地元が盛岡でよく食べていまして最近近所のスーパーで売るようになったので買ってみました。もちろん味は美味しいのですが少しパンがパサついていて残念⤵︎初めてこれを食べた方はきっと、このパンそんなに美味しい???と思ってしまいそう⤵︎盛岡の福田パンやスーパーのでも、その日のうちに食べればパンがモッチリしてて凄く美味しいです!!とりあえず今日買ったパンの残りはクリームが溶けない程度にサッとレンジでチンして食べます!
福田パン 福田 クッキー&バニラ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 福田パン |
パンはもっちり、クッキー感ザクザクのフィリングもほんのり塩気があって美味しい。高カロリーなので半分だけにしておこうと思ったのに全部食べてしまった(汗) 盛岡フェアで購入。東京では普通に買えないのが残念。
やっぱり福田パン美味しいですね。 弾力がすごくて、歯応えがありお腹いっはになります。 中に入っているクリームはザクザクしていてすごく美味しいですよ。
帰省したら、ひとつは買いたい福田パン。 店舗で買いたいですが、長蛇の列なので… ザクザク食感も楽しめて、子供達も美味しく食べれます。
ザクザクのクッキーが入ったクリームは、子どもに大人気。大人にはクリームがちょっと重めなので、わけっこして食べるのが オススメかも。
コッペパンがやわらかく、クリームにザクザクの歯ごたえのクッキーが程良く入っていて美味しかったです。
息子の高校の購買でも売っていて、一番売れる味みたいです。小さなクッキーの粒がはまります。
クリームが少ないかなー。あとお店で作ってもらって買った時よりパンのふわふわ感が足りない…
大好きな味です❤️ ①値引きしてある時に買う ②半分だけ食べる のがルールです笑
やすくなってたので初めて買いましたがクッキー感がきちんとあり美味しかったです。
パン生地が、もっちりしていて美味しかった
福田パンは何を食べても美味しいですね!
近くのスーパーで仕入れた時に買います!
岩手の名物と言っても過言ではない!
コッペパンにクッキーバニラって最高
もっとクリームが多ければ良かった
福田パンのなかではこれがすき
私には合ぃませんでした
パンにマッチしてる