たまには違う物をと思い買いました。 モチモチ感があり、ソースも甘みがあり美味しいです。 安売りだったので沢山購入しましたが、1人ご飯にまた食べます!
サンヨー食品 サッポロ一番 オタフクお好みソース味焼そば129g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | サンヨー食品 |
| ブランド | サッポロ一番 |
味が濃い‼︎!(*^^*)ペヤングのような刺激はないけれど、王道のおたふくの濃さがあってよかったです。
大好きなカップ麺のひとつです! オタフクソースが甘味があって、マヨネーズとも相性が合うのでそのままでもマヨネーズを混ぜても美味しく食べれます。
オタフクソースの甘味があり食べやすかったです。 量もちょうど良かったのですまた買いたいと思います。
まろやかソースに若干、酸味あり。ウスター系の味。一平ちゃん慣れしてる人には物足りなさを感じるかな?
いつもと違うのをとタイムセールで50円だったので購入。美味しかったのでまた購入しようと思います。
インスタントの焼そばの中で 麺も太くて味もしっかりしてて ダントツで美味しいと思います。
カップ焼きそば、カロリーが高いのが気になるけど、時々無性にたべたくなります、美味しかった
安売りだったので、初めて買いました^_^ オタフクだから少し甘いけど、まあまあです。
おたふくのお好みソースはよく使いますが、これは何か味が違って好きではなかったです。
いつもは違う銘柄を買いますが オタフクソースだったので、安かったし買ってみました
子供に買いました。ソースが甘いので子供にはいいかな。ミニサイズが出たらいいなぁ
カップ焼きそばの中ではこれが一番好きです。麺もモチモチしているし美味しいです。
美味しいですね、旦那のお昼ごはんの定番です!ソースの感じが白ごはんとも合います
おいしい。マヨ付きがうれしい。レタスたっぷり後のせして罪悪感なくして食べた。
甘くて子どもたちが大好きです。 安売りしているときにまとめ買いしています。
味が濃くて好き。もやし、キャベツなどをお湯と同時に入れるとなおおいしい。
ソースは美味しいけど、少し中身が物足りない気がした。キャベツは美味しい。
主人の非常食に。コレは食べた事ないけど美味しそう。自分用にも買おう。
結構お湯きったけどソースの味が薄かった。 あと野菜が少なかった。
98円の安売りをしていたので、購入。マヨネーズありは嬉しい!
仕事の時の夜食に。昔懐かしの味です。たまに食べたくなります。
夫用に購入。オタフクソースが好きなので、迷わず買いました。
甘いソースとマヨネーズの絡みが好みで好きなカップ焼きそば。
付属のマヨネーズもからしマヨネーズではなくて、おいしいです
ソースは少し甘いです。麺はもちもちとしてて美味しかったです
インスタント焼きそば史上2番目に好きです。定期的に食べます
初めて購入しました。ソースが少し甘口で美味しかったです。
美味しかったと息子が言ってました。 またリピートします
カップ焼きそばの中でも最近はこれが一番お気に入りです。
味が濃くて、とても美味しいです。たまに食べたくなる味
広島ならオタフクソースです!子どもには少し辛いかな。
はじめて買いましたが、もちもち麺でおいしかったです。
妊婦なので晩御飯の用意ができなかった時の旦那の晩御飯
割りと安売りしてる! 麺が太めでソースも濃いめで好き
自分的には好きな感じ。 細すぎない麺と甘めなソース。
味が濃くすぐに作れて簡単です とても美味しいです。
税込み105円でした❤美味しいしお安いから好きです
オタフクのソースは大好きなので間違いありません!
安かったのと、お好みソース(オタフク)に惹かれて
久しぶりに購入して食べました!美味しかったです!
オタフクソースの味がちゃんとしてます!美味しい!
おたふくソースの味はあまりしないが意外とおいしい
期待しすぎてしまって、いざ食べたら普通でした。
特売だったので買いました。 美味しかったです。
麺が結構モチモチしてる感じでソースも濃厚でした
オタフクソースは好きなので美味しいかったです!
カップ焼きそば大好き! 今から食べようかな
お好みソースの味、大好きです!美味しかった♪
¥50やから安さにつられて 朝食べたもたれた
- ハローズ 中庄店¥116
- バロー羽島インター店¥138