たまには違う物をと思い買いました。 モチモチ感があり、ソースも甘みがあり美味しいです。 安売りだったので沢山購入しましたが、1人ご飯にまた食べます!
サンヨー食品 サッポロ一番 オタフクお好みソース味焼そば129g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
味が濃い‼︎!(*^^*)ペヤングのような刺激はないけれど、王道のおたふくの濃さがあってよかったです。
大好きなカップ麺のひとつです! オタフクソースが甘味があって、マヨネーズとも相性が合うのでそのままでもマヨネーズを混ぜても美味しく食べれます。
いつもと違うのをとタイムセールで50円だったので購入。美味しかったのでまた購入しようと思います。
インスタントの焼そばの中で 麺も太くて味もしっかりしてて ダントツで美味しいと思います。
カップ焼きそば、カロリーが高いのが気になるけど、時々無性にたべたくなります、美味しかった
いつもは違う銘柄を買いますが オタフクソースだったので、安かったし買ってみました
子供に買いました。ソースが甘いので子供にはいいかな。ミニサイズが出たらいいなぁ
カップ焼きそばの中ではこれが一番好きです。麺もモチモチしているし美味しいです。
おいしい。マヨ付きがうれしい。レタスたっぷり後のせして罪悪感なくして食べた。
甘くて子どもたちが大好きです。 安売りしているときにまとめ買いしています。
味が濃くて好き。もやし、キャベツなどをお湯と同時に入れるとなおおいしい。
主人の非常食に。コレは食べた事ないけど美味しそう。自分用にも買おう。
98円の安売りをしていたので、購入。マヨネーズありは嬉しい!
仕事の時の夜食に。昔懐かしの味です。たまに食べたくなります。
甘いソースとマヨネーズの絡みが好みで好きなカップ焼きそば。
ソースは少し甘いです。麺はもちもちとしてて美味しかったです
インスタント焼きそば史上2番目に好きです。定期的に食べます
美味しかったと息子が言ってました。 またリピートします
カップ焼きそばの中でも最近はこれが一番お気に入りです。
味が濃くて、とても美味しいです。たまに食べたくなる味
広島ならオタフクソースです!子どもには少し辛いかな。
はじめて買いましたが、もちもち麺でおいしかったです。
妊婦なので晩御飯の用意ができなかった時の旦那の晩御飯
自分的には好きな感じ。 細すぎない麺と甘めなソース。
税込み105円でした❤美味しいしお安いから好きです
オタフクのソースは大好きなので間違いありません!
久しぶりに購入して食べました!美味しかったです!
オタフクソースの味がちゃんとしてます!美味しい!
特売だったので買いました。 美味しかったです。
麺が結構モチモチしてる感じでソースも濃厚でした
オタフクソースは好きなので美味しいかったです!
カップ焼きそば大好き! 今から食べようかな
お好みソースの味、大好きです!美味しかった♪
オタクフソースの焼きそばなので期待をこめて!
ソースが濃くて美味しいけど、UFOのが好み。
安かったから、初購入! 美味しいと良いなぁ〜
いつもと違うものが食べたかったので買いました
少し甘めのソースが好きな人にはおすすめです。
安くて美味しい。ささっと食べれるので便利。
安定の美味しさを感じるので、購入しました。
saleだったのでストック用に買いました
久しぶりに食べました。美味しかったです。
いつも美味しく頂いてます 安定のおいしさ
ソースが濃いのが気に入って買っています。
卵を乗せて食べました。美味しかったです。
カップ焼きそばは、これが一番美味しい!!
ペヤングも好きだけとこれも美味しいです!
おたふくソースはやっぱりてっぱんでうまい
68円だったので買いました(*´-`)