味もちょうど良い大好きです
プレミアム湯田ヨーグルト加糖すっきり濃厚 800g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,515商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
あのですねなのかなって由紀子さん言ってただよねっていうから持って行きますかなって思うけどねなのかと思ったんだけどねなのかなって由紀子さん想像しただよね笑にはならないと思うけどねなのにはならなかったんだよなって感じたりしたことないけどねなのにはならなかっただよなって由紀子さん団地にはならないかというか
オイコスのようなヨーグルトと普通のヨーグルトの中間ぐらいの舌触り。表記されてる様な、もっちりを感じます。加糖なので甘いです。私にはちょっと甘すぎると感じるくらいですが、近くでこれしか売ってないので...。けど美味しいので大好きです。リピしまくりです!
知人オススメのヨーグルトで、初めて頂いて食べた時に、この弾力の虜!甘さも私好みで、また食べたいと思ってました。近くのスーパーには売っておらず、コストコで見付けて再び食べる事ができました! 半分の量で少しお安く売っていれば良いのに…
1番好きなヨーグルトです。お値段はしますが、ヨーグルト好きな人にはぜひ食べていただきたいです。無糖でも十分甘みがあるので、大丈夫な人には無糖をおすすめします。普段加糖の方にはこちらが食べやすいかな。とにかく美味しい。
パックに入ってお高めのヨーグルト。甘さがちょうどよく、確かにもっちりしている。ギリシャヨーグルトとは少し違うもっちりさ。濃厚で柔らかく食べやすい。とにかく美味しい。少しの量でお腹に貯まる。オススメです。
お値段は高めですがそれだけの価値は十分あります!加糖ではあるけどくどくなく後味もさっぱりして食感もねっとりしたヨーグルトで美味しい!関西では取扱店が少なく残念ですが、見つけた時はめっちゃうれしいです!
もっちり濃く本当に美味しいヨーグルトです。スーパーよりかなりお安く買えるので、コストコに行くと購入します。ミルクを食べている感じですね。容器がジッパー袋なので少なくなってくると取り出し難いです。
美味しい。高いけど、濃厚、ねっとり、美味しいから、ついつい毎回購入~ 他の物が食べれない程。 もう一つ美味しいのがあるので、そちらのメーカーも高いけど、食べてどちらにするか決めたい。
初めてコストコで購入しました。加糖生クリーム入りとはどんな味だろう…と思いましたが思っていたよりそんなに甘くなくて、そのまま食べてもよし、私はブルーベリーを入れて食べました。
ヨーグルトを分けて牛乳で 作れば 何回かは余分にヨーグルトが小分けで作れる 味はもちもちしていて 甘くてとても美味しい少しお高いが また購入してみたくなる商品
加糖も無糖もどっちも本当にうまいです。これ食べちゃうとその辺に売ってるヨーグルトが全く美味しく感じられなくなります。売ってる店があまり無いのでそれだけが難点。
お高いだけあって、とても美味しいです。あっという間になくなるので、ご褒美ヨーグルトみたいな感じです。もっちり、ねっとりした独特な食感、舌触りを楽しんでます。
湯田牛乳のみるくぼーやのキャラがかわいいです。目立たなくひそかに描かれてるのもいい。 もっちりしてるヨーグルト。加糖でも濃すぎない甘さがいいです。
非常に濃厚+まったりしているヨーグルトで、近隣にあるスーパーのヨーグルトの中では一番のお気に入りです! 味変でジャム入れたりしても美味しいです。
値段は張るけど、非常に美味しい!袋入りなので、器に移すときに垂れるんじゃないかと心配だったけど、ポ〜ッテリとしたヨーグルトなので大丈夫だった。
お高いですが、裏切らない美味しさです。 もっちり、ぽってりとした弾力のあるヨーグルト。 賞味期限間近で半額になっている時にしか買いませんが笑
知人のオススメで購入しました。 もっちり食感でほんのり甘さがあって食べやすくて美味しい。ドライフルーツと合わせてみたけど良く合いますね。
湯田ヨーグルト。800gで600円なのですが、今日は半額になっていたので即購入しました。とても美味しいです。おすすめします。
普通のヨーグルトよりは高いけど、これを食べたらもう今までのヨーグルトには戻れません。下手なケーキ食べるより断然おいしいです。
とってもおいしい。高いけれども価値ありですね。濃厚、ずっしり、ねっとりだけどすっきりしたあまさです。やみつきです。
濃厚でめっちゃ美味しいです。他のヨーグルトでは物足りなく感じてしまい今ではこのヨーグルト以外食べてないです(笑)
ほんのり甘くてねっとり系のヨーグルトです。とても美味しいのですが容器に移す時にとても入れにくいので星4つです。
このヨーグルトは濃厚なので少量で満足できます。お砂糖も少し入っているので食パンと一緒に食べてジャム代りでも。
ねっとりもっちり濃厚で美味しい。無限に食べれます。ちょっと値段が高いので、自分へのご褒美用にまた買いたい。
濃厚!ねっとり!もっちり!! めちゃくちゃ美味しい!! バローで買えるようになったけど 可愛くないお値段。
もっちりしたギリシャヨーグルトみたいです! 生クリーム使用してるから、カロリーが気になりますが好きです!
凄く美味しいと聞いていたので買ってみました。 似たようなヨーグルトを3種食べてみましたが、2番目位かな…
ようやく、取扱店を見つけ購入! すごくもっちりしてて濃厚ですが 味はわりとあっさりして美味しいです!
普通のヨーグルトと違い、もっちりしてお腹に溜まる。ドライフルーツやナッツと一緒に食べても美味しい。
ねっとり濃厚でチーズケーキを食べてるみたい。少々高いのが難点ですが、美味しくて食べ応えあります。
もっちりしていて不思議な舌触りでとってもおいしい。これを食べると他のやつが食べれなくなります。
もっちりで私好み!最初もっちりで味わい、後半はスプーンで攪拌してトロトロで食べるのがオススメ
濃厚ですが癖のない味で美味しいです!このパッケージが他のヨーグルトとは違い、特徴的ですよね。
少しお高めなので自分へのご褒美として買っています。ねっとり、もっちりして、美味しいです。
もっちりおいしい。他のスーパーよりコストコで買うと安いから、コストコ行くと必ず買います
これはかなり濃厚、ねっとりでほんのり甘くて美味しい!また食べたいヨーグルトです!
甘さ加減とヨーグルトのもっちりボリューム感が好きです。何度かリピートしてます。
もっちり濃くて超美味しい。 ちょっとお高めだけどたまに贅沢して買ってしまいます
生クリームいりのためか コクがあります とても美味しいヨーグルトだと思います
ヨーグルト苦手で普段食べないのですが、もっちり美味しい!コレは毎日食べたい!
コストコが1番安く買えます。 モチっとしてて美味しくて、みんなに勧めてます。
ヨーグルトが苦手な私。友人に勧められて購入。初めての美味しさに感動しました!
口コミが良かったので購入しました。高いだけあっておいしいことを願います!
加糖ですが甘過ぎず、もっちりした濃厚ヨーグルトです。 リピ間違いなしです
ものすごく好きなヨーグルトです 甘くてまったりしてとっても美味しいです
ヨーグルトはこれが一番今までで美味しくお手軽なので、買ってきています。
柔らかめのギリシャヨーグルトって感じです。とっても美味しかったです。
評判通りとても美味しい 濃厚でデザートとしてもいい お値段高いけど
もっちりヨーグルトですほんのり甘く食べ過ぎてしまうほど美味しいです