某スーパーで安定の低価格。500mlパックに350ml しか入ってませんが、価格と釣り合いはとれていると思います。 味もしっかりバニラ風味甘すぎないのがお気に入り。
榛名酪農業協同組合連合会 榛名 バニラヨーグルト 350g の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,445商品中
甘くておいしいです。ただ腸活によいかは疑問ですが。。なめらかで酸味なく、子供も食べやすいみたいで好きです。欲を言えば量を増やしていただけるとうれしいかな。開けた時に少なめ感があり残念です。3個入りの他メーカーのバニラヨーグルトの方がバニラバニラしてると思います。
恵から乗り換えました!笑 育ち盛りの子供たちの消費量が増えたので安いこちらを試してみたらちょうど良い甘さで定番に。
普段はプレーンにはちみつをかけて食べていましたが、試しにこちらを買ってみました。 甘くて美味しい! ただ、脂質が低くても糖質は高いので、ダイエットにはやや不向き。
量は少ないですが、バニラの風味が結構します。ただ、腸に効いているのかは微妙な所です。ゼラチンなどヨーグルトに本来入れない物も含まれてますしね………
匂いもプリンだし味はプッチンプリンのヨーグルト風味って感じで甘くて美味しかったです。 これで脂肪0は夜中の空腹に味方すぎます。
バニラ?かよくわからないけど、甘くて食べやすい。量は少なく350g、原材料に生乳や砂糖の他、コーンスターチ、寒天が入っていた。
バニラ味が美味しく食べやすい。 容量が少し少なめですが、安い方だと思います。 取り扱ってる店舗も少ないので希少価値も有り。
美味しくてコスパもいいのでたすかります。お腹にいい◯◯菌入ってますーみたいな表示があるとー尚信用性があるかなと思います。
私には甘すぎるかな🙄 と思いきやプレーンヨーグルトと混ぜ合わせたら 最高に美味しかったー✧*。*(ˊᗜˋ*)و✧*。
ダイエットのつもりで、1個一気に平らげ、カロリー標記見たら高く絶句w イヤ私が悪いんですけどw 美味しかったです
バニラの風味が甘く香って口当たりがプルンとしていてデザートようで美味しい上に脂肪がゼロでヘルシーなのは嬉しい。
内容量が350gも入っているのに100円未満とお手頃でした。味もちょっとしたスイーツの様でリッチ感があります。
初めて買ってみました。バニラの風味がして優しい味。甘味もついているので子どもでもそのまま食べることができます。
350と少なめで物足りないので、アサイーのようにフローズンフルーツやバナナを可愛く上にのせて食べています。
安くておいしい!味が好み!デザートにもするし、甘いものが食べたくなったときに食べるようにしています。
バニラの風味というのがよく分からないけども(笑)バニラ好き&甘いヨーグルト好きにはハマると思います。
バニラの味がしっかりしており、滑らかというかとろとろとした印象 安いのにこのクオリティーなら満足
どこかのメーカーでこんな味のヨーグルトあります。 安くてとてもおいしかった。リピートします。
これ水切りヨーグルトにするとウマイ。そのままだと人工的なバニラの風味がちょっと苦手だった。
酸っぱさがなくて香りが良くて甘味がしっかりあるので、酸っぱいのが苦手な子供に大好評でした。
バニラヨーグルト、普通に買うとお高いけど、鶴屋のなら、継続できます!美味しいです!
プレーンヨーグルトに飽きちゃったので少し甘いバニラヨーグルトを購入。美味しかった。
子供の朝用ヨーグルトとして購入。美味しいと言って、毎日食べても飽きないようです。
酸っぱいヨーグルトが苦手なので、甘めで食べやすい。朝バナナと食べるのにいいかも!
バニラの味がして美味しいです。 子供が酸っぱいのが苦手なので、喜んでたべます。
ローソン100で購入しました。小腹が空いた時に食べるのにちょうど良いです。
バニラヨーグルトはお高いけど、こちらは98円とお安いので早速購入しました!
安い。栄養素的にはそれほどでも無いが、私はオートミールと混ぜて食べてます。
よく買う3つ入りのバニラヨーグルトより経済的で味もそんなに変わらないです
バニラの風味がして美味しいです。 果物のスムージーを作る時に使います。
なんちゃってヨーグルトです。寒天が強めでトロッとしてます。甘いです。
コスパが良く、甘さがついており何もつけずにそのまま食べられる。
バニラがきいていておいしかったです。 果物を入れて食べました。
以前買って子供がもっと食べたいと言っていたので購入しました。
甘いのでお砂糖入れずに牛乳と冷凍フルーツでジュースにしてます
お砂糖を入れなくても甘くて美味しいです!リピートします^_^
安いわりに美味しく、量もそこそこ入ってるのでよく買います。
大好きなので、よく購入しますが、もっと大容量が欲しいです。
お手頃価格になっていたので買ってみました。 美味しかった
バニラ風味のヨーグルトです。 おやつ感覚で楽しめます。
値段も手頃で美味しかったので見かけたらいつも買ってます
ビフィズス菌は、入っていないようですがとっても美味しい
初めて買いました。結構甘かったですが美味しかったです。
バニラ風味でトロッとして美味しかったので、リピート!
甘いヨーグルトだから酸味の強いいちごと相性バッチリ!
安いし美味しい^_^ もう少し甘さ控え目でもいいかも
甘過ぎず、ペロッと食べれてしまう危険なヤツでした。
バニラのいい香りと甘みがしっかりあって一人でぺろり
美味しい!それでいて価格も100円とコスパよし!