前は、パンが美味しくて大好きでしたが、製造方法か、何か変えたのかな?パン、そのものに旨みを感じ無くなったのね、、。それとも、私の好みが変化したのかな、、。 袋に入ったスーパーで売られている物ではなく、作り立ての福田パン、食べたーーい!!そっちは大好き〜!
福田パン 福田 コッペパンピーナツバター の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 福田パン |
店舗が遠いため、どうしてもスーパーで買うことが多いです。 盛岡に行った帰りは、店舗に寄ってスーパーで売ってない種類を注文してます。 コッペパンの柔らかさが好きです。
たまたま入荷した時に出くわして人気みたいで購入。ピーナッツ味は思った程押して来ないので残念ですが、パンが美味しかったです。
コッペパンの端の方までピーナッツバタークリームがびっしり詰まっていて、ピーナッツバターの塩味もほのかにあって美味しいです
昔は別のフレーバーを好んで食べていたけど、最近になってピーナツバターの美味しさに気づきました!
盛岡のソウルフード「福田パン」をイベントで購入。 滅多に食べられない貴重感も増して美味しい。
スーパーで買いました! 店舗だけでなくこうしてスーパーで買えるのも嬉しいです。
地産地消♪昔より小さくなっちゃった気はしますが、定期的に食べたくなる味です♪
想像していたピーナツバターじゃなくてビックリ。混ざってるんだ…と思いました😅
福田のコッペパンはモチモチして美味しいです。パンが大きいのもうれしいです。
パンがもちもちで美味しいです(^o^)/ ボリュームもありグッド!
ボリュームも有るしパンは美味しい。 1個でお腹一杯。大満足
福田パンと言ったらやっぱりピーナッツバターか美味しい。
福田パンはいつも買います。いろんな味が楽しめていいです
このお店のは美味しいです、お店に行けない時に買います
久しぶりに食べましたが、 美味しかったです。
福田ぱんと言ったらピーナッツバターだと思う
パンがもっちりとして、とても美味しいです。
フィリングが沢山入っていて、美味しかった
安定の福田パンです。どの味も美味しい。
盛岡へ行ったら必ず福田パンを買います。
たまに食べると、又食べたくなるパンです
ピーナツバターのパンはおやつにもなる
福田パンはどれも美味しいですね!
地元の名産品で夜食用に購入。
パン生地がとても美味しかった
欲しかったから買いました🍀
生キャラメル見たいに伸びた
買ったその日に食べるべし😆
盛岡のソウルフード買った
ボリュームあって美味しい
あんバターよりこっち派♡
ふっくらパン、うまし。
パンが食べごたえあり
子どもが大好きです