がしっかりして美味しいです。また購入したい商品ですを。
食べやすい個包装。ベタベタしないし、一口で食べられるのもいい
小さいのでひと口ばくっ!!キッチンでこっそりおいしー!
パッケージも形も可愛らしくて、テンション上がります。
シャキシャキ、さっぱり、一口サイズで食べやすいです。
冷凍パイン!懐かしい^_^小学校以来かなぁ^_^
さわやかで食べやすく、とてもオススメ出来ます!
一口サイズで食べ過ぎるぐらい子供が好きです。
一口サイズで美味しい。今年の猛暑には最高‼
お薬が苦手な子どもに。 後口に良いです。
とてもとてもとてもとてもとてもとてもよい
子供が美味しさに驚き 次をすぐ購入した
17個入ってて1口サイズで美味しい😋
なまら、パイン感半端ない美味しさ!
アイスの中では安かったので購入。
パインが果物みたいで美味しかった
大きさも食べやすくおいしかった!
小さいので少し食べたい時に良い
ちょっと食べるのにいいですね。
1口サイズで食べやすくてすき
急にパインが食べたい時はこれ
パイナップルを食べてるみたい
美味しいっ‼︎食べやすい‼︎
さっぱりしてておいしかった
家族みんながはまってます
パイン好き娘も私も皆んな
何度もリピートしてます
美味しく頂いています。
一口サイズで食べやすい
なかなかない、美味しい