トイレがアラウーノで、これは使用できると書いてあったのでずっと使ってます。 流すたびに泡になって出てきますが匂いがあまりしないのでもう少し強ければトイレの芳香剤も要らなくなりそう
ライオン Magica 酵素+ FPKベリー替大 950ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,375商品中
| カテゴリ | 台所用洗剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | CHARMY Magica |
酵素+になって使い心地が変わったらどうしようかと悩んでいたけど違いが分からないくらいなので良かった 本当に気に入っているので何も変えずにいて欲しい
マジカ大好きです。ジョイとマジカを交互に使ってます!でも最近、マジカの方が多いかな〜。 無印で購入したボトルに詰め替えて使用してます。
このシリーズ出た頃からずっと使ってます。この香りが出てからこの香りに落ち着いてます。 本当に油がサラサラ流れます。
ちょっと香りが強めかなと感じました。 普段から売ってる種類の方が、毎日使うにはいいかなと思います。
この洗剤に変えてから手荒れがなくなった!でもしっかり油汚れが落ちるから良い。
油分もちゃんと取ってくれるし、なんと言っても香りが好きでずっと使ってます!
名前や薫りがよくて買っています。あと、液の色が透明なのがいいです。
酵素がプラスされて何が変わったかわからないけど、愛用してます!
酵素+になってからは初購入!香りが好きなのでリピ買いしてます!
洗剤の匂いで体調を崩しやすいが、こちらの匂いは問題ないので
いつも使っているものを購入。油がスッキリ落ちる気がする。
香りがとても好き。泡が細かくて使っていて気持ちがいい
一番好きな香りで 自分で買うときはいつも買ってます
トイレのアラウーノの泡洗剤として使用しています。
このシリーズはずっと使っています。 いい匂いです。
いっぱい入って、398円だったので買いました!
安くて内容量もたっぷり 油も落ちやすいと思う
確かに油汚れが良く落ちる! 香りも良いかな
この香りが好きでいつもこれを買っています。
詰め替え用は便利です。本製品は泡切れがよい
フレッシュピンクベリーだったんで買いました
他のメーカーの物より高いのがちょっとね〜
手が荒れやすい洗剤ですがよく落ちるので
香りが好きで こればかり使っています
いい香りなので、洗い物が苦にならない
油汚れが良く落ちて香りも良いです。
ずっと使ってます。香が好きです。
good(◍ ´꒳` ◍)job
泡立ちもいいし匂いが好きです。
匂いが好きでいつもこれです!
泡立ちや匂いも良く使いやすい
油汚れがよく落ちる。いい香り
フライパンを洗うのにはこれ
今回は香りつきを買ってみた
酵素で汚れがよく落ちます!
いつもの洗剤。ずっとこれ。
お得だったので買いました。
3割引きで購入できたので。
油汚れもちゃんと落ちます。
油など、落ちやすいかな。
香りもよく愛用してます😊
油汚れが、すぐにおちた
初めて買ってみました
キュッキュッと洗える
油落ちが良いです。
さらっと洗えます。
香りと洗浄力が良い
よく落ちる、必需品