某スーパーで安定の低価格。500mlパックに350ml しか入ってませんが、価格と釣り合いはとれていると思います。 味もしっかりバニラ風味甘すぎないのがお気に入り。
榛名酪農業協同組合連合会 榛名 バニラヨーグルト 350g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,631商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 榛名酪農業協同組合連合会 |
甘くておいしいです。ただ腸活によいかは疑問ですが。。なめらかで酸味なく、子供も食べやすいみたいで好きです。欲を言えば量を増やしていただけるとうれしいかな。開けた時に少なめ感があり残念です。3個入りの他メーカーのバニラヨーグルトの方がバニラバニラしてると思います。
甘くてうまいけど、他の400gと同じ大きさのパッケージにするなら350gにしないでほしい 開けたら量が少ないから盛ってる感がする
恵から乗り換えました!笑 育ち盛りの子供たちの消費量が増えたので安いこちらを試してみたらちょうど良い甘さで定番に。
普段はプレーンにはちみつをかけて食べていましたが、試しにこちらを買ってみました。 甘くて美味しい! ただ、脂質が低くても糖質は高いので、ダイエットにはやや不向き。
量は少ないですが、バニラの風味が結構します。ただ、腸に効いているのかは微妙な所です。ゼラチンなどヨーグルトに本来入れない物も含まれてますしね………
買う前によく確認してください、350gです。もう一度言いますよ『350g』です。そしてバニラ味ではありません。こちらは主観ですが…
プレーンヨーグルトとは違い甘くて食べやすい。値段が安くて購入しましたが、350gだったのであまりお得では無かったので残念でした。
匂いもプリンだし味はプッチンプリンのヨーグルト風味って感じで甘くて美味しかったです。 これで脂肪0は夜中の空腹に味方すぎます。
バニラ?かよくわからないけど、甘くて食べやすい。量は少なく350g、原材料に生乳や砂糖の他、コーンスターチ、寒天が入っていた。
バニラ味が美味しく食べやすい。 容量が少し少なめですが、安い方だと思います。 取り扱ってる店舗も少ないので希少価値も有り。
美味しくてコスパもいいのでたすかります。お腹にいい◯◯菌入ってますーみたいな表示があるとー尚信用性があるかなと思います。
バニラの香りはするのに味はあまり感じないかな。全体的に薄くてさっぱりした味なのでドライフルーツとかと合わせても良いかも。
私には甘すぎるかな🙄 と思いきやプレーンヨーグルトと混ぜ合わせたら 最高に美味しかったー✧*。*(ˊᗜˋ*)و✧*。
家族は美味しいと言っていた。私には香りが強すぎた。おとなしくプレーンにしとこう❗️たまにドライマンゴーを埋め込もう✨
ダイエットのつもりで、1個一気に平らげ、カロリー標記見たら高く絶句w イヤ私が悪いんですけどw 美味しかったです
バニラの風味が甘く香って口当たりがプルンとしていてデザートようで美味しい上に脂肪がゼロでヘルシーなのは嬉しい。
内容量が350gも入っているのに100円未満とお手頃でした。味もちょっとしたスイーツの様でリッチ感があります。
初めて買ってみました。バニラの風味がして優しい味。甘味もついているので子どもでもそのまま食べることができます。
350と少なめで物足りないので、アサイーのようにフローズンフルーツやバナナを可愛く上にのせて食べています。
プレーンヨーグルトが苦手な我が子。 味付きで大容量って、なかなか無いので、とっても重宝させて頂いてます。
安くておいしい!味が好み!デザートにもするし、甘いものが食べたくなったときに食べるようにしています。
バニラの風味というのがよく分からないけども(笑)バニラ好き&甘いヨーグルト好きにはハマると思います。
バニラの味がしっかりしており、滑らかというかとろとろとした印象 安いのにこのクオリティーなら満足
どこかのメーカーでこんな味のヨーグルトあります。 安くてとてもおいしかった。リピートします。
これ水切りヨーグルトにするとウマイ。そのままだと人工的なバニラの風味がちょっと苦手だった。
酸っぱさがなくて香りが良くて甘味がしっかりあるので、酸っぱいのが苦手な子供に大好評でした。
バニラヨーグルト、普通に買うとお高いけど、鶴屋のなら、継続できます!美味しいです!
プレーンヨーグルトに飽きちゃったので少し甘いバニラヨーグルトを購入。美味しかった。
子供の朝用ヨーグルトとして購入。美味しいと言って、毎日食べても飽きないようです。
酸っぱいヨーグルトが苦手なので、甘めで食べやすい。朝バナナと食べるのにいいかも!
水分多めの食感が気になりましたがバニラというだけあって甘くて食べやすかったです
バニラの味がして美味しいです。 子供が酸っぱいのが苦手なので、喜んでたべます。
こどものリクエストです。 加糖タイプなのですぐ食べられるところが良いようです。
ローソン100で購入しました。小腹が空いた時に食べるのにちょうど良いです。
これだけでおいしい!かなり砂糖が入ってるのかなぁ、、と心配になりますが、、
バニラヨーグルトはお高いけど、こちらは98円とお安いので早速購入しました!
安い。栄養素的にはそれほどでも無いが、私はオートミールと混ぜて食べてます。
別のメーカーのバニラヨーグルトには劣るのが残念だけど、これはこれで良し。
よく買う3つ入りのバニラヨーグルトより経済的で味もそんなに変わらないです
安いのにバニラの味が強くてヨーグルトとバニラがとても合っていて美味しい!
バニラの風味がして美味しいです。 果物のスムージーを作る時に使います。
なんちゃってヨーグルトです。寒天が強めでトロッとしてます。甘いです。
後味が良くない。このメーカーの他のヨーグルトが凄く美味しかった。
甘くて子どもが食べやすいのでよく買います。量が少ないのが残念。
コスパが良く、甘さがついており何もつけずにそのまま食べられる。
バニラがきいていておいしかったです。 果物を入れて食べました。
以前買って子供がもっと食べたいと言っていたので購入しました。
ただ甘いだけであまりバニラ感無かった。安いから仕方ないですね
甘いのでお砂糖入れずに牛乳と冷凍フルーツでジュースにしてます